Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589583 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2136 : Сентябрь 13, 2011, 16:04:19 »
Анюткин Фокс,мирно ползающий в левадке.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : Сентябрь 13, 2011, 16:27:06 »
Юльча,ну я очень тупой доцент по поводу сбрасывания фоток с фотика в нотик.Кручу-верчу куда че вставить понять хочу,ну всмысле я о штекерах или как их там :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : Сентябрь 13, 2011, 17:05:48 »

Юля,лови своих красавцев.
Графин конечно офигенно красивый,я сегодня прям им любовалась.Сгусток  неиссякаемой энергии,мощи,реактивный парень,но оказаться на нем я бы не хотела.Вот мать-природа как распорядилась:такая красотища снаружи и такой вреднююючий внутри.Это надо же смесь гремучая какая.Про таких говорят:"Хорош мерзавец, ох как хорош!"
Паучишка  такая лапа :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : Сентябрь 13, 2011, 19:14:15 »
Ты права,от мог бы стать таким класным конкурным конем,но..... безумству Графа поем мы славу,ты видела,первые несколько прыжков ведь очень пристойные,и двигается хорошо,собранно,но потом...ну вобщем кому я говорю,ты сама все видела.Если получится завтра попытаюсь заснять прыжковую тренировку Петро с Кубиком. От это пара,они как слеплены друг под друга,здоровенный жереб и небольшой Петро так красиво смотрятся вместе,особенно на прыжках.Я очень рада что у меня есть великолепный спортсмен,могущий из чего-то безумного,или ленивого,вобщем из любого материала сделать классного конкурного бойца.Все-таки старая школа - это старая школа,сейчас такого нет,к сожалению.Это было безумно тяжело,но как же здорово было потом садится на любую лошадь не боясь,не задумываясь о том чего там она может сбацать.И нам очень и очень повезло с тренером.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : Сентябрь 14, 2011, 05:21:30 »
Да уж, безумству Графа поем мы славу.  :rolf: Лично я бы на нем не прыгала  ни минуты. Зачем? Я за свой маленький период общения с лошадьми увидела только одного такого, который ну безумно не любит прыгать.  :8): Он страсть как ненавидит препятствие.  :glare: И заводится с полоборота. Это именно он. Петька просто очень принципиален в этом вопросе и свято верит в поговорку "И зайца можно научить курить"  :sarcastic: . Конечно, с его опытом и присущим ему упорством Граф прыгает. Но каких физических и эмоциональных затрат ему это стоит (Петьке конечно, не Графу).  :hehe:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : Сентябрь 14, 2011, 12:11:47 »

Руки и ноги не хотят сотрудничать...руки лезут вверх,а ноги отказываются от помощи стремян :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : Сентябрь 14, 2011, 14:23:44 »
Ната,и Москва не сразу строилась,я же тебе говорила,будем работать над ошибками,и все потихоньку получится.Нет таких людей которые бы сели на лошадь,и сразу - супервсадник с правильной посадкой.Ты же помниш предложение Макса - ноги суперклеем мазнуть,а ручки скотчем,так шо не будет получатся - у нас есть альтернативный выход  :rolf: .И будеш ты с седлом ездить постоянно,и домой,и из дома,и на коне (страшно?), вот поэтому и буду я тебя еще мучать и мучать под палящим солнцем " Ната ручки ниже,поясничку прогнуть....и т.д. и т.п."И будем мы с Максом обвязывать тебя подушками,забирать у тебя стремена и учится,учится,учится.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : Сентябрь 14, 2011, 14:48:20 »
А это микрорысик залюбленно-зализаный Багирой узревшей в нем своего очередного сына.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : Сентябрь 14, 2011, 17:12:37 »
Стремена суперклеем-это точно.Приехала одела чеботы вместе с седлом и пошла заниматься :sarcastic:.но без стремян-то я че босая ездить буду? :sarcastic:.
Мне сейчас пережить 6 рабочих дней и я снова буду счастлива лицезреть вас!
А Багира твоя уж очень похожа на нашего Феликса

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : Сентябрь 14, 2011, 17:30:02 »
Отакое,Феликс....Багира......В голове уже копошатся мысли о жменьке маленьких черненьких Барфусов,ну или Фибрусов h:DD .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : Сентябрь 14, 2011, 17:38:24 »
Юльча,не получится:он уже не мужчина,был однажды у ветеринара и оставил там свои фаберже,но у меня есть б/п Френкинштейн и малыш Бонапард(Боня) :sarcastic:Так что выбор есть

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : Сентябрь 14, 2011, 17:51:44 »
Та не,ты шо,я шучу,куда ж еще,собаки - 3,кошки - 3,меня муж под белы рученьки и на конюшню сошлет со всем моим зверинцем.И буду я арендовать денничок,а Макс будет меня подкармливать  :sarcastic: .