Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585432 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2016 : Август 27, 2011, 18:16:15 »
А что Плимуту так идёт ;)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : Август 27, 2011, 18:28:12 »
Имхо, не идёт - пока гребень не наест! Бошка большая сильно, а шея тонкая - придётся усиленно кормить под такую причёску!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : Август 27, 2011, 22:28:58 »
Нуу Лер,понятно дело не супермен,но с этой прической он сильно помолодел,похож на эдакого головастыка,пяток годков как с куста.Мы сегодня(ну не удержалась)начали доводить до ума наши новые стойки,так что на смену 20-ти летним раритетам придут новые - кленовые(дай бог еще лет на ...цать).А так как их делал Сережа Подвиг(ну есть у нас такое - называть людей по кличкам лошадей с которыми они работают),то получились они очень основательные и добротные.Вобщем Кубику будет где развернуться.А там глядиш незаметно и малявки подрастут,не успееш оглянутся - заездка,тренинг молодых бестолковых дефченок(благо их всего три,Печка еще будет балдеть годик).Так что скоро грядет очень интересное время - притирка креветок к человеку,хотя если честно,то они нас,двуногих уже очень хорошо знают,и в базу мы к ним лезем,и в денниках домогаемся,так что остались сущие мелочи - обьяснить им что уздечка и седло не есть бяка,а там как по маслу пойдет h:DD .А насчет Каролины - уважаемые,записывайтесь в очередь,сначала Кубик,а уж потом все остальные(констатирую факты).

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : Август 28, 2011, 05:17:16 »
Юль а старые будете выкидывать? а можно потм забрать старые стойки?, а то нужны очень, очень :yes: А на новые деньги пока нет :unsure:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : Август 28, 2011, 06:49:06 »
А насчет Каролины - уважаемые,записывайтесь в очередь,сначала Кубик,а уж потом все остальные(констатирую факты).
ничего себе прям на расхват  :sarcastic:,ну мне кажется всем понятно что Кубик на первом место :yes:
Кстати Юль!(Наташе я уже говорила),проследив родословную моего Ахилла,я была права что каким-то боком,но все же был он родственником Кубику(оказывается Пик(папаша Моплана) такой же был дед Ахиллу как и Кубику,только у моего по материнской линии) :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : Август 28, 2011, 12:23:31 »
Да,видела я стоики,сделанные Сергеем!Молодчина!Как я и говорила,редкий сорт людей эти "нарнийцы".Все мастерят что-то,уборки генеральные затевают спонтанно,хозяйственные все такие.А я сидю дома и скучаю по вам.Сегодня мой благоверный взбрыкнул впервые в жизни и не повез меня к лошадкам :cry:На что имел оочень серьезный разговор.Не может он понять,ну какая такая магическая сила заставляет меня бросить все и нестись на конюшню,торчать там ЦЕЛЫЙ день,о чем-то трещать и поздно вечером приползать домой уставшей,но одновременно с каким-то новым зарядом энергии ,блеском в глазах и новыми историями.Прям горы  готова свернуть...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : Август 28, 2011, 15:41:19 »
Светуля,мы так сказать стойки выносим с поля потому что они прямо там развалились,поэтому к сожалению они годны лиш как источник дров.Натуля,тыж знаеш,нам хлеба ненадо - работу давай h:DD.Я сегодня усиленно работала фотокором Маленькой нарнии и наконец-то застала и прыжковую тренировку Кубика,и работу Иришки со своими питомцами,получилось помоему неплохо.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : Август 28, 2011, 15:46:18 »
Начну с Феси-Эфеси.Слегка залюбленный нашим конюхом Максом,и доведенный до пузыреобразного состояния Эфес усиленно пугался всего чего только можно,но работал.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : Август 28, 2011, 15:49:23 »
Все-таки его прибавленная рысь - это что-то,конь просто летит.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : Август 28, 2011, 15:54:39 »
От такие животины тоже водятся в Маленькой нарнии.Что за звер неясно,но хвост шикарный.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : Август 28, 2011, 15:58:58 »
Кубитрон,разминка.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : Август 28, 2011, 16:02:33 »
Ну вот как-то так,попой кверху.