Ну да,на табличке во всяком случае так написано

.Ох и носятся они по полю,ты б видела.(я про Юлика с Касей)Заводная козюлина эта рыжая.Я сегодня Юлику говорю"от покроем весной Кубиком,ох и детки получатся..."Смеялись долго.Сегодня по отработаной программе уехала в поля-поля.В очередной раз убедилась в потрясной памяти лошадей,есть на нашем маршруте местечко,промоина на дороге где мы делаем длинную монотонную рысь на подъем.так я ему один раз показала где объехать.и он теперь подезжая к ней абсолютно сознательно топает туда,куда ему показано.Более того,выходя на грунтовку,где мы делаем дли-и ннючую рысь в подъем,он сам абсолютно сознательно начинает рысить,а на дороге где мы делаем галоп сам его и предлагает.И скачем мы с ним от Тенистого до Фурмановки ровненьким спокойненьким галопчиком,хот. чай пей.От же лошадь - зайцы с под копыт,перепелки,даже дикую кошку нашли,хоть бы ухом шевельнул..С кошкой вообще картина маслом - галопируем себе спокойно - смотрю черное пятнышко на дороге,вроде бы не заяц,доскакиваем до него - кошка,что она делает в саду черт знает где от людей,неизвестно.На следующий день та же картина - пятнышко на дороге,прячущееся в саду при нашем приближении.В третий раз кошунька устроила гонки,она значит метелит по грунтовке,а мы с Кубиком эдак не спеша сзади галопируем.Полдороги нас вела.Потом прыг под дерево,подъезжаем - сидит глазенками лупает.От такой у нас провожатый нарисовался

.