Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588254 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2640 : Февраль 06, 2012, 06:29:04 »
Да.  :glad: Выходные удались на славу. А Чипа было искренне жаль (у меня то лошЫть для попоцелования, а не для работы).  h0.0 Конь был просто в шоке от такой неписанной наглости. С Таней то все у него по другому. А тут мастер конкура. А у Петрухи же пунктик по этому поводу. Вот он как раз и не терпит непослушания. Поэтому с Чипом вчера у них и возник ряд принципиальных разноглаcий.  h:DD Но, победила дружба лошади и человека  :tong:  :tong:
А Плимут да. Семимильными шагами перемещается мне на шею  :unsure:  :glare: Но я не жалуясь, потому что мне нужна лошадь - личность. Намного труднее жить рядом с зомби. Поэтому когда зарядил в меня копытом, я даже не успела дать сдачу, потому что сразу все осознал и работал на манеже как часики (простила на первый раз, а дальше будем посмотреть). Я правда пыталась его наказать и уработать  на манеже :max: Но с удивлением увидела, что это ему даже в радость. Ровно, без эмоций, конь работался как часики, управляясь двумя пальчиками. В галоп мы начали подниматься с легкостью. Я ранее пару раз пробовала, так он шеей дорабатывал, тяжело было ему. А сейчас все ок. (Тьфу, тьфу, тьфу). Вот так мы два дня и провели, работая полноценно на манеже, в перерывах между попоцелованиями и прогулочками по свежему воздуху.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2641 : Февраль 07, 2012, 12:02:52 »
Не,ну за Фунта и разговору нет,мудрейшее создание,такому учителю просто цены нет.А Чипок,по жопе ему некому давать.Еще моего единственного спортсмена из строя выведете своим неподобством.Поздно уж пить боржоми как говорится,возрастной конь,чего мудрить,и пытатся из него чего-то слепливать,так, попокатательный,душевный  вариант.А чтоб он возилки не устраивал,так на ем хотя бы через день надо выезжать,и крутить-вертеть на поле,да и то,думаю шансы невелики.За раз все одно ничего не сделаеш.От Петро на Кубе каждый день до седьмого пота,а  все равно еще до каких то суперпоказателей далеко,то  не сдает,то в левую сторону упирается,то поворачиватся не хочет,а ведь он с ним почитай уж как год.И конек  то покладистый,без тараканов в голове,с железобетонной психикой,граничащей с флегматизмом.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2642 : Февраль 07, 2012, 15:30:27 »
Юля,начнём с того,что лепить с него не кто,и ничего не собирается,меня устраивает мой конь целиком и полностью,такой какой он есть,а если и захочу что-то слепить,то я думаю тебя это не должно волновать,это касается только меня!!! А насчет шансов,я сама определюсь,дай ладу сначала Куперу своему... (ты знаешь о чём я говорю)!!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2643 : Февраль 07, 2012, 15:56:13 »
Я тоже тебя люблю  :yes:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2644 : Февраль 07, 2012, 16:02:53 »
Кто бы сомневался.... :glare:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2645 : Февраль 07, 2012, 16:31:00 »
 :tong:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2646 : Февраль 07, 2012, 16:43:02 »
 :tong: и тебе того же  :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2647 : Февраль 07, 2012, 17:09:19 »
Ой,оееееей :8):Вы эт чаго шумите друг на дружку?Люди тож с характером тАААким бывают,что мама не горюй.А кони чем хуже людей?Тоже у них характер разный.Может у него голова болела или живот,а может не в настроении парень был.Давайте жить дружно!!!Всем привет кстати! h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2648 : Февраль 07, 2012, 17:14:17 »
Здоровьте  ;) Чего на выходных не приехала? ПОгода была просто песня. Мы с Фунтом целыми днями шатались по улице

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2649 : Февраль 07, 2012, 17:21:57 »
Натали,доцент (всмысле я)протупил....Поздно увидела Юлино послание в нете,а планы на воскресенье уже отменить не могла .Муж мой уже бы не понял мою поездку ,т.к. я должна принимать участие в покупке мню(!) подарка и отказаться ну никааак не могла :max:
.Все воскресенье вздыхала,глядя на погоду....А сейчас опять передают похолодание.Задрала эта зима!

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2650 : Февраль 07, 2012, 17:22:55 »
Я посчитала-месяц уже добраться не могу к лоФадкам(((((((

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2651 : Февраль 07, 2012, 17:34:54 »
Ептель!Что по новостям передают про погоду :glare:За Симфером капец какой-то :мороз,ветер 30м/с...И вся эта красота идет на нас :cry:.Ната,а у вас как с погодкой?