Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588118 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2604 : Январь 23, 2012, 12:13:03 »
Без прошлого-нет настоящего!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2605 : Январь 23, 2012, 16:47:15 »
Ну ,Натали,ты философ(в хорошем понимании этого слова).Я примерно предполагаю почему ты не хочешь.Когда встретимся,то выскажу свое предположение...А мой муж преподнес мне первый конный подарок!Надеюсь не последний...С  моей кратностью посещения лошариков - это ооочень нужная вЕсчь :hehe:.Теперь на моих ножках не будет синяков))))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2606 : Январь 23, 2012, 17:09:55 »
очень правильный подарок. Нам девочкам с синяками никак нельзя :yes:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2607 : Январь 23, 2012, 20:14:59 »
Юльчик!!! Передавай Максу поздравления!!! h:hi: Девочки,  в субботу надеюсь увидимся h:hi:Хотя обещают морозы :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2608 : Январь 24, 2012, 08:13:35 »
Наташ, к крагам (или сапогам, не знаю что точно тебе подарили) проси у мужа сразу каску  h:DD. Синяки на ногах это сущая мелочь по сравнению с сотрясением мозга!  h:yes:  h:yes:
Я после последнего падения определилась, что без каски езжу только на Плимуте. На всех остальных только в дамском головном уборе.  h:DD

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2609 : Январь 24, 2012, 12:26:11 »
Я о дамском головном уборе мечтаю уже давно!Он и хотел мне вначале каску купить))) Переживает за головешку мою .Я думаю,что вторая покупка будет именно это. Надо только размер определить .Хотя мне еще бриджики новые нужны,жилеточка,ботиночки полегче и много еще чего. :hehe:..Короче я тряпошница еще та оказалась.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2610 : Январь 24, 2012, 13:00:05 »
А я вот не тряпошница оказалась (в отличие от моей мамы)  h:DD  h:DD  И она как раз и не понимает, как можно не хотеть  шубу норковую например или сапоги супер модные. А мне достаточно два - три раза в год покупать себе по пару вещичек. И все!   h0.0  h:hi:
И быть при этом абсолютно счастливой.  :max:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2611 : Январь 24, 2012, 13:54:56 »
Наташ,так я по ходу конная тряпошница :sarcastic:.У меня нет страсти к модным вещам(плохо наверное)И не страдаю я за сапогами или дубленкой.Нет.Я говорю,что по
всяким лошадиным причиндалам я наверное тряпошница в душе.Уж очень мне много хочется заиметь.Муж говорит,что я так не радовалась подаренному мобильному телефону,как радовалась крагам.Воть так.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2612 : Январь 28, 2012, 06:19:38 »
От и я,у меня железяка компутерная сломалась,потому и не могла общатся с внешним миром  :sarcastic: .Прежде всего - самые искренние поздравления с днем рождения Максу и Анютке.Всех человеческих радостей и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модницы - огородницы,берите свои обновки и на конюшню,а то токо в компе слышно какие там у вас "тряпочки".Оговорюсь сразу - ехать не в ближайшие дни,потому как собачий холод.Говорю основываясь на собственной вчерашней поездке,еле доползла до конюшни,чуть не сдуло(и это меня!) Негнущимися от холода пальцами сунула коню морковку,почистила,выпили с Петро по 2 чашки кофе и  поехала домой. Даже вывести погонять не получится - на горе ветер далеко за 30 м/с.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2613 : Январь 28, 2012, 08:20:48 »
Да я уже и в холод согласна ехать!Уж очень я соскучилась по вам всем и лошарикам!Ниче,щас проидуть энти морозы зловещии и я к вам!У нас еще тепло...Ты глянь что на Украине   творится..Полная опа...

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2614 : Январь 28, 2012, 09:38:05 »
Привет нарнийцы!Я смотрю и вас холода не обошли!У нас морозище по утрам до -20 доходит,в такой холод я ещё на конях не ездила,в -15 около 30 мин и быстренько в конюшню,а сейчас сессия то не приходиться :8):
Как у вас дела?Как Кубитрончик поживает?

Оффлайн Skif

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2615 : Январь 28, 2012, 11:18:21 »
А вот моя маленькая лошадка...