Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585370 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2364 : Ноябрь 22, 2011, 07:01:35 »
так девченки, подпузный есть. Было два наргудных, он их порвал. Видимо когда вставал в деннике, они треснули.  :cry:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : Ноябрь 22, 2011, 13:42:46 »
Пришей завязочки, только не тонюсенькие - а по масивней и по основательней.Всё будет ОК ;) Вон,  кск "Венера", всю первую зиму простояла на самошиве с завязочкамии почти под открытым небом (крыша была только на денниках). Снег в проходе лежал h0.0 и ниче не помёрзли!!! А у Вас там почти Санаторий!!!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : Ноябрь 22, 2011, 13:46:50 »
Свет, за санаторий отдельное спасибо.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : Ноябрь 22, 2011, 16:10:31 »
Да уж, это у лошадей талант есть у некоторых - попоны рвать. Вальс, к примеру, попону рвет регулярно. А так как стоит он в крайнем к двери деннике и спина у него не совсем здорова, то попону приходится надевать постоянно. И регулярно он ее рвет. Хотя вот та попонка, которая сейчас у него - я сшила - очччень крепкая получилась :sarcastic:. Так что он её только топчет и валяет по полу. Пластмассовые застежки умерли после второго или третьего валяния.....

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : Ноябрь 23, 2011, 06:22:27 »
Да уж, это у лошадей талант есть у некоторых - попоны рвать. Вальс, к примеру, попону рвет регулярно. А так как стоит он в крайнем к двери деннике и спина у него не совсем здорова, то попону приходится надевать постоянно. И регулярно он ее рвет. Хотя вот та попонка, которая сейчас у него - я сшила - очччень крепкая получилась :sarcastic:. Так что он её только топчет и валяет по полу. Пластмассовые застежки умерли после второго или третьего валяния.....
Вот и я ботаник пластамссовые попришивала  h:blush . да  ладно, что - нибудь придумаем.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : Ноябрь 23, 2011, 18:06:25 »
Вот и я ботаник пластамссовые попришивала... да  ладно, что - нибудь придумаем.

Можно вместо пряжек сделать нагрудные ремни на самых простых металлических карабинах, ведь пряжки нужны для регулировки длины, а раз попона на конретного коня, который не вырастет и не усохнет, то и длина фиксированная. Пряжки сложнее пришить плюс под них нужны хлястики с дырочками, а карабин гораздо проще, с другой стороны металлическое колечко или полуколечко - щёлк!- и готово. Пусть попробует сломать!  ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : Ноябрь 24, 2011, 19:00:46 »
Ого,у меня тут попонская тема развилась, Вот не скажу насчет наших(наши у нас в попонах стоят только когда обсыхают в холода),но Юльчика Касси опея сутками стоит в хорошей зимней попонке,и я приезжаю,как она стояла,так она и стоит.Есть же лошади  :unsure: .

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : Ноябрь 24, 2011, 19:03:36 »
Кассандра,её зовут-К-а-с-с-а-н-д-р-а!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : Ноябрь 24, 2011, 19:35:59 »
Ну да,на табличке во всяком случае так написано  :unsure: .Ох и носятся они по полю,ты б видела.(я про Юлика с Касей)Заводная козюлина эта рыжая.Я сегодня Юлику говорю"от покроем весной Кубиком,ох и детки получатся..."Смеялись долго.Сегодня по отработаной программе уехала в поля-поля.В очередной раз убедилась в потрясной памяти лошадей,есть на нашем маршруте местечко,промоина на дороге где мы делаем длинную монотонную рысь на подъем.так я ему один раз показала где объехать.и он теперь подезжая к ней абсолютно сознательно топает туда,куда ему показано.Более того,выходя на грунтовку,где мы делаем дли-и ннючую рысь в подъем,он сам абсолютно сознательно начинает рысить,а на  дороге где мы делаем галоп сам его и предлагает.И скачем мы с ним от Тенистого до Фурмановки ровненьким спокойненьким галопчиком,хот. чай пей.От же лошадь - зайцы с под копыт,перепелки,даже дикую кошку нашли,хоть бы ухом шевельнул..С кошкой вообще картина маслом - галопируем себе спокойно - смотрю черное пятнышко на дороге,вроде бы не заяц,доскакиваем до него - кошка,что она делает в саду черт знает где от людей,неизвестно.На следующий день та же картина - пятнышко на дороге,прячущееся в саду при нашем приближении.В третий раз кошунька устроила гонки,она значит метелит по грунтовке,а мы с Кубиком эдак не спеша сзади галопируем.Полдороги нас вела.Потом прыг  под дерево,подъезжаем - сидит глазенками лупает.От такой у нас провожатый нарисовался  :sarcastic: .

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : Ноябрь 24, 2011, 19:50:49 »
Вот радуйся такому суперовскому кони!!!!Вот повезло ж)))Я помню на арабе у вас в поля поехала,еду,еду красотень везде,а тут бац,из кустов перепелка :8):так я до самой Фурмановки так летела,думала коню рот порву h0.0а так хотелось просто тихонечко пошагать))))))))))))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : Ноябрь 24, 2011, 19:57:44 »
Ха! приезжай к ам я тебе дсвоего Эсто-о-о-нского коня пожалую - почувствуеш разницу  h:DD .

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : Ноябрь 24, 2011, 20:01:36 »
Ха! приезжай к ам я тебе дсвоего Эсто-о-о-нского коня пожалую - почувствуеш разницу  h:DD .
Конечно хочуууууу :glad: