Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585285 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2208 : Октябрь 02, 2011, 17:14:17 »
сегодня наши мальчики,уже на новом месте....ура :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: Наташа фото в студию,как мы переезжали.. :yes: :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : Октябрь 02, 2011, 18:09:14 »
Даваите фотки!!!!!С переездом вас! :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : Октябрь 02, 2011, 21:06:08 »
Да уж,сегодня наконец состоялся долгожданный переезд Плимута и Чипа к нам на конюшню.Ну Плимут то вернулся в родные стены,туда,где он родился,вырос,начал одерживать первые победы.А вот Чипинька переехал на новое место.Уж незнаю понравилось оно ему или нет,но стресса у лошади небыло,вел себя очень хорошо,прекрасно доехали и выгрузились,хотя ехали два жеребца нос к носу,если честно,я этого больше всего боялась,просто видела жеребцов которые отвязывались в дороге,и буквально разрывали рядом стоящих,да так что приходилось накладывать кучу швов.и слышала страшные истории о поломаных от ударов ногах,ну и т.д...А у нас вот все просто тихо и спокойно.Девченки молодцы,сами конечно нервничали ужасно,но довезли,доехали без проишествий.Плимутенок конечно уставший,но главное его ножки,он уверенно ходит,не падая на свои оторванные плечи,расползшиеся связки.Все-таки Натуля молодец,этот жеребец достоин спокойной,безболезненной жизни после своих несоизмеримых нагрузок,стоивших ему ног и плеч.Сегодня Петро проводя Кубика мимо его отца приостановился....ну папулька даже не курит рядом со своим сыной.Но все равно Плимут остается лучшим из жеребцов - производителей,дает он действительно классных конкурных бойцов.Да и для меня он навсегда будет самым - самым,лошадь учитель,такие есть только в единственном экземпляре,и они есть у всех конников,и именно они запоминаются на всю жизнь.Будут до,будут после,десятки и десятки самых разных,но именно об этой лошади всегда будеш вспоминать с уважением,и каким-то особенным чувством.А вот Чипундий пока темная лошадка,шагался тихо,спокойно,в работе пока его не видели,вот как посмотрим,так будет видно что за темная лошадка в прямом смысле этого слова(он вороной) к нам приехала.Вобщем у нас как у нас все течет,все меняется,но несильно,так себе потихоньку - помаленьку.С большой радостью узнала о стартах 5 ноября у Войнеровского,жаль что не очень скоро,но все что не делается,к лучшему,будет возможность подготовить лошадей.Планируем попробовать двоих - Графа и Купера,что получится понятия не имею,но когда-то надо начинать.Лошади абсолютно разноплановые,так что будем дружно болеть за Петро,на чьи плечи в очередной раз ляжет этот нелегкий груз.Никаких настроев на супер - пупер нет,это не Флокс,и не Пиковая.Просто покажем поле и попробуем на стартах.От так вот и живем.Кстати Ната фотки очень и очень,и я тебе говорила,последняя тренировка была просто замечательная,мне очень понравилась,значит мы двигаемся в правильном направлении.Будеш ты хорошей всадницей,доведу я тебя :yes: .

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : Октябрь 03, 2011, 12:53:41 »
Ну почасти Плимута молодец не только Наташа, а всё таки и  Ольга Романовна! А точнеё это только её заслуга, что Плимут в таком прекрасном состоянии вернулся в родные пинаты...Давай не будем забывать людей которые его выкупили фактически с Мяса, и попрвили его здоровье настолько, насколько это возможно. Людей, которые помогали его перевезти, собирали деньги на лекарства,корма и т.д. ... и спали в спальнике рядом с его денником.
Мы ВСЕ очень надеемся, что эта операция по "Спасению Плимута" больше не повторится. Берегите это сокровище по имени ПЛИМУТ!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : Октябрь 03, 2011, 15:05:43 »
Уффф, как тут все активно обсуждается.  h0.0
По части Плимута молодец не только Наташа... ПО ЧАСТИ ПЛИМУТА МОЛОДЕЦ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОЛЬГА РОМАНОВНА  :yes: Все мы в какой то период времени прошлись по судьбе этого жеребца. Кто то в хорошем, а кто то и в плохом  проявлении слова "прошлись".  :glare: И об этом сейчас говорить можно до бесконечности. Естественно слова благодарности нужно выразить тем людям, кто все - таки принимал участие в его жизни в положительном плане. Отдельное спасибо нужно сказать и Валерии за то нелегкое, но все - таки  принятое   решение.
Но, заслуга целиком и полностью Ольги Романовны. Я говорила, говорю и буду говорить, что этот человек - не просто конник, это ветеринар от бога. Она поставила на ноги не одну "убитую" лошадь. Да что поставила, еще поставит не один десяток. Она по другому не умеет.
Поэтому, я думаю, что здесь и обсуждать нечего....

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : Октябрь 03, 2011, 16:01:39 »
И конечно БОЛЬШУЮ благодарность Ольге Романовне,и Валерии,они такие умнички,... :yes: И Наташа про себя не забывай,ты тоже сыграла большую роль в ЕГО ЖИЗНИ... :yes: ;) ;) И особую БЛАГОДАРНОСТЬ,Олеге Романовне.за то что и мне она пошла на встречу,большое вам человеческое  СПАСИБО h:hi:...Валерия, а ты давай к нам в гости,и Ольгу Романовну бери с собой!!! ;)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : Октябрь 03, 2011, 16:56:53 »
Уже мылю лыжи ! Я добралась до Передового ровно через пол-часа после Вашего отъезда. Плюша, наверное, родным стенам обрадовался сильно ...

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : Октябрь 03, 2011, 18:19:58 »
Юльчик,как хорошо что Кубик будет стартовать :glad: :glad:а вот Граф :glare:дай Бог Петру сил!!!!!
Я тоже буду стартовать,там и свидимся :yes: :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : Октябрь 03, 2011, 19:13:20 »
Ура!Я завтра к вам приедуууу :glad:!

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : Октябрь 03, 2011, 21:26:30 »
Немного фото вашего воспитанника, последняя тренировка, готовимся к стартам на следующий год, будем покорять Жашков:))

Больше его фото: http://vkontakte.ru/album6354303_136809685

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2218 : Октябрь 04, 2011, 05:03:25 »
Флоксентий просто бомба!!!!!!!!

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : Октябрь 04, 2011, 05:06:36 »
Да просто не возможно смолчать!!! Как ох.....ренительно прыгает этот конь! с таким запасом  :8):