Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585253 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2580 : Январь 18, 2012, 16:45:53 »
Так не кто и не спорит, что они съели,зная тебя,я еще удивляюсь,как ты им всю не отдала.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Конечно погода  :cold:,Плимут скользил,но потихоньку я его все таки подвигала,а в леваде грунт конечно стоит колом,поэтому гоняла на поле.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2581 : Январь 18, 2012, 18:36:35 »
ТААААК!Какие долгосрочные планы у вас!Смотри,улюбишся в энту фифу и кирдык!Придется купувать ;)
НЕЕТТ, купувать не будем.  :glare: Я целиком и полностью принадлежу Плимуту. Да и мне по большому счету никто и не нужен. Плимут для меня вдох и выдох и ... сердца стук.  h:blush КАпелька всего лишь лошадь, а Плимут - целый мир (мой мир).

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2582 : Январь 18, 2012, 18:39:21 »
Таня, так ото ж. Ты ж меня знаешь.  :max: Если есть морковка, то я ее растыкиваю по всем карманам и за пазухами тоже. И буду метаться, пока не раздам.  :tong: А не отдала только потому, что тебе оставила  :max:, зная, что ты тоже сама ее не съешь  :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2583 : Январь 19, 2012, 06:28:36 »

Моя бусинка воспылал чувствами к Комфортной, которая за кадром на горизонте паслась   h:DD От жеж мужики  :glare: , увидел симпатичную попку, так уже и "мамка " родная не нужна  :unsure:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2584 : Январь 19, 2012, 17:00:47 »
Ух ты!какая удачная фотка!Очень выразительный взгляд у твоего мальчика.Мечтательно-настороженный я бы сказала.
Ньдя,когда-нибудь и у меня будет свой любимец....А пока мячты-мячты.Но,как сказал не помню кто :hehe:, бойтесь своих желаний,ведь они имеют свойство сбываться..
Девченки,всех поздравляю с Крещением!Сегодня ехала на работу,а возле церкви очередь на пол Большой Морской.Кто за водой,а кто на службу.А я на работку  спешила.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2585 : Январь 19, 2012, 17:18:17 »
  Как там Комфортная себя чувствует? Пузик видно уже?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2586 : Январь 19, 2012, 19:13:04 »
Ну, судя по тому что ей в марте рожать, то там не то что пузико, там барабанчик должно быть видно ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2587 : Январь 20, 2012, 05:52:06 »
Девченки, самое смешное, что не видно!!!!  :unsure: Да, ей в марте рожать и мы ждем с нетерпением (уж очень хочется посмотреть на жеребенка). НО выглядит она, как хорошо откормленная лошадь, нет у нее круглого отвисшего животика!!! Она дама всегда хорошо выглядящая  :sarcastic: , даже в таком положении

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2588 : Январь 20, 2012, 06:01:36 »
Майка такая!Я,в прошлую её жерёбость,бутылку шампанского проспорила :hehe:утверждая,что она не жерёбая!Никакого пузика!Вот когда молоко капать с вымени стало... :sarcastic:А на утро Факел появился(может и вечером,точно не знаю).

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2589 : Январь 20, 2012, 06:07:38 »
Ух ты!какая удачная фотка!Очень выразительный взгляд у твоего мальчика.Мечтательно-настороженный я бы сказала.
Ньдя,когда-нибудь и у меня будет свой любимец....А пока мячты-мячты.Но,как сказал не помню кто :hehe:, бойтесь своих желаний,ведь они имеют свойство сбываться..
Девченки,всех поздравляю с Крещением!Сегодня ехала на работу,а возле церкви очередь на пол Большой Морской.Кто за водой,а кто на службу.А я на работку  спешила.
Ой, Наташ, да! С мечтами нужно быть осторожной. Иногда, когда ловлю себя на какой то мысли, сама себе говорю "чур тебя".  А про когда - нибудь. Так я и не успела понять и помечтать толком, как все разрешилось в таком русле.  h:DD  Просто однажды во вторник я правильно сформулировала себе мечту и вслух ее проговорила. А в субботу на вопрос: "Можно я его выкуплю?" - мне ответили: "Конечно".  h0.0 Видимо было что - то  в моем взгляде такое испуг, отчание, мольбя и слезы , что мне не смогли отказать.  И  все разбросанные пазлы сложились в одну картинку  h:D
И теперь я точно знаю, что любая иллюзия имеет право стать реальностью, если у вас хватит мужества в нее поверить   :tong:  :tong:
И повторюсь уже наверное в тысячный раз, в конном мире я чайник и никогда ранее не хотела лошадь, а если и думала об этом, то видела рядом с собой горячего вороного красавца. И только Плимут тихонько думал в уголке: "На самом деле, Наташа, ты ошибаешься: любишь ты не горячих и танцующих, а спокойных и хромоногих. Не вороных а гнеденьких.  h0.0 Просто ты об этом еще не знаешь  h:DD  h:DD ".
С Крещением!!! h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2590 : Январь 20, 2012, 06:09:33 »
Майка такая!Я,в прошлую её жерёбость,бутылку шампанского проспорила :hehe:утверждая,что она не жерёбая!Никакого пузика!Вот когда молоко капать с вымени стало... :sarcastic:А на утро Факел появился(может и вечером,точно не знаю).
Да!!!  :yes: Да мы с Таней аж занервничали  :hehe: : прохолостила. И ТОлько Михал Николаевич спокойный и уверенный по этому поводу. Уж не в первой она за нос всех водит

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2591 : Январь 20, 2012, 13:55:30 »
Вот и твоя БУСИНКА... :tong: