Я то была,а вот тебе опять прогул поставила.Погода просто счастье,и наведя порядок на коне(то биш вычистив его от корки песка,в котором он вчера извалялся,и вдосталь надышавшись пыли,с чувством выполненного долга потопала с сынкой в поля.Милый,умный, любимый, здоровэзный мамин звер довольно пофыркивая не спеша тупотил по знакомому маршруту,давая возможность маме вдосталь насладится робким февральским солнышком,парой соколов мышкующих в десятке метров от нас,стаей куропаток,живущих в окрестностях конюшни на холмах,и с треском перелетающих с места на место .Вобщем масса удовольствия.Наверно в миллионпервый раз возрадовалась характеру и размеру своего конька.Потому как будь у него хотя бы десятая часть Фарюшкиных гусей в голове,вряд ли нашелся бы желающий совладать с такой животиной.Ната в это время выгуливала Плимутенка,который приятно округлившись в последнее время уже начинает садится маме Нате на голову,и давеча просто звезданул ей по ноге.После продолжительного и бурного выяснения на тему "хто в доме хозяин" показал себя с наилучшей стороны,продемонстрировав прекрасную ровную рысь,и не менее прекрасные подьемы в галоп.Таня же боролась с не менее наглым типом Чипом,в итоге на Чипа сел Петро,уж незнаю чем дело закончилось,но думаю что теперь маленький бесик сильно подумает,прежде чем снова начать таскать Тетянку по полю.Иришка очень плодотворно отработала Эфесия и его отца,Фарика.Причем немного застоявшийся Эфес включил пугалку в центре поля,и оччень эффектно показал почти все элементы выездки,только бы не пройти вперед,туда где он увидел конского бабая.Очень жаль конечно что столь красивый вид спорта(я о выездке), в Крыму не существует. Было бы очень интересно посмотреть и на других всадников не на компе а вживую.