Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585262 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2652 : Февраль 08, 2012, 06:53:52 »
Да, погода просто жуть. Вчера был нонсенс, я такого еще не видела. Выхожу утром в Бахчисарае из дома: +2 (теплынь), а через 30 минут выхожу из машины уже в Симферополе (на работе): -12 (холодина). Я просто офигела.
А выходные, да , ты провтыкала,  просто прекрасные!! Плимут даже без попонки гулял.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2653 : Февраль 08, 2012, 11:58:44 »
Провтыкала я....Ну ниче.Они же не последние в этом году!И вообще через три недели весна!От этой мысли становится веселее,но ,глядя в окно,кажется,что это не закончится никогда!У нас припротивнейший ветер и -4.При этом летят в лицо прошлогодние листья и пылюка(((Бээээ! :glare:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2654 : Февраль 08, 2012, 12:50:41 »
Конюшня.......ледяной ветер,от которого слезы на глазах наворачиваются и тут же застывают.Но мы то привычные,нам то ниче так.Вывели с Петро коныков погонять,потому как ездить было даже не смешно.Слонька попытался взрезвится,понял шо дубак,и с абсолютно несчастным видом,со стонами и вздохами телепался на корде.Вобщем очень и очень быстро прошел этот денек.Хорошо хоть в конюшне относительно тепло.Надышали четвероногие.Может синоптики ошибаются,может уже не будет ТАК холодно?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2655 : Февраль 08, 2012, 13:20:17 »
Будет, Юля. Будет ТАК холодно еще как минимум неделю. Я в шоке. Я просто жить так дальше не могу  :cry:  :cry: Так, а мне еще 25 февраля на свадьбу в качестве свидетельницы  h0.0 Я вообще не представляю, как можно пойти в такую погоду в вечернем платье!!!!!! Объявила сегодня всем, что прийду на свадьбу в лыжном костюме  h:DD

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2656 : Февраль 08, 2012, 14:06:50 »
Не,Наташ,ты нам нужна!Живи пЫжалуйста!А под вечернее платье больше подойдет гидрокостюм :hehe:Незаметьненько так будет и тепло :hehe:А потом сто грамм фронтовых и душа как эх!развернется и совсем тепло станет!В хорошей компании всегда тепло...
Конюшня.......ледяной ветер,от которого слезы на глазах наворачиваются и тут же застывают.Но мы то привычные,нам то ниче так.Вывели с Петро коныков погонять,потому как ездить было даже не смешно.Слонька попытался взрезвится,понял шо дубак,и с абсолютно несчастным видом,со стонами и вздохами телепался на корде.Вобщем очень и очень быстро прошел этот денек.Хорошо хоть в конюшне относительно тепло.Надышали четвероногие.Может синоптики ошибаются,может уже не будет ТАК холодно?
А вы вообще герои в такой холод ехать!Я вот сегодня вышла белье развесить утром,так чуть к веревкам не примерзла,а потом к входной ручке(руки слегка были мокрые).
И вообще хочется праздника.Поесть-попить-поговорить....

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2657 : Февраль 08, 2012, 14:15:23 »
Не, Натуль,гидрокостюм не проканает,а вот вечерний тулупчик,и вечерние валенки,о цэ да,тема. Блин,ну холодно же,я в воскресенье на конюшню хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2658 : Февраль 08, 2012, 14:16:00 »
Я тоже на конюшню езжу при любой погоде.  :unsure:
Цитата: kika79
[/quote
И вообще хочется праздника.Поесть-попить-поговорить....
А мне можно только попить и поговорить. Судя по последним походам по магазинам, поесть в ближайшие полгода мне не нужно!!!  :cry: :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2659 : Февраль 08, 2012, 14:17:11 »
И я поеду в воскресенье. А мне еще за опилками ехать , аж горит. Я в шоке  h0.0

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2660 : Февраль 08, 2012, 14:24:06 »
А я бы, и поела, и попила,и поболтала с удовольствием,ну судя по погоде это будет не скоро  :sarcastic: Кстати,что там с опилками? :unsure:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2661 : Февраль 08, 2012, 14:53:16 »
Пока ничего  :(

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2662 : Февраль 08, 2012, 18:31:55 »
Программу новостей смотриш только из-за новостей о погоде.Фраза диктора"подобная погода сохранится до марта..." повергла в шоковое состояние. :shocked: :swoon: :wall:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2663 : Февраль 08, 2012, 19:44:57 »
МЧС,а у тебя на работе,что говорят? :unsure: