Лерочка,не просто большое - огромное спасибо за фото,надеюсь как нибудь и мы с сыной попадем в обьектив профессионального фотографа,очень хотелось бы получить фото идентичное моему на Плимуте,вроде и ничего особенного.но так вот душевненько,ну тыж знаеш

,надеюсь с наступлением пригожей погоды увидимся.и запечатлеемся(это я нагло о нас с сыной).Сегодня была комичная история - водители автобусов уже все меня знают,и так же знают куда я еду,сегодня еду.а водитель" на работу?,я - ну да,сыну уж давно не видела,у водилы что-то не включается- спрашивает .а сколько ему?,я, думая о Кубике - 4,5 годика,щас морковочки,сахарку дам ребенку.Полный недопонимания взгляд водителя - "кому морковку и сахар?Ребенку?",до меня доходит смысл произошедшего,начинаю обьяснять,мол дочурке то моей уж 20 стукнуло,а сынка,этож огроменный рыжий слонька,ждущий меня на конюшне,вобщем смеялись долго. Погодка у нас та еще - то дождь,то снег ,то все вместе,но любовь(в смысле к Ним,лошадям) еще никто не отменял,так что завтра в поля.Ната,тебе персонально приглашение,"матч состоится при любой погоде".