Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585412 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1860 : Июнь 29, 2011, 18:00:44 »
пристает к маме Бу.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : Июнь 29, 2011, 18:22:34 »
Каролине повезло - стоило ей выехать-полил дождь,но настоящие спортсмены не отступают,и вот Каролина с Кубиком упрямо работают вымокая до нитки.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : Июнь 30, 2011, 06:39:09 »
От спасибочки,ну так вам как раз будет время погонять эмигрантов( а то приживутся,скрестятся с вашими......усе пропало.А у нас уже сегодня жарища,грунт изумительный.А наша(все по привычке) Фарбусинка уезжает на юга,в Ялту на пмж.Все-таки не с руки хозяевам ездить с Ялты в Фурмановку,хоть там им и не понравилось.А так как с кобылкой поеду я,будет возможность посмотреть "Карьер",а то слышала о нем много,но лучше ведь один раз увидеть...
Жалко, что Фарбусик укатывает  

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : Июнь 30, 2011, 12:43:15 »
Военно-полевой.....галоп.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : Июнь 30, 2011, 12:49:20 »
Динозаврий пытается  сжевать Каролину,чтобы не ехать работать.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : Июнь 30, 2011, 12:54:35 »
Резвящийся Подя - энерджайзер.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : Июнь 30, 2011, 13:03:18 »
Просто хам,дразнится.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : Июль 01, 2011, 18:19:43 »
Подвиг -такой красавчик!Даже и не скажешь с виду,что с таким сложным характером парень!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : Июль 01, 2011, 19:46:12 »
Юля,забрала недоуздок.Завезу. А девочка у вас очень изящная получается.Пожалуй,мы все таки попретендуем на отцовство. ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : Июль 01, 2011, 22:21:00 »
Юля,забрала недоуздок.Завезу. А девочка у вас очень изящная получается.Пожалуй,мы все таки попретендуем на отцовство. ;)
Да-да...кого-то мне эта шея напоминает.... :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : Июль 02, 2011, 15:00:48 »
За недоуздок спасибор огромное,а то у нас выгрузка прошла в считанные минуты,пока ребята перекуривали я промчалась по конюшне чтобы хоть одним глазком глянуть на лошадей.Симпатичные арабчуги,крупненькие,сытенькие,правда очень темно в конюшне и тесновато,особо не наглядишся,после наших площадей тесновато-темновато.Видела белого ахалтека с абсолютно жуткими белыми глазами.Незнаю как кому,но мне стало не по себе,очень неприятное впечатление,эдакий Мерлин Менсон в лошадином облике.Можете конечно закидать меня шапками,но мне очень не понравилось.Насчет Печки...боюсь Плимутяшины много-много раз успели переплюнуть ваши один.Уж очень по характеру дите плимутяшино.Я же говорила-крыть нужно пока не отобьет.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : Июль 02, 2011, 15:29:32 »
За недоуздок спасибор огромное,а то у нас выгрузка прошла в считанные минуты,пока ребята перекуривали я промчалась по конюшне чтобы хоть одним глазком глянуть на лошадей.Симпатичные арабчуги,крупненькие,сытенькие,правда очень темно в конюшне и тесновато,особо не наглядишся,после наших площадей тесновато-темновато.Видела белого ахалтека с абсолютно жуткими белыми глазами.Незнаю как кому,но мне стало не по себе,очень неприятное впечатление,эдакий Мерлин Менсон в лошадином облике.

Эх, "Карьер, родные места. А "птичку" нашу попрошу не обижать! h:cry. Это Караголь, милейший конь. Вот такой он вне конюшни. Изабелловый жеребец Караголь. Кстати, любимец нашей Ольги Степановой.

Представляю, наверное он там сейчас в жутком виде находится, с тех пор как Ольга оттуда уволилась...