Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587884 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2124 : Сентябрь 10, 2011, 13:47:30 »
Танчик знакомится с Рычуней
Блин он такой прикольный! :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : Сентябрь 10, 2011, 16:57:42 »
Да,на счет ветровки с капюшоном я погарячилась!Когда ты,Юля,выходишь на поле,мне становится оочень жарко.Приехала домой никакая,но эта наверное самая приятная усталость в жизни.До скорой встречи,дорогая.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : Сентябрь 10, 2011, 19:26:40 »
Ната,это наверное самая приятная усталость - когда после тренировки осознаеш что чего-то добился,ничего будем делать работы над ошибками и все у тебя получится.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : Сентябрь 11, 2011, 07:39:40 »
 :za: :bye:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : Сентябрь 12, 2011, 05:58:10 »
Ох уж эта работа над ошибками  :( Мне тоже она предстоит, в скором времени.
Наташ, вот как только наступит тот самый час..  h0.0 , когда мы чайку все вместе сядем попить. Следующим этапом будет работа над ошибками всего нашего состава. По ходу Волшебника нам с тобой прийдется делить (надеюсь Юля не против) :max:
А то в субботу села я на ЧКВ  Салюта.  :8): Каппец просто: нога сзади, корпус в переди и болтаюсь как сосиска. ДЫк, так я его даже в галоп послать не могла в начале тренеровки. Под конец мы погалопировали на манеже, но настроение было подпорчено. Стыыыыдно  h:blush  :madgirl: 
 Потом конечно Плимута манежный галопчик (ну не удержалась, ну знаю, что нельзя, ну так совсем чуть - чуть же  :glad:) вернул меня к жизни  :tong:  :sarcastic:   

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : Сентябрь 12, 2011, 17:45:48 »
Ну да,ну да,кто по четным,кто по нечетным дням ездить будет.У мистера Бонса сейчас появилось еще одно важное задание - катать маленькую больную девочку.Надо отдать должное он очень добросовестно справился с возложенной на него задачей.С учетом того что он жеребец,он просто большой умничка.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2130 : Сентябрь 12, 2011, 20:14:16 »
Наташ,как Боньку делить будем вдоль или поперек :hehe:Тебе мося и передок,а мне опа и фост  или наоборот:sarcastic:Я шутю,конечно...чето придумаем.Юльча ,а Мич как под седлом?Падать не высоко с него вроде,парень с характером.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : Сентябрь 13, 2011, 06:01:20 »
Наташ, да ну как ну как?  Во - первых две попы катать по пару раз в неделю, для него это не нагрузка вообще.  ;) Тем более, что попы и не очень то большие (самый что ни на есть стандарт  :sarcastic:).
А если серьезно, то во - первых: мы по графику не всегда будем совпадать (я практически только на выходных), а во - вторых: у меня же есть собственный лошЫть  :tong: если вдруг нам всем захочется выехать на прогулку одновременно, то я естественно на Плимуте поеду.  h:yes:
И в любом случае, в первую очередь я всегда буду седлать Плимута. Мы больше не будем допусть былых ошибок и всегда будем в форме (насколько это возможно конечно с нашими ножками  :unsure:).

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : Сентябрь 13, 2011, 15:49:34 »
От придумали себе - мистера Бонса делить,уж как нибудь разберемся.Сегодня замечтательно потренировались с Натой,(Ната фото в студию).и даже немножко поймали в обьектив тренировку Петро на ........Графе.Завтра попытаюсь поймать Петро на Кубике.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : Сентябрь 13, 2011, 15:54:56 »
А еще у нас(точнее у Миши появился на свет от такой паучонок,точнее паучиха,так что теперь у Мишани энтих лошадев еще больше будет.Замечательная гнедулька - звездулька.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : Сентябрь 13, 2011, 15:57:58 »
Мой любимый табунчик.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : Сентябрь 13, 2011, 16:01:04 »
Моя любимица - Филадельфия.