Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588237 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2304 : Октябрь 24, 2011, 20:02:45 »
Та,ты еще не видела фотки нашей мини-звездочки,кроля Степана.Ой и забавное создание скажу я тебе.Макса принимает как родного,стоит ему только сказать"Степик,ану иди сюда"как кроля вприпрыжку топает к нему ,и взбирается на ноги,от же холера.Так что скажу я вам товарищи,хороший конюх дорогого стоит.Я просто не говорю о том,что этот парнишка сделал из наших лошадей зацелованно-разбалованно-яблочных животных,и это при том,что никто кормовую разнарядку не увеличивал,и увеличивать не собирается.А лошади сытые,веселые,в чистоте,и в яблочках ходят.А смотрит за ними один - единственный человек.И знает о них все,хотя сам молод,и казалось бы ему должно быть глубоко впополаме чего там с коняками,лиш бы деньги платили.Но нет,Макс взял под свою опеку так сказать неохваченных человеческими чувствами и любовью Эфеса,Фарика,мистера Бонса,и теперь эти лошади (я уж молчу как они выглядят(ну стыдно просто,пузыри какие-то)) стали яблочными веселухами(в смысле яблок у них........на том самом месте).Эфес,так вообще играет с Максом  в прятки.Видела лично,Макс подходит к денику Феськи,и ему"Фесюк,ты где?"И что вы думаете?Эфес,выездковый жеребец,пяти лет от роду,шикарный,с богатейшей шеей,и т.д,и т.п.наклоняет голову под дверь денника - прячется.И это конь,который боялся собственной тени.Так что скажу я вам,хороший конюх дорогого стоит.Я сейчас могу быть абсолютно спокойна(и это за много лет)за лошадей стоящих на нашей конюшне,я знаю что четко соблюдается режим,а это главное,и есть присмотр за всеми лошадьми..Я знаю что нидай Бог что случится,мне сразу позвонят,или позвонят нашим арендницам,какие-то проблемы - сразу все обговаривается,и решается.Вобщем"любимый начкон может спать спокойно".

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : Октябрь 25, 2011, 07:11:32 »
Поддерживаю каждое слово! Спать спокойно может не только начкон :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : Октябрь 25, 2011, 14:56:26 »
Ничессе "ваша мини звездочка - кролик Степан".  h0.0 А еще недавно он был просто моим подарочком, временно гостившим на конюшне  h:hi:  Надо поменять ему место прописки  :max:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : Октябрь 25, 2011, 17:17:52 »
Ага, значится когда я конюшила на Фурмановке, ты Юльчик спала плохо? Обидно однако h:cry

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : Октябрь 28, 2011, 03:59:15 »
Нет,Светуль,все было хорошо,просто лошади сейчас в наилучшей форме за все время моего существования на конюшне,а ты же сама понимаеш как много это значит,и не только для меня,но и  для людей которые их работают и покупают.Вчера к нам приезжали врачи из Киева,делали снимки ног Эфеса,Эфес конечно при виде штатива на расстоянии метров эдак в 5 сказал"вы что,всерьез думаете что я к ЭТОМУ подойду?"Но после волшебной иньекции быстренько впал в полукоматоз и снимали его и снимали,как только можно.Я конечно же,с абсолютно невинным видом и мольбой в глазах попросила обсмотреть ноги моего драгоценного Купера,обсмотрели,общупали,обтрогали,и ура! ноги дитятки в абсолютном порядке,прыгайте на здоровье,но аккуратненько.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : Октябрь 29, 2011, 10:19:46 »
Последнее фото кота и слони-вообще отпад :rolf:
Берегите своего конюха-это бриллиант :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2310 : Ноябрь 01, 2011, 15:11:57 »
Ну наконец-то я вернулась в Севастополь!Блииин как я соскучилась по Нарнии словами не передашь!Совсем скоро надеюсь на встречу.
На субботу и воскресенье отложила все планы,приеду болеть за Кубенечку!
Да,Натуль,в этот раз было гораздо лучше.Ну тогда ты сама видела,он бедняга не бежал а плыл по так сказать "грунту".И ведь старался,прыгал,вылазил,но видно было что подуставший.Вот не держится он пока на такой грязюке,здоровенный,несбалансированный,ну вобчем корытце.С его ногами еще бы с годик по горам-холмам связочки укреплять,да купатся-плавать,да лучше в море.....ох ты,опять занесло мечтательшу - фантазерку.Ну да ладно,мы имеем то что имеем,вот с этим и будем работать,беречь нашу рыжую хрустальну туфельку.
На счет туХельки хрустальной-это не туХелька, а оооочень большая тухелька ,оочень большого размера ;)Сколько Слоня в холке?180 ужой небось?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : Ноябрь 01, 2011, 16:15:13 »
Ага,Натуль,насчет размера ты не ошиблась.Если честно сколько в холке незнаю,обещанный ростомер до нас так и не доехал.На днях Петро приезжал на конюшню Жени Войнеровского, показать слонишке новое поле,прыгнуть разок-другой.Конечно впечатление он произвел.Мало того что все были в шоке от его ростика,так оно еще ходило по полю орало во всю глотку,а тыж знаеш что его рев за версту слышно,при этом он совершенно не обратил внимания на Туристку под седлом Валерия Алексеевича,находящуюся в трех метрах от него.Пока мы шагались несносная животина вознамерилась прилечь во всех причиндалах,за что была отругана.Ну это так,рабочие моменты.Отпрыгали хорошо,конь был похвален мэтром,сказал что жеребчик хорошо сбалансирован(было  приятно услышать подобное из уст редкого на похвалу В.А.).Вобщем до стартов считанные дни,сейчас начнется беготня - суета нервы.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : Ноябрь 01, 2011, 17:15:00 »
Да уж,Юля,похвала В.А. не просто многого,а ооочень много стоит.И далеко ни всем,а скорее единицам(я имею ввиду как лошадям ,так и всадникам)удалось услышать оное.
А фанфары Слони вообще трудно спутать с кем либо :sarcastic:Бируши нужно выдавать окружающим. :hehe:
А на счет нервов,спокоиствие,только спокоиствие.Любой итог стартов будет положительным,т.к.это опыт для Купера.Он не появляется одномоментно.У меня хорошее предчувствие.Тьфу-тьфу на вас,противные :sarcastic:

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : Ноябрь 01, 2011, 20:00:55 »
Фоточки с котиком просто супер. Желаю вам успехов на стартах:)) И что бы в Вашей стране все было всегда шикарно.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : Ноябрь 01, 2011, 20:28:25 »
Юльча,замоталась блин.....Забыла :8):прости,яж блондинка :sarcastic:
Могу его захватить на старты :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : Ноябрь 02, 2011, 04:37:50 »
Лара,спасибо,мы постараемся.Оль,ну если не тяжело захвати,будет время - померяем.