Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587932 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2148 : Сентябрь 14, 2011, 17:56:29 »
Та и я шутю!А на счет аренды денничка,так у вас совсем недорого ,практически даром и еще корма свои :hehe:И я тебя буду подкармливать :sarcastic:,но тока пару раз в неделю.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : Сентябрь 14, 2011, 18:04:36 »
Договорились,и стану я колобком , и буду выкатыватся вслед за тобой  на поле.А еще научусь тырить морковку у Волшебони  :eating: .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : Сентябрь 14, 2011, 18:10:23 »
А че колобком?Я договорюсь с Максом и он будет тебя гонять на корде и держать на диете :hehe: : токо больно не бейте за ентот бредь  :sinjak:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : Сентябрь 14, 2011, 18:45:46 »
Та  мы ж несурьезно ж  :hehe: .А насчет 21 кстати может и срастется.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : Сентябрь 14, 2011, 19:42:37 »
Срастется по любому!Хочу шашлыков и всяких вкусностей!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : Сентябрь 15, 2011, 14:34:08 »
Андалузка отвечаю тут(на твой вопрос)
Насчёт приезда в гости,очень и очень хочется :yes:...но учёба(елки палки) ограничивает моё свободное время :(,и поэтому мне грустно что нет возможности приехать когда хочется,а выйдет только тогда,когда будет просвет(в моей занятости)хоть небольшой :glare:
Приеду как только так сразу :yes:.НО обязательно приеду,и конечно всех вас о приезде предупрежу  :yes: :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : Сентябрь 16, 2011, 15:27:39 »
Каролинчик,я тебе скажу так,ни в коем разе не напрягайся насчет того,чего тебе пишут ,и т.д.Говорю основываясь на собственном опыте.Нас хаят,говорят,Фурмановка - прошлый век,а человек выезжает,побеждает и едет домой,в прошлый век.От тебе и "один в поле не воин...".Так что не заморачивайся,и будь сильнее .Знаеш поговорку"собака лает - караван идет"вот отсюда и исходи.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : Сентябрь 16, 2011, 16:16:32 »
Юльча,так мы ведь действительно из прошлого века!!! :tong:дреевние-дреевние :sarcastic:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : Сентябрь 16, 2011, 17:25:15 »
А я люблю наш" прошлый век"))) И таковым его не считаю)))И вообще- Фурмановку делают люди,там работающие-Петя,Юля,Макс,Ира.И вот пока мой Фокин там,я за него спокойна. И может у нас прям не супер-пупер условия для людей,но у моего коня есть просторнейшая левада, теплых сухой денник,сено,вода,овес вволю,а главное -рядом люди искренне заботящиеся о нем h:yes:И я   душой отдыхаю на базе,не смотря на отсутствие некоторых удобств :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : Сентябрь 16, 2011, 19:36:35 »

:И я   душой отдыхаю на базе,не смотря на отсутствие некоторых удобств :yes:

Аня,так я тоже люблю этот самый век!И Фурмановку тоже и всех ее обитателей двуногих и четвероногих. Это место полно воспоминаниями и ооочень дорого мне.И приезжаю я туда не только попу покатать,но и отдохнуть от городской суеты,хоть многие меня и не понимают.Ну и флаг им в руки. Я не обижаюсь . Я просто еду туда.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : Сентябрь 16, 2011, 21:15:27 »
Это да,пусть хоть прошлый,хоть позапрошлый век,а лошадей наших все знают и видели,на стартах стабильно в призах,готовим молодых лошадей,посмотрим что получится из них. И что немаловажно,у нас на конюшне нет всяких там недомолвок,косых взглядов,сплетен за глаза.есть проблема - собрались и обсудили.У нас маленький но очень дружный коллектив.Люди которые у нас есть проверены временем,у меня замечательный конюх,который очень добросовестно выполняет свою работу,что сразу же отразилось на лошадях,они в прекрасной форме(некоторые правда уже вышли из формы и стали жеребыми жеребцами).Наконец-то я могу спокойно уезжать с конюшни домой зная что все будет в порядке.И пускай у нас нет стриженых газонов,и всяких там развлекух для дядей и тетей с деньгами,зато у нас  прекрасно себя чувствуют лошади,и хорошо проводят время люди,а большего нам и не надо.А уж про наши просторы я даже говорить не буду,все видели.И их я не променяю ни на что.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : Сентябрь 17, 2011, 03:34:09 »
Поздравляю с профессиональным праздником!
Куда б ты ни попал, ни влип,
Пока ты жив — ты не погиб:

Есть, слава Богу, МЧС,
И ждем мы от него чудес.
Спасательный отряд, —
Чудесней нет ребят!

Разыщут и в глухом лесу
И из огня тебя спасут,
Под горною лавиной
Найдут тебя и вынут.
Спасательный отряд —
Надежней нет ребят!