Нат,ты знаеш я всегда в таких случаях(у меня правда таких случаев уже и не случается,все знают что я "вечно с коняшками",вспоминаю одну очень непристойную пословицу,в более удобоваримой трактовке это звучит как "не вкус и цвет товарищей нет",а есть еще клип про девушку мучительно вспоминающую прошедший уик-энд),у меня даже пульс не учащается при упоминании конюшни в устах тех кто начинает разглагольствовать"во вы там больные и т.д,и т.п.,ну и чо лошадки-конячки-клячки..."Да,любим,да больные на голову,да,верим,да,альтруисты,да.....да как угодно называйте,но мы здесь,мы их любим,холим и лелеем по мере возможностей,и пока что никто из тех кто пришел к нам не жалуется,все лошади сыты,здоровы,довольны.Арендаторы абсолютно спокойны за своих лошадей.А это очень большая редкость.И пусть не понимают,и пусть не хотят,ты же знаеш - приехала в Нарнию - потаскала я тебя по полям-горам,а потом по чашечке кофе и обсуждение всех конских и не только проблем.а все остальное.....пыль придорожная(во всяком случае на ближайшие несколько дней).На следующую поездку возьмем фотик

,хоть места наши запротоколируем.