Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585390 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2112 : Сентябрь 09, 2011, 06:03:12 »
Посмотрела я прогноз погоды,а там сплошные зонтики стоят :(Неужели все,осень наступила?Я не хочуууу.Я же завтра ехать к вам собралась...Это не справедливо..За окном мерзский дождь,а в душе тоска.Лето как обычно:не успел  насладиться,как оно помахало ручкой.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : Сентябрь 09, 2011, 06:06:40 »
Наташ, ты не одна такая. Кажется у меня тоже жуткий депрессняк начался. Домой после работы дохожу (уже неделю как) к 11 вечера. Потому что тоскливо очень как то. Благо всегда есть дружочек или подружайка, которые готовы  скоротать с тобой вечерок.  :(
А тут еще и дожди. :cry:  Терпеть не могу дожди. Вернее даже сказать, жуть как ненавижу.  h0.0  h:cry 
И благо, что есть у меня ушастый друг. Родной - родной.  h:blush И к нему я поеду в любую погоду  :tong:
И ты, Наташ, езжай.  :glad:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : Сентябрь 09, 2011, 06:09:00 »
Посмотрела я прогноз погоды,а там сплошные зонтики стоят Неужели все,осень наступила?Я не хочуууу.Я же завтра ехать к вам собралась...Это не справедливо..За окном мерзский дождь,а в душе тоска.Лето как обычно:не успел  насладиться,как оно помахало ручкой.
Ага,у убежала,только пятки сверкали.За окном дождь,ехать куда то мокро,начинаются минуты лентяйства :( Все,чай допью и займу себя чем нибудь,тока вот чем :unsure: Дождь все планы изменил :cry:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : Сентябрь 09, 2011, 06:14:02 »
Конек Ржак,это я ему говорю мол будешь завтра в нете,а он нет!Надеюсь не побьеть :sarcastic:меня.А фотки действительно хорошие.Скажите,а мы скоро уже чайка-то попьем?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : Сентябрь 09, 2011, 06:24:00 »
Конек Ржак,это я ему говорю мол будешь завтра в нете,а он нет!Надеюсь не побьеть :sarcastic:меня.А фотки действительно хорошие.Скажите,а мы скоро уже чайка-то попьем?
Чаю?  h0.0 Думаю, что скоро. Очень скоро  h:hi:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : Сентябрь 09, 2011, 06:37:56 »
 "Мы тебя ждем"
 :love:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : Сентябрь 09, 2011, 11:19:31 »
"Мы тебя ждем"
 :love:

Что значит"тебя"?!... НАС! :tong: :sarcastic:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : Сентябрь 09, 2011, 12:13:39 »
Наташ, ты не одна такая. Кажется у меня тоже жуткий депрессняк начался. Домой после работы дохожу (уже неделю как) к 11 вечера. Потому что тоскливо очень как то. Благо всегда есть дружочек или подружайка, которые готовы  скоротать с тобой вечерок.  :(
А тут еще и дожди. :cry:  Терпеть не могу дожди. Вернее даже сказать, жуть как ненавижу.  h0.0  h:cry 
И благо, что есть у меня ушастый друг. Родной - родной.  h:blush И к нему я поеду в любую погоду  :tong:
И ты, Наташ, езжай.  :glad:

А после дождей осенью пойдет зеленая травка))) И мне эта мысль душу согревает))) Наши дефффки будут не по выжженным солнцем полям тусить, а на зеленке пастись))) И мальчишкам нашим глядишь,травки перепадет)))

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : Сентябрь 09, 2011, 12:20:03 »
И поеду!Морковки уже купила!Тухли осенние достала,ветровку с капюшоном.Вобщем у природы нет плохой погоды ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : Сентябрь 09, 2011, 12:37:20 »
И поеду!Морковки уже купила!Тухли осенние достала,ветровку с капюшоном.Вобщем у природы нет плохой погоды ;)
И правильно. Я, с тех пор как дружбу с Плимутом водить начала  h:DD , ни разу плохой погоды не пугалась. И в дождь, и в снег, и в сракоградусный мороз топаю к нему  :tong:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : Сентябрь 10, 2011, 03:49:25 »
Нат,тухли,это да,и ветровочку обовьязково,бо у нас на холмах ветерок иногда совсем недеццкий.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : Сентябрь 10, 2011, 03:58:23 »
Танчик знакомится с Рычуней