Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585348 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2388 : Декабрь 07, 2011, 20:26:48 »
Юля,я уже во сне на лошадках рассекаю!Дожилась...Ты в воскресенье как?Работаешь или...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : Декабрь 09, 2011, 16:14:01 »
Или,Наточка,или.....Или рванем на конюшню,а? Я завтра поеду и с тобой послезавтра,у меня причина смытся будет :hehe:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : Декабрь 09, 2011, 17:56:19 »
Ну вот и завтра без меню...Я пока не говорила мужу о своих планах на воскресенье.Хочу сделать ему сюрпрайз!Главное,чтоб погодка  была хоть не как сегодня утром(((Завтра созвонимся. h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : Декабрь 09, 2011, 20:02:06 »
Конек, аватарка просто прелесть!!!)))

Присоединяюсь :sarcastic:  Я просто валяюсь с ваших аватарок :rolf:!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : Декабрь 12, 2011, 14:13:48 »
 :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : Декабрь 12, 2011, 18:55:36 »
Юля,спасибо огромное за конную прогулку вчера!Я получила заряд положительных эмоций на целую неделю!Окрестности Маленькой нарнии просто созданы для этого.Даже в эту пору года красотища и огромные просторы,от которых глаз не оторвать...Волшебник предстал передо мной в новом образе:горячий парень,неутомимый, заводной ,совсем другой,чем на конюшне.Ух,я его прям еще больше полюбила! :yes:Жду с нетерпением следующей поездки к вам.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : Декабрь 13, 2011, 08:22:44 »
И ми ждем-ждем вашего проявления. :hehe:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : Декабрь 13, 2011, 19:07:57 »
Проявления :unsure:?зачем?кудой?
Знаешь как я сегодня несла за шкирку  себя на работу?!Как тяжело после замечательных ,насыщенных выходных возвращаться на любимую работу...Перестроиться сложно."Ната,как провела выходные?",-спросила одна сотрудница."Небось опять скакала...",-сказала другая.А я говорю "Наслаждалась,летя  наперегонки с ветром".Обе посмотрели друг на друга и мысленно покрутили пальцем у виска.Ну и фиг с ними.
Пусть проводят свои выходные,не "выбиваясь из привыч
ного ритма",стирая,убирая,готовя мноого еды,лежа под телеком.В очередной раз убеждаюсь,что им ничего рассказывать нельзя про лошариков.Не понимают люди.И не хотят.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : Декабрь 13, 2011, 20:01:54 »
Нат,ты знаеш я всегда в таких случаях(у меня правда таких случаев уже и не случается,все знают что я "вечно с коняшками",вспоминаю одну очень непристойную пословицу,в более удобоваримой трактовке это звучит как "не вкус и цвет товарищей нет",а есть еще клип про девушку мучительно вспоминающую прошедший уик-энд),у меня даже пульс не учащается при упоминании конюшни в устах тех кто начинает разглагольствовать"во вы там больные и т.д,и т.п.,ну и чо лошадки-конячки-клячки..."Да,любим,да больные на голову,да,верим,да,альтруисты,да.....да как угодно называйте,но мы здесь,мы их любим,холим и лелеем по мере возможностей,и пока что никто из тех кто пришел к нам не жалуется,все лошади  сыты,здоровы,довольны.Арендаторы абсолютно спокойны за своих лошадей.А это очень большая редкость.И пусть не понимают,и пусть не хотят,ты же знаеш - приехала в Нарнию - потаскала я тебя по полям-горам,а потом по чашечке кофе и обсуждение всех конских и не только проблем.а все остальное.....пыль придорожная(во всяком случае на ближайшие несколько дней).На следующую поездку возьмем фотик  :yes: ,хоть места наши запротоколируем.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : Декабрь 13, 2011, 22:30:02 »
Насчет фотика ты права!!!Давненько мы не фотографировались.... :cry: Надо это исправить.... :sarcastic:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : Декабрь 14, 2011, 06:27:10 »
.Не понимают люди.И не хотят.
[/quo
Со временем просто привыкают и начинают принимать как должное :sarcastic: Правда не один год проходит :sarcastic:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : Декабрь 14, 2011, 06:52:43 »
Да уже вобще сто тыщ лет не было фоток :(( Охота посмотреть какие сейчас Капелла и Безупречная.