Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585533 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2556 : Январь 16, 2012, 15:50:52 »
Да, вобщем то, в дружбе жеребцов нет ничего странного ;)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2557 : Январь 16, 2012, 23:19:25 »
Смотря какие жеребцы :max:,у нас есть один такой что и дверь вынести может,задом так отбивает :sarcastic:,а всего лишь Наташа и Плимут, прошли мимо Подвига...

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2558 : Январь 17, 2012, 06:36:08 »
Подвиг - маленький задира :sarcastic:Гулял он с моим Алтыном и на свободе, и в леваде, и в соседних левадах. Он приставучка, ему играть хочется, общатся. Когда Алтыну надоедали его приставания, он просто прихватывал его за что попадётся и Подвиг кричал как резаный. Причём именно КРИЧАЛ ,как будто с него шкуру заживо снимают. Мы с Серёгой аж с перепугу выскакивали смотреть что случилось...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2559 : Январь 17, 2012, 11:24:55 »
Плимут с Подвигом не испытывают нежных чувств друг к другу. Я и раньше, когда Плимута просто выпускала на свободе побегать, то он мчался к леваде, в которой гулял Подвиг и задирался с ним. Ну а Подвиг - да, визг, крик и полелетли копыта в воздух  h0.0

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2560 : Январь 17, 2012, 11:40:37 »
Эти выходные были лучшими выходными за поледние несколько  месяцев. Бусинка был бодрым и веселым (а это бывает, увы, не всегда). С начала выскочил из денника без приглашения, за что благополучно отхватил по ..., ну в общем был наказан. Потом пару раз прикусил меня, пока мы чистились, но это ему я позволяю (знаю, что не правильно, но позволяю  :max:). А потом на проходе в конюшне, как только я его отпустила, резво помчался к  выходу. Там тоже решил сбежать. У нас с ним новая игра: сбегает за конюшню, на навозную кучу  h:DD , ждет меня с противоположной стороны, и как только я высовываюсь из-за угла, с опущеной головой топает ко мне сдаваться.  h:D Но самое главное случилось потом: мы тааак козлили на корде!!!!  h0.0 А это мне о многом говорит  :hehe: Что даже, отлетевший от его копыт и попавший мне в ухо, кусок болота не испортил мне настрония.  :glad:  :glad: Я думаю, что новая попонка и ему все - таки настроение подняла.  :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2561 : Январь 17, 2012, 16:44:59 »
Кроме попонки настроение ему наверна поднала внезапно свалившаяся зима :yes: Снежок то неебось в Фурмановке лежит... ;) А по снежку знамо как разгуляй гуляет.. ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2562 : Январь 17, 2012, 17:19:53 »
Да, Свет, снежок был  :glad: И вместе со снегом на меня свалилось чувство бескрайнего и бесконечного  счастья

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2563 : Январь 17, 2012, 18:06:03 »
Есчё бы!!!! Зима то не так уж и часто балует нас снегом и солнцем, а если ещё и ветрища нету то ваще благодать :glad:
У меня вчера было так...

, .

и моя красавишна....

,

Девчёнки соблазнили на конную вылазку по этой всей красотени. Конёк мне достался заводной и импульсивный. Проехались просто суперовски... :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2564 : Январь 17, 2012, 18:19:52 »
Эти выходные были лучшими выходными за поледние несколько  месяцев. Бусинка был бодрым и веселым (а это бывает, увы, не всегда). С начала выскочил из денника без приглашения, за что благополучно отхватил по ..., ну в общем был наказан. Потом пару раз прикусил меня, пока мы чистились, но это ему я позволяю (знаю, что не правильно, но позволяю  :max:). А потом на проходе в конюшне, как только я его отпустила, резво помчался к  выходу. Там тоже решил сбежать. У нас с ним новая игра: сбегает за конюшню, на навозную кучу  h:DD , ждет меня с противоположной стороны, и как только я высовываюсь из-за угла, с опущеной головой топает ко мне сдаваться.  h:D Но самое главное случилось потом: мы тааак козлили на корде!!!!  h0.0 А это мне о многом говорит  :hehe: Что даже, отлетевший от его копыт и попавший мне в ухо, кусок болота не испортил мне настрония.  :glad:  :glad: Я думаю, что новая попонка и ему все - таки настроение подняла.  :sarcastic:
Наташа,это твои заботливые ручки,уход и всякие вкусняшки поднимают Плимуту настроение!Ему повезло  с тобой!

Да,в Севастополь реально пришла зимушка-зима.Прям налетела ни с того ни с сего.Уф,сегодня еле с работы в маршрутку впихнулась и ехала опой в окно :hehe:.Нет,весну я люблю больше...

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2565 : Январь 17, 2012, 22:46:54 »
Красивая у вас собачка.... :love:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2566 : Январь 18, 2012, 06:11:12 »
А я только осень не люблю. А дождь для меня - каждый раз маленькая смерть  h:cry Но в такие моменты спасаюсь чтением книжек дома,  либо  скрываюсь в деннике  h:DD

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2567 : Январь 18, 2012, 07:58:42 »
А поскольку осень и слякоть у на дело жатяжное....жить тебе в деннике! Так что давай перетаскивай потихоньку туда кровать,зубную щётку,полотенца для рук/ног и т.д.  ;)