Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585469 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2688 : Февраль 11, 2012, 17:44:33 »
Наташ,я думаю,что если бы у Плимутика были хорошие ножки,то он бы не попал бы в  твои ласковые ручки.Как говорится не было бы счастья...Во всем ищем положительную сторону :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2689 : Февраль 11, 2012, 17:45:17 »
Ой меня опередили...Я завтра очень хочу к вам!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2690 : Февраль 11, 2012, 17:49:06 »
Фак, факт. Если б не его ножки....Не бывать тебе обладательницей этого Харизматичного парня.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2691 : Февраль 11, 2012, 17:53:47 »
Вы знаете, я была бы намного счастливей, если бы у него были нормальные ноги. И пусть даже он был бы без меня  :( Вернее, я бы даже и не пыталась воссоединиться с ним  :tong: Жил бы себе своей жизнью, а я бы просто с лавочки на стартах им бы любовалась  :yes: И была бы уже счастлива.
А так, знаете какое самочувствие, когда этот организм с хрустом и треском делает два шага, чтобы до морковки дотянуться. Или со стоном поднимается в галоп. Тогда останавливаешь его прям на поле, разворачиваешь и в конюшню. А сердце щимит ....  :glare: Если я всегда улыбаюсь, на конюшне, то это еще далеко не факт, что у нас все хорошо!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2692 : Февраль 11, 2012, 17:59:06 »
..я была бы намного счастливей, если бы у него были нормальные ноги. И пусть даже он был бы без меня ... Если я всегда улыбаюсь, на конюшне, то это еще далеко не факт, что у нас все хорошо!

Та знаем мы, как у вас "хорошо", но история не терпит сослагательного наклонения "если бы да кабы". Будем считать, что этому коню сначала очень не повезло (с травмами), а потом сильно повезло (с тобой). Ну, а повезло ли тебе - это знаешь только ты сама  :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2693 : Февраль 11, 2012, 18:05:02 »
Мне... конечно повезло  :sarcastic:  Сегодня повезло вдвойне  :max: , потому что удержалась  в седле, когда этот чертенок решил сигануть через холмик.  :unsure: А я не то что прыгать не умею... я вообще такого не могла предположить. Прыгнуть ему вздумалось.  В общем громко ругаясь матом  :madgirl: я смело записала себя в конкуристы  :sarcastic:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2694 : Февраль 11, 2012, 18:09:22 »
Ну, с почином!  :rolf:  Надо срочно приехать в Атлантику и закрепить успех на Салюте, этого старого конкуриста ничем не проймёшь, сайгачит через всё, что видит, причём мягенько и плавненько - идеальный учитель для одержимых конкуром!  :kon4:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2695 : Февраль 11, 2012, 18:11:16 »
Нет,Натали,если б у него были здоровые ножки,возможно вы бы и не встретились бы никогда.И ты бы не смогла бы любоваться им!Понимаешь!Е-маЕ!И завтра буду слушать твою истории о знакомстве твоем со жгучим брюнетом.Я завтра буду :glad:
Знаешь,я тоже улыбаюсь не всегда когда хорошо...
Короче,он выйграл джекпод в твоем лице,ты дала ему шанс на жизнь,он сыт и счастлив.Болячка никуда не денется,просто надо принять это и научиться с этим жить.Вобщем завтра поговорим ...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2696 : Февраль 11, 2012, 18:12:11 »
А если честно, то конечно я очень счастлива, что он рядом со мной. Спасибо судьбе и некоторым особам, что он со мной. Кому то жизни не хватает чтобы найти среди них ту самую, свою лошадь. А я нашла.  :glad:  :glad: Просто иногда, на меня нападает хандра и паника из-за его состояния здоровья  :unsure:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2697 : Февраль 11, 2012, 18:15:14 »
От лица тех приснопамятных особ говорю: "Панику прекратить! Хандру отставить!" Мы ещё повоюем!  h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2698 : Февраль 11, 2012, 18:18:51 »
Да, вот чего не умею, так это смириться и жить. Мне почему то всегда хочется бороться. А в ситуации с ним, уже не поборешься. Можно только поддерживать его, чтоб хуже не было и принимать это.
Лера,  h0.0 h0.0  нет, прыгать мне еще рановато, я на галопе еще плотно не сижу в седле! А в Передовое очень хочется. Ну пусть потеплеет. Я и так носом шмыгаю.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2699 : Февраль 11, 2012, 18:21:51 »
... нет, прыгать мне еще рановато, я на галопе еще плотно не сижу в седле! ...

Мало! Мало тебя Волшебонс жизни учил! А прыгать и с рыси можно  :max: