Та,ты еще не видела фотки нашей мини-звездочки,кроля Степана.Ой и забавное создание скажу я тебе.Макса принимает как родного,стоит ему только сказать"Степик,ану иди сюда"как кроля вприпрыжку топает к нему ,и взбирается на ноги,от же холера.Так что скажу я вам товарищи,хороший конюх дорогого стоит.Я просто не говорю о том,что этот парнишка сделал из наших лошадей зацелованно-разбалованно-яблочных животных,и это при том,что никто кормовую разнарядку не увеличивал,и увеличивать не собирается.А лошади сытые,веселые,в чистоте,и в яблочках ходят.А смотрит за ними один - единственный человек.И знает о них все,хотя сам молод,и казалось бы ему должно быть глубоко впополаме чего там с коняками,лиш бы деньги платили.Но нет,Макс взял под свою опеку так сказать неохваченных человеческими чувствами и любовью Эфеса,Фарика,мистера Бонса,и теперь эти лошади (я уж молчу как они выглядят(ну стыдно просто,пузыри какие-то)) стали яблочными веселухами(в смысле яблок у них........на том самом месте).Эфес,так вообще играет с Максом в прятки.Видела лично,Макс подходит к денику Феськи,и ему"Фесюк,ты где?"И что вы думаете?Эфес,выездковый жеребец,пяти лет от роду,шикарный,с богатейшей шеей,и т.д,и т.п.наклоняет голову под дверь денника - прячется.И это конь,который боялся собственной тени.Так что скажу я вам,хороший конюх дорогого стоит.Я сейчас могу быть абсолютно спокойна(и это за много лет)за лошадей стоящих на нашей конюшне,я знаю что четко соблюдается режим,а это главное,и есть присмотр за всеми лошадьми..Я знаю что нидай Бог что случится,мне сразу позвонят,или позвонят нашим арендницам,какие-то проблемы - сразу все обговаривается,и решается.Вобщем"любимый начкон может спать спокойно".