Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588045 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1956 : Июль 31, 2011, 19:25:17 »
Мой хороший.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : Август 01, 2011, 05:14:09 »
    ЮЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!
 :glad: :glad: :glad:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : Август 01, 2011, 05:42:34 »
 :kon20: :kon21: :kon19: :pig_b:Удачи,здоровья и терпения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : Август 01, 2011, 07:09:25 »
С днём рождения,Юлечка!
Пусть жизнь будет полётом ;)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : Август 01, 2011, 07:13:03 »
Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Праздничного настроения, здоровья, чтобы все твои близкие тебя холили и лелеяли и не только в этот день :yes: Чтоб на все нужное всегда находились средства и возможности, радости тебе  и море любви!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : Август 01, 2011, 10:20:44 »
Юль С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в жизни будет один позитив!

и жизнь была такой легкой! ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : Август 01, 2011, 10:31:25 »
Юленька,наша семья поздравляет тебя с Днем Рождения!!!!Всего тебе только самого наилучшего,мы тебя оооочень любим :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : Август 01, 2011, 11:07:56 »
Юля, с днем рождения  :glad:   :glad: только положительных эмоций тебе в жизни.  h:hi:
По этому случаю, Вашему вниманию, уважаемая,  ... БАСНЯ:  h0.0

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ,ты , все жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я ,как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, вообщем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди жоп.
А, ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру! "
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид
 h:DD  h:DD

Желаю вот такого отношения к жизни! Не заморачивайся. Всё будет хорошо.

P/S/ А я на всех порах завершаю свою бурную деятельность и мчу к тебе  :tong:  :tong:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : Август 07, 2011, 19:15:36 »
Ох и спасибо за поздравленки,очень приятно,постараюсь еще хоть несколько годочков радовать вас своим присутствием.Натусик,тебе персональное спасыби за столь  крутышечный респект.Наш сегодняшний день был ознаменован присутствием деушек(Танчика и Натуси).Попутно сегодня я вспомнила с какой стороны подходить к собственной лошади,так как отдала его Петро на поруки. Петро человек занятой,а я постоянно где-то пропадаю,и в общей сложности не седлалась ой как давно.Подседлала,повыездючила трошки,повосхищалась своим умнейше-разлюбезным жеребом,который после двух дней стояния не изьявил не малейшего желания стереть меня с лица земли(хотя ему это раз плюнуть).Лиш слегка погорлопанил с поля,заставив меня немного нервно подбирать покороче повод.Но как всегда работа была прежде всего,и абсолютно замечательно опустив свою непокорную шеищу мы честно работали,рысили,делали менки,вольты,принимания,ну и еще всякую лошадиную всячину из общего курса обучения.Смирившись с тем,что слоня несмотря на увесистый перерыв в такой работе все помнит и выполняет,отстала от коня,и довольная и замученная уползла в конюшню.Вобщем безмерно счастлива,и мылюсь завтра поскорей сорватся снова в родные стены.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : Август 16, 2011, 18:19:30 »
Автор,ну почему же ты ничего не пишешь? :cry:Ведь есть о чем рассказать.Все хочу тебя спросить почему ты назвала свой дневничек" Маленькая Нарния"?Расскажи историю возникновения.Были ли другие варианты или сразу этот?И вообще куда ты пропала?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : Август 16, 2011, 19:26:48 »
Ну куда я могу пропасть?Конечно на конюшне,ты же знаеш - это самое пропадательское место в моей жизни.Почему "Маленькая нарния"...Наверное потому что мое детство прошло в этих стенах,и вернувшись через много лет я увидела ту же конюшню,те же окружающие ее холмы и поля,такие знакомые и ничуть не изменившиеся.Здесь как будто время остановилось,все как и много лет назад,солнцем залитая конюшня,доносящееся из денников хруманье,да цокот кованых ног.И все теже внимательные лошадиные взгляды  наблюдающие за тобой, да замшевые носы так по детски тыкающиеся в твои ладони в надежде на заветный кусочек сахара.Видимо поэтому название дневничка как-то само собой получилось вот такое.А в остальном у нас все идет своим чередом - потихоньку-помаленьку,ты же знаеш у нас никктоо никкудаа нне торропиится h:DD.Сегодня Петро выехал на Кубике,причем малолетний засранец только выйдя из конюшни и узрев девочек заорав дурным голосом залепил свечу,едва не оторвав Петро от земли.Я ничуть не пожалела что я не с ним(воспоминания о твердости асфальта еще свежи).Вобщем Петро собирался просто поездить,но как-то так спонтанно получилось,я вышла на поле,а я всегда присутствую на прыжковых тренировках.Ну и Петро прыгнул стеночку разик-другой,потом чухончик,разик другой.Ну и в конечном итоге стали прыгать уже полноценно.Конечно с ни разу не маленьким ростом Кубеньки прыжки 80 смотрятся немного нелепо чтоли.Конь то прыгает но кажется что стоит сантиметров 40.Потом к концу тренировки приподняли пару барьеров и тут уж сына расстарался и дорабатывал и выпрыгивал вобщем был просто умницей.На брусьях забабахал такой красивенный и техничный прыжок, что мы в два голоса просто рассыпались в похвалах.А сына довольно отфыркиваясь притопал ко мне прекрасно зная что после тренировки его ждет честно заработаный кусочек сахара.Я повыводила Иришкиных лошадей,ввиду временного отсутствия хозяйки,Эфеса просто плющило и колбасило,по прыжкам в сторону ему точно равных нет.Хитался по всей бочке как потерпевший,убегал от собственного хвоста,а увидев летящую на него бабочку чуть не перевернулся,этож ужас какой - бабочка,а вдруг укусит,а вдруг затопчет.Потом подошла очередь Фаренгейта,змея закормленного очень любящим его Максимом до состояния сосиски - сардельки.Вредина уже не выходит а выпуливается из конюшни а ты за ним как флажок.Вобщем мои попытки удержать этот энерджайзер стоили мне в хлам сожженых кордой  рук.Нет,я то его удержала,но вот теперь как порядочная вывожу гонять лошадей в перчатках.Вот как-то так мы и проводим время.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : Август 17, 2011, 06:56:41 »
Ой, Юличка объявилась! Так и вижу вас с Петей и Кубиком на конкурном поле. Скучаю, хочу к вам. Передай Пете привет. Твоя Нарния для меня тоже Нарния, волшебная страна.