Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585419 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1788 : Июнь 05, 2011, 20:29:31 »
А ты видела как Пикуха летала в "Дружбе народов"?Приятно посмотреть.А у нас еще и мелкотня растет ой какая интересная,не успееш оглянутся - опять будет"на старт приглашается...."И так всю жизнь(ну во всяком случае хотелось бы).

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : Июнь 06, 2011, 06:57:11 »
  Ну интересно, почему Флокс такой вертолетчик? Обычно же опытные конкурные лошади прыгают ровно столько сколько надо, что бы зря энергию не расходовать. А этот лупит.. :shocked:
 А я поучаствовала в междусобойчике на 80 см - 3-е место :) В качестве приза мне вручили гигантский киви :rolf: У меня было 4 штрафных за закидку внутри системы:(

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : Июнь 06, 2011, 08:02:13 »
А ты видела как Пикуха летала в "Дружбе народов"?Приятно посмотреть.А у нас еще и мелкотня растет ой какая интересная,не успееш оглянутся - опять будет"на старт приглашается...."И так всю жизнь(ну во всяком случае хотелось бы).

Юля, а где ты видела как Пиковая прыгала в Дружбе народов? Я что то найти не могу.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : Июнь 06, 2011, 09:18:41 »
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=12807.0

Ввот тут посмотреть можно :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : Июнь 06, 2011, 13:43:36 »
Спасибо,кстати очень здорово,что сделали видео,теперь можно увидеть"как это было".А кто что занял?

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : Июнь 07, 2011, 12:34:00 »
Юля, посмотри личное сообщение, если конечно у меня хватило ума его правильно отправить:)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : Июнь 12, 2011, 18:40:11 »
Юля, привет! Лови фотку своего любимого слони!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : Июнь 12, 2011, 19:10:25 »
Пасиб,одно радует,мы с конем похожей масти - темно рыжие(главное на людях не раздется - шарахаться начнут).А,еще же радость - по габаритам друг другу соответствуем.Приятно осознать - выкормила слоню под себя.Он все-таки большая умничка,Петро на нем прыгал вчера и сегодня - малыш старается как может,очень думающие эти жеребята от Плимута.Прыгает..видит что зацепит,уже в прыжке убирает перед,и отрабатывает задом,чтоб ни дай божи не зацепить,или простучать.Так потешно смотреть на такую махину стрибающую 80-90,он их даже не видит,так поразмяться,правда особенно хорошо выходят широтные - брусья,тройники,вот на них он работает изумительно,видно его размерчик.А в одиночной метрушке Петро наверное скоро будет прихватыватся за гривку,дитятко так вылетает - со стороны страшновато смотреть.Вобщем найду свой фотик - покажу.Радует то,что у нас растут еще две плимутюшки,правда девченки,но судя по Пиковой - они будут  не хуже своих старших родственников.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : Июнь 12, 2011, 19:22:31 »
Да, махина  ента и правда шикарная!Он прекрасен ,спору нет!)))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : Июнь 12, 2011, 19:46:13 »
Так то да.Народ едет с Кировограда,с Минска,чтобы поездить на слоньке,популярная личность он у нас,а ты настраивайся на рысь без стремян :yes:.Это я так подло тебя убеждаю,сама ужеж ни в жисть не сяду.Присидишся - попозжей поедем в поля.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : Июнь 12, 2011, 19:54:49 »
Кудой?В поля?Я не трус ,но я боюс!))Я скоро буду волшебно ездить!Ведь конь же волшебный :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : Июнь 13, 2011, 04:41:55 »
Да,да Наточка,Марсик его уже намыл - накупал для тебя,а Петро расчистит,не поедеш - полетиш наперегонки с ветром h:D.