Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587907 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1836 : Июнь 22, 2011, 12:50:52 »
Колись!! (ГГГ)  :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : Июнь 22, 2011, 13:02:36 »
Ну уж нет уж(остальные таланты очень скрытые).А вот ты куда собственно улепетнула? Смотри,я на выходных буду на конюшне,попробуй не приедь!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : Июнь 22, 2011, 13:57:42 »
у меня выходные?воскресенье, понедельник и вторник. Ты когда будешь на конюшне в эти дни?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : Июнь 22, 2011, 19:49:52 »
А у меня-пятница,суббота,воскресенье-и попробуй не появись :aggressive:.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : Июнь 23, 2011, 05:32:56 »
Я поштараюсь у воскресенье явиться.  h:yes: не хочется как то в глаз получать  h:DD

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : Июнь 23, 2011, 10:29:52 »
Андалузка ждите нас в гости на этой недельке. Сегодня до вечера решиться вопрос, и думаю что завтра в ночь будем выезжать:)))

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : Июнь 23, 2011, 19:38:48 »
Я поштараюсь у воскресенье явиться ...

Лучше постарайся в другой день, а в воскресенье я тебя доставлю в Передовое к Плюше в лучшем виде! Ещё Юля Эфовна обещала присоединиться, печаль свою развеять-земляники поесть, надо ей позвонить, кстати!

И ещё, девушка с девичьей памятью, иде обещанный Плюшин дневник? Просим-просим!!!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : Июнь 24, 2011, 06:17:11 »
ЭЭХХХ. Везде хАААчу попасть!!! Ну почему у нас всего два выходных в неделю  h:cry

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : Июнь 24, 2011, 21:52:40 »
Так,всем по порядку - Анабелла - ждем.ждем,Натали - Получила бы и в глаз,и в Ухо и еще в ряд мест,но вовремя реабилитировалась(сегодня вечером)И вааще деушки,грех над старым начконом измыватся.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : Июнь 25, 2011, 05:16:15 »
 :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : Июнь 25, 2011, 19:20:40 »
Сегодня был очень насыщенный денек,сначала меня выдернули из душа ребята,которые вместо планируемых 9 часов приехали в 6 утра,и пока я с полумокрой головой как взьерошенный воробей примелась на конюшню,Фрики уже вовсю скакала в бочке показывая своим будущим хозяевам чего она может.Показала,вкратце,сделав экскурс в историю следует обьяснить,что ее купили люди у которых на конюшне под Киевом стоит наш вертолетный знаменитый Флокс.А так как Фрикаделька его родная сестра,то выбор был очевиден.Прыгали мы прыгали,отпрыгали,поели и пошли седлаться.Выехал на ней мальчик которому в дальнейшем предстоит с ней работать,и Фрики немного поерничав для проформы бодренько порысила по полю элегантно согнув шейку.Понравилась.Даже сделали на ней несколько пробных прыжков.А потом наскоро выпив кофе и посмотрев фотки летуна Флокса,который успел обратить на себя внимание не только киевлян,но и немецких гостей своими невообразимыми прыжками,помчались оформлять документы.Потом была проведена экскурсия в Ханский дворец,и монастырь,ребята были просто восхищены,а Иллариона только успевала менять обьективы на фотике,дабы заснять эту красоту во всех ракурсах.Ну и конечно поездка на море - как же можно побывать в Крыму.и не побывать на море.Самое смешное,что я тоже вырвалась на море первый раз в этом году,( та,которая живет в получасе езды от него).Так прошел сегодняшний день. А завтра - 5 утра,погрузка,и в путь к своему замечательному брату Флоксу,на великолепные  просторы киевщины.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : Июнь 25, 2011, 19:43:27 »
Юльчик,поздравляю!!!!Сестренка как и братик оправдает надежды хозяевов!!! h:hi: h:hi: