Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585506 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2880 : Март 28, 2012, 11:29:16 »
Скоро придет наша посылка, :glad:а то как лошарик с этим одеялом... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2881 : Март 28, 2012, 13:20:26 »
Да, уж очень хочется новый вальтрапчик.  :(  Очень жду нашу посылочку  :glad:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2882 : Март 28, 2012, 14:11:31 »
Катя, если честно, то сажусь с лавочки или с барьера на манеже. И не потому что взобраться с земли не могу. Если я спешилась в поле чистом, то конечно потом ногу в стремя и от земли отталкиваюсь. А вообще, мне его спину жалко. Поэтому по возможности обязательно ищу взлётно - посадочную станцию  h:DD
Натали,я почему спросила,у меня тоже есть подъёмный кранчик,вот и думаю,все ли владельцы кранчиков растяжку делают :unsure:?(а лавочку мне лень тоскать :hehe:)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2883 : Март 28, 2012, 17:54:09 »
Дааа,погодка в Севастополе радует... :8):Выхожу сейчас на улицу,а там толи град,толи снег с дождем..Хоть бы на выходные распогодилось,а то совсем неинтЭресно будет :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2884 : Март 29, 2012, 08:52:31 »
Катя, если честно, то сажусь с лавочки или с барьера на манеже. И не потому что взобраться с земли не могу. Если я спешилась в поле чистом, то конечно потом ногу в стремя и от земли отталкиваюсь. А вообще, мне его спину жалко. Поэтому по возможности обязательно ищу взлётно - посадочную станцию  h:DD
Натали,я почему спросила,у меня тоже есть подъёмный кранчик,вот и думаю,все ли владельцы кранчиков растяжку делают :unsure:?(а лавочку мне лень тоскать :hehe:)
Ха, с растяжкой у владелицы кранчика все ок. Спокойно сажусь на продольный шпагат   :pardon: 
Просто я думаю, что нет ничего постыдного в посадке с лавочки в седло  :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2885 : Март 29, 2012, 08:55:12 »
Ха, с растяжкой у владелицы кранчика все ок. Спокойно сажусь на продольный шпагат   :pardon: 
Нет конечно.
Я тоже с забора сажусь на своего динозавра.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2886 : Март 29, 2012, 09:50:37 »
Фууух, я не одна такая   :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2887 : Март 29, 2012, 09:54:09 »
Фууух, я не одна такая   :max:
таких много :rolf:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2888 : Апрель 01, 2012, 11:05:31 »
Конечно на ноте фотки выглядят похуже..нет контраста,точнее не хватает.Ну ладно!Имеем,что имеем.Лови!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2889 : Апрель 01, 2012, 11:09:54 »
делаешь небольшую цветокорекцию ,например - тоновую, в фотошопе, и  ...вуаля всё выглядит несколько иначе ;)

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2890 : Апрель 01, 2012, 11:34:56 »
Я не ферштейн в фотошопе :(Программа стоит,а понять как,что,куда как говорится ...доцент я h:DDнадо сесть и разобраться!А вообще на стартах очень понравилось,несмотря на погоду!Море позитивных впечатлении и хорошего настроения!
Юля,смотри личку.
Конек Ржак,зря мы прикалывались по поводу солнцезащитного крема :hehe:Я умудрилась поджариться даже в такой холод!Вечером глянула в зеркало,а там смотрит на меня, мягко говоря ,грубо выражаясь,розовое личико :sarcastic: :sarcastic:Капец!Я уже с загаром :sarcastic:Не совсем стандартным,на пол лица h:DD

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2891 : Апрель 01, 2012, 18:30:00 »
Ой,Натали,какой там стыд :hehe:,просто для меня сходить за лавочкой-это 1,5 мин времени жизни :hehe:,которые жальлень потратить на принос лавочки,хотя ты права,надо садиться не через стремя,а с трапика,это не нагружает спинку лошади(теперь буду носить лавочку) :yes: