Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585222 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2280 : Октябрь 17, 2011, 16:11:41 »
 Конек Ржак,    какие замечательные стихи!где ты их находишь такие красивые и с таким глубоким смыслом? :thank:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2281 : Октябрь 18, 2011, 05:44:15 »
Где, где.  :sarcastic: В сетях интернета. Их в этих самых сетях полно. Только вот не все они со смыслом  :unsure:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : Октябрь 18, 2011, 10:21:20 »
Нат,погода совершенно безобразна,хотя с учетом того,что уже 18 октября,наверно вполне закономерная мерзость.Сегодня утром лицезрела абсолютно замечательную радугу.Вот вам и конец октября.А зима лучше пусть будет посуше,а то мысль о том что придется ворзатся в грязюке,еще и в холод,ну совершенно не впечатляет.Толи дело выехать на сухой,искрящийся на солнце, поскрипывающий  под копытами коня снежок...А уж как резвятся эти четвероногие доброморды на снегу,зарываясь мордахой ,вываливаясь и с довольным похрюкиванием и повизгиванием носясь по полю,взметая снежные фонтанчики из под копыт..

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : Октябрь 18, 2011, 15:59:46 »
Я вообще в шОце от нашей погоды!Утром ливень и ветер,в обед солнышко выкатилось неизвестно откуда,а потом опять ливень. Утром шла на работу и даже пожалела,что не одела зимнюю куртку и шапку .
А на счет снега зимой,сильно сомневаюсь.Так, припорошит на пару часов,а потом опять чача под ногами будет.И че у вас у нас нет манежика крытого :cry:Чтобы не зависить от погоды...
Где, где.  :sarcastic: В сетях интернета. Их в этих самых сетях полно. Только вот не все они со смыслом  :unsure:
Конек ,Я имела ввиду скрытый смысл.Он есть.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : Октябрь 19, 2011, 04:24:48 »
Утро....промозглые сумерки и он,мерзопакостный дождь издевательски постукивающий за окном.Погода всем своим видом как будто говорящая"на конюшенку собралась?Ну ну,а на Фурмановке сейчас тоже ой как тоскливо,грязненько,сыренько."Но ведь не была там аж два дня,держатся нету больше сил.Осталось одется потеплее,выслушать напутственное слово супруга о моих умственных и зрительных способностях,зайти на рынок купить морковочки и вперед,к своему рыжему слоне,бархатисто бубнящему,ревниво выглядывающему поверх решетки - к нему я иду,или посмела остановится у другого денника.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2285 : Октябрь 19, 2011, 10:56:23 »
Да. Погода - дряньььь  h:cry А здесь еще и работы куча, некогда и помечтать  :8): :glare: Но все - таки: хочу лета, солнца, моря и .... хорошую коневозочку  h:DD    :sarcastic: чтобы коню свою возить на моря.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : Октябрь 19, 2011, 17:43:48 »
В Севастополе сегодня с утра так лилоооо!Я еле доплыла до работки.Самое мерзкое -это порывы ветра,которые хотят похитить у тебя зонтик...Быррр...Интересно,а где-нибудь в Украине есть солнышко?Как оно выглядит :hehe:?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2287 : Октябрь 20, 2011, 04:35:22 »
Ната,сегодня будет хорошая погода(в смысле без дождя в Фурмановке),приезжай грязючку месить!

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2288 : Октябрь 20, 2011, 05:31:51 »
Обязательно приеду!!!  Ужой собираюсь.У нас солнце!Хоть и не яркое,но очень настроение поднимается,глядя на него .Как я соскучилась по нему....Все,ушла.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : Октябрь 20, 2011, 06:10:55 »
Эх-эх-эх  :glare: А я сидююю в платте и бусах как блондинка в кабинете.  h:cry, вспонимаю свои замызганные краги и жилетрон и... так хочется переодеться и куда - нить потопать по полю с ушастым  h:blush

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2290 : Октябрь 20, 2011, 06:21:44 »
Зачем краги? Чтоб топать - надо резиновые сапоги  h:wink Ну а бусы - эт не помеха h:DD

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : Октябрь 20, 2011, 07:05:11 »
 :hehe: