Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588440 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2628 : Февраль 04, 2012, 15:04:38 »
А давайте обе на конюшню! Днем тепленько,и суперстрашные прогнозы пока не спешат сбыватся.Поехали,а? Я с сыной прогуляюсь,и вы дружной компанией заодно.Я буду как всегда к 10.30.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2629 : Февраль 04, 2012, 15:07:01 »
Я уже точно буду)))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2630 : Февраль 04, 2012, 15:11:15 »
Тэ- экс,один нарниец дозрел,следующий! Следующий,ау!А еще Танчик с Наталлей должны прибыть,о будем почти в полном составе  h:DD .Собирайся народ хто у Нарнию идет  h:D .

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2631 : Февраль 04, 2012, 15:35:47 »
Завтра тоже будем.... :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2632 : Февраль 04, 2012, 15:51:37 »
Ну замечательно.Хоть пообчаемся  :yes: .

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2633 : Февраль 04, 2012, 21:42:01 »
Чето я совсем ничего не понимаю((((Ты завтра будешь?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2634 : Февраль 05, 2012, 18:15:08 »
Я то была,а вот тебе опять прогул поставила.Погода просто счастье,и наведя порядок на коне(то биш вычистив его от корки песка,в котором он вчера извалялся,и вдосталь надышавшись пыли,с чувством выполненного долга потопала с сынкой в поля.Милый,умный, любимый, здоровэзный мамин звер довольно пофыркивая не спеша тупотил по знакомому маршруту,давая возможность маме вдосталь насладится робким февральским солнышком,парой соколов мышкующих в десятке метров от нас,стаей куропаток,живущих в окрестностях конюшни на холмах,и с треском перелетающих с места на место .Вобщем масса удовольствия.Наверно в миллионпервый раз возрадовалась характеру и размеру своего конька.Потому как будь у него хотя бы десятая часть Фарюшкиных гусей в голове,вряд ли нашелся бы желающий совладать с такой животиной.Ната в это время выгуливала Плимутенка,который приятно округлившись в последнее время уже начинает садится маме Нате на голову,и давеча просто звезданул ей по ноге.После продолжительного и бурного выяснения на тему "хто в доме хозяин" показал себя с наилучшей стороны,продемонстрировав прекрасную ровную рысь,и не менее прекрасные подьемы в галоп.Таня же боролась с не менее наглым типом Чипом,в итоге на Чипа сел Петро,уж незнаю чем дело закончилось,но думаю что теперь маленький бесик сильно подумает,прежде чем снова начать таскать Тетянку по полю.Иришка очень плодотворно отработала Эфесия и его отца,Фарика.Причем немного застоявшийся Эфес включил пугалку в центре поля,и оччень эффектно показал почти все элементы выездки,только бы не пройти вперед,туда где он увидел конского бабая.Очень жаль конечно что столь красивый вид спорта(я о выездке), в Крыму не существует. Было бы очень интересно посмотреть и на других всадников не  на компе а вживую.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2635 : Февраль 05, 2012, 19:06:22 »
Пора возрождать спотивные традиции. Но вместо конкура делать маленькие домашние старты по выездке. Думаю "Гамма" подтянулась бы. А то Катя там совсем ржавеет от конкура и обучалки, ей врадость будет, да и вам здоровая кокуренция не помешает, чтоб есчё лучше работать ;)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2636 : Февраль 05, 2012, 19:57:00 »
Чем всё закончилось???! Юля,ну а как ты думаешь? :sarcastic:У Пети разговор короткий,работать значит работать......Не считая того,что я чуть не посидела :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:когда они с Чипом грохнулись h0.0,мой мальчик испугался чего-то, резко развернулся и подскользнулся,вот тогда я и офигела :shocked:.Но слава богу,все живы и здоровы :max:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2637 : Февраль 05, 2012, 20:01:47 »
Ничего себе у вас там страсти-мордасти!Надеюсь все живы-здоровы!А Мистер Бонс гулял ?

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2638 : Февраль 05, 2012, 20:57:41 »
Наташа,конечно живы,мой лошадь,не такой уж демон :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2639 : Февраль 05, 2012, 21:49:18 »
Помним,помним этих Фурмановский куропаток :sarcastic:Я на арабе еще никогда так не летела :kon1:
Вы Петро берегите!!!ждем его на стартах :yes: