Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585201 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2172 : Сентябрь 23, 2011, 06:07:20 »
Как бы  :glare: ... я его и не вчера выкупила, а несколько ранее  h:blush  
Но все равно, девченки, спасибо большое за поздравления.  :yes:  
Леночка, так что ты скоро смело можешь приезжать в нарнию и лицезреть вашего папиньку  :max:
Жень, я думала Юля тебе давно сказала. ЮЛя оказывается бывает в некоторых случаях партизаном  ;)

P.S.  А  по поводу сбычи мечт: я до последнего момента боролась с желанием навеки ним завладеть (ну уж ооочень большая ответственность), но не смогла это желание одолеть  :sarcastic: А когда все - таки решилась, то поняла - это все, что мне было необходимо для полноценного существования в этом бренном мире  h0.0

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : Сентябрь 23, 2011, 07:04:00 »
Ух, а мне сколько всего надо. Коня есть, а всего, что к ней прилагается нету. Но я свою коню и без тюнинга  h:DD люблю.  h:wink  Так что пака и так потерпим.
Юль, мы наверное в субботу будем. Овес привезем.  h:hi:
[/quot
Наташа,лучше иметь коня без тюнинга,чем тюнинг,который не к чему пристроить :yes:Поздравляю с переездом в родные пинаты!Все возвращается на круги своя.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : Сентябрь 23, 2011, 14:44:03 »
Да, спасибо, Наташ. Меня с одной стороны очень пугает переезд. Я не знаю как буду без Ольги Романовны сама с ним справляться.
А с другой стороны, наверное так должно быть. Наверное не нужно было тогда, в марте текущего года, нарушать ход событий. Ну родился, вырос и состоялся как спортсмен Плимут в нарнии. В нарнии и я его нашла в далеком 2009 году. В нарнию я пришла не к кому - нибудь, к нему. Именно к нему, к этой гнедой хромой лошади с необычайно грустным взглядом, я пришла и не смогла потом уже никуда уйти в 2010 году.... Не смогла отречься и тогда, когда его увозили из нарнии...
Хотя нет. Нужно было случится и этим событиям. Просто необходимо было нам пройти этот путь, чтобы обрести надежду. Надежду на светлое будущее и в плане его здоровья и в плане совместного нашего с ним бытия.
Ну да ладно не будем об этом. Когда - нибудь я напишу целый рассказ об этом.
В общем наверное так должно быть. И надеюсь, что мы со всем справимся. Потому что и правда я необычайно его люблю. И так должно быть.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : Сентябрь 23, 2011, 20:17:44 »
 Не смогла отречься и тогда, когда его увозили из нарнии...

Так и хочется сказать слова из известной песни:"Не отрекаются,любя...".Все у вас получится ,по -другому и быть не может.
Моя поездка в Киев откладывается по независимым от меня причинам.Я и рада и нет.Рада,что буду ездить к вам в октябре тоже,а не смотреть с монитора.Огорчилась,что не смогу походить по конным магазинам(((.Я наверно старомодная:ну не могу я покупать вещи через интернет!отстаю от жизни по полной.Мне все хочется посмотреть,потрогать,померить...Воть.Нет бы за тряпками полазить по Киеву.Я мечтаю амуницию позырырить :8):Эт осеннее обострение у меня хронической лошадимании :nu_nu:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : Сентябрь 26, 2011, 06:43:40 »
Да уж, и правда не отрекаются.  :yes:
А по поводу покупок через интернет. Я себе покупала и ботинки с крагами и бриджи и даже желетку для ВЕ. Все на этом конном портале. Все устроило. И на порядок дешевле. И желейные подкормки Плимуту заказывала из самого Киева.  Мне  наоборот через интернет больше нравится. Сидишь себе чаек за компом попиваешь, а великие дела сами вершатся (в смысле вещи  сами доходят)  h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : Сентябрь 26, 2011, 15:51:22 »
А я вот с интернетскими покупками на "Вы". Мне как-то спокойней заказать шоб привезли,правда этот факт не вызывает особого восторга у моего супруга,которому на свою голову пришла мысль показать мне видео из конного магазина,и теперь,скрипя зубами приходится высылать вместо (как для нормальных жен) кожаных курточек,фирменых одежек и т.д.,фирменные ногавочки,хлыстики,корды,бриджики и т.д.Немного хвастовства,Покер и Пиковая замечательно выступили в Жашкове,заняв два вторых и третье место на серьезных высотах.Вот вам и Фурмановка - позапрошлый век.Очень приятно знать что лошади с нашей конюшни так хорошо себя зарекомендовали.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : Сентябрь 27, 2011, 06:37:49 »
Да-да, очень даже приятно h:hi: На обоих В.А. ехал?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : Сентябрь 27, 2011, 16:26:37 »
Ну если высоты серьёзные, то конечно В.А!!!! Больше некому.
kika79 А по поводу интернет мегазина... Так в Севастополе у нас этим Таня (Туристка) занимается.. Что то в наличии есть, что то можно по каталогам заказать. Я периодически у неё чё нить покупаю. Девочки с  " Вайнаровского" часто у неё отовариваются и Таня иногда своё в инет выкладыват б/у, но в оч. хорошем состоянии...

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : Сентябрь 27, 2011, 18:28:17 »
Rusalka ,спасибо за информацию!
Да,Юльча,Нарния - кузница хороших лошадей.Фурмановские лошади еще не раз будут радовать своих владельцев, принося призовые места,ведь помимо замечательных кровей,желания сотрудничать с людьми и шикарного экстерьера,в них вложена частица души людей,работающих с ними.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : Сентябрь 29, 2011, 14:44:39 »
В воскресенье мы переезжаем!!! :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : Сентябрь 29, 2011, 17:18:40 »
Добро пожаловать!!!!! Мы вас уже заждались!!!

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : Сентябрь 29, 2011, 17:41:41 »
Приветик! А ты будешь в воскресенье??? h:hi: