Да

Я представляю каково это

Аня в который раз наверное убедилась в своем правильном выборе в плане Фокса.

Фокс бы себе такого точно не позволил.
Жеребец - это ЖЕРЕЕБЕЕЦЦЦЦЦЦ
Плимут тоже при виде кобылы теряет рассудок и напрочь забывает о приличных правилах поведения. Мы конечно через заборы еще не сигаем. Но уже визжа и тупоча можем спокойно меня не заметить и смести с пути. Главное во время увернуться и отскочить
Юля, хочу поделиться радостью: мы уже почти не хромаем

, с удовольствием переходим на рысь. Гуляем часами по пересеченной местности и при этом не жалуемся на правую переднюю. С конюшни вылетаем (заметь не выходим) с криками и визгами. Недовано его Романовна вела, так он так спешил, что аж упал в проходе.
Купаемся на пару в озере. Причем в воду заходит по принципу: "Ну раз ты просишь, отказать тебе не смею"

Молодец, честный и безотказный конь. Мечта любого конника - чайника (такого как я

).
Правда баловаться стали теперь. Но это быстро пресекается легким пинком под зад. Делает такую удивленную мину: "Ну за что??? Я ведь шутю, шутю я

". Но при этом быстро ретируется и приходит в себя.
Вот так вот. Жизнь налаживается

Не знаю как он... а я, при виде его - такого, чувствую себя безгранично счастливым человеком, хоть и понимаю, что совершенно здоровым он уже не будет никогда.
Необходимо еще время, чтобы подлечиться, поправиться и мышцу накачать хоть по минимуму. Думаю, у нас это получится (главное, что он к этому стремится).
И ... мы по прежнему не седлаемся. Жалко малыша.