Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588347 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2484 : Декабрь 28, 2011, 20:55:41 »
УРЯЯЯЯ!Так тому и быть!Везет тебе на выходные -то :yes:усе,я спать!Спокойной ночки!За фотку спасибки!Что Мичурин шепчет на ушко Чипу?Секретную информацию наве :hehe:рное А потом Чип Что-смешное рассказывает Мичурину...)))))

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2485 : Декабрь 28, 2011, 21:00:53 »

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2486 : Декабрь 29, 2011, 05:38:52 »
Мичиган в своем репертуаре!Ни разу поваляться не любит h:DD

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2487 : Декабрь 29, 2011, 10:03:44 »
Привет Каролина!У нас все по старому,кстати Натаха сейчас в твоих краях,она поехала домой,а я осталась с двумя (жеребцами) хулиганами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:и помощник мой(т.е муж), ушел в море,так я совсем один,все меня бросили :cry: :cry:  Ты когда уже к нам в гости?Познакомишься с моим демоном-вреднюкой :hehe:
Да за Натаху знаю,надеюсь встречусь с ней :glad:И про Ромку мне Наташа тоже рассказывала :yes:Как же ты там сама с этими обормотами справишься?
А на счёт приезда сама хочу очень!Но то одно,то второе и времени ни на что и не хватает :glare: :( :( :( Я наверное(скорее всего)с первым теплом к вам нагряну,а то я болезненная такая мне зимой нельзя путешествовать :glare:  :(
Скучаю за вами нарнийцами жуть прям какая-то! h:yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2488 : Декабрь 29, 2011, 15:51:10 »
Каролин,тут этой зимы то осталось.....фигня,2 месяца,так что скоро встретимось  :glad: . А насчет 4......ну 4 так 4,будем грется на январском солнышке,смотреть как коняхи жуют зеленую январскую травку,и радоваться от такому крымскому Новому году.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2489 : Декабрь 30, 2011, 08:41:01 »
Слушай, Юля,ты не знаешь существуют ли какие-то органы или служба по отлову бродячих собак?У нас во второй половине покинутого дома просто п...ц какой-то образовался. :8):Сбилась свора штук 20.Всю ночь дерутся,гавкают,пищат.Короче сегодня в 3.30утра ходили их гонять,так они такие наглые ,кидаются.Хорошо муж с дубиной был.Капец одни ушли,другие появились.
Скорее бы закончился этот год уже.Как-то под конец совсем все не радостно.
Но ничего.Пробьемся.А меню на 4 число какое,простите :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2490 : Декабрь 30, 2011, 15:39:29 »
Натуль,по поводу отлова - отстрела бродячих животных должна работать ветслужба с санэпидемстанцией,должны быть заложена соответствующая статья расходов в горбюджет,ну и т.д.и т.п.Ну вобщем ты поняла  :8): .У нас по этому поводу всегда проблемы,особенно по весне,когда животные хотят плодится и размножатся,все звонят к нам и говорят"ну вы же МЧС,сделайте что нибудь". Трудно убедить людей,что нецелесообразно гонятся на машине марки Зил 130 по дворам за сворой обезумевших от гормонов песиков.Нет у нас в городе ничего для подобных мероприятий.....   . Идем дальше,насчет меню-тебю думаю будем мудрить после Нового року,надо ж для начала собрать всех до кучи,и выяснить кого,куда и сколько  :rolf: .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2491 : Декабрь 30, 2011, 20:59:51 »
Короче все приходится делать самой...Я по поводу отлова-отстрела.Млин,не весна ведь еще!Заколотили нафиг сегодня окна,двери,так они все равно клубятся по привычке что-ли.ДЭвушка их уже ни ни,а они тусуются.Наш собакевич уже с ума от зависти сошел.Носится целый день как ошалелый,скули,воет.Мы ж ему все никак не даем стать муЗчиной..
Слушай,а тебе зять не нужен?Молодой.красивый,в самом рассвете сил,без вредных привычек :hehe:У тебя же три собаки...

С доставкой на дом)))Знаешь какие щеночки красивые будут...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2492 : Декабрь 31, 2011, 09:59:27 »
Дорогая,боюсь дело примет нежно голубой оттенок  :rolf: ,у меня Малчыки  :sarcastic: .Всех с Наступающим Новым годом !!!!!!!! Всем счастья,удачи,радости и терпения!!!!!!!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2493 : Декабрь 31, 2011, 11:39:55 »

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2494 : Декабрь 31, 2011, 12:48:55 »
Очень жаль,что у тебя малчики. :sarcastic:А то...эх не задача! h:DD