Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585236 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2904 : Апрель 04, 2012, 15:27:22 »
Да,Юльча,наконец-то все решилось.Будем тепереча ждать фоточек мальчика на новом месте с новой хозяйкой. :yes:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2905 : Апрель 05, 2012, 08:59:37 »
 h:hi:     :cry:  :cry:  :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2906 : Апрель 05, 2012, 09:18:59 »
Эгеж, я фоткала,а техника чия? Фух сегодня наконец-то закончилась эпопея с Феськой,и поехал он у нас не куда-нибудь,а в КСК"Боливар", красивенный клуб под Киевом.И где-то там, в тех же краях обитают наши Флокс с Фрики,так что потихоньку наши коныки покоряют киевские просторы.
Я рада, молодцы

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2907 : Апрель 05, 2012, 17:21:40 »
Женьчик,не расстраивайся,там где он будет жить(а точнее живет с сегодняшней ночи), действительно здорово.С ним будет заниматься берейтор,он будет регулярно работаться,там свои врачи,кузнецы,ну и т.д. и т.п.Он у нас теперь модный парниша станет,будет солярий посещать,от так вот.Его хозяйка уже позвонила и сказала что конек очень понравился,а остальное лиш вопрос времени.Так что Васильковский район потихоньку наполняется  фурмановскими лошадьми ( их там уже трое  :kon4:  :kon3: ).

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2908 : Апрель 05, 2012, 17:38:58 »
Ну очень понравилась эта фотография,и слова В.А.( после победы) - "молодым везде у нас дорога,а старики вперед,вперед,вперед". И к этому нечего добавить  :ok:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2909 : Апрель 06, 2012, 05:52:47 »
Ну очень понравилась эта фотография,и слова В.А.( после победы) - "молодым везде у нас дорога,а старики вперед,вперед,вперед". И к этому нечего добавить  :ok:
:ok:  :kon4: :kon11-2:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2910 : Апрель 06, 2012, 07:00:08 »
Какая высшая фотка:)))
Я за Эфеса рада конечно (сама бы в солярий  не прочь :sarcastic:)  Это я по Крыму тоскую...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2911 : Апрель 07, 2012, 09:16:39 »
Ну если не очень в осень приедеш,то солярий мы тебе устроим  :rolf: ,ты ж знаеш,на Фурмановке пару дней на солнышке и ветре,от тебе и солярийный загарчик  h:DD

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2912 : Апрель 07, 2012, 12:41:15 »
Андалузка приветики дорогая:))) Как температура моря? 20-21го еще холодно будет? Мы едим:))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2913 : Апрель 07, 2012, 17:47:35 »
О, пропажа нашлась,Ларочка,насчет моря незнаю,у нас сегодня задождило,но вроде как ненадолго.Думаю по вашему приезду мы температуру воды и узнаем  :hehe: .Вы какого числа планируете приехать?

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2914 : Апрель 07, 2012, 19:45:01 »
Именно к тебе планируем числа 20-21го)) как получится)) так что готовтесь:)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2915 : Апрель 09, 2012, 11:38:57 »
Девочки, Эфес у меня. Конь понравился сразу, недаром я на него уже год кажется смотрела по инету... Но была в положении, потом роды, грудничок на руках, было не до лошади. Решила так: если мой, то дождется. Нет - значит не мой!
Сразу оговорюсь - не плачьте, конь если не в идеальных, то в очень близких к этому условиях!
В двух словах расскажу за его пребывание ноне на Боливаре.
Итак, день первый. Осмотрелись, вдоволь пожевали сенца. Я за это время сгоняла в магазин, купила новенький недоуздок с чомбуром в цвет - все получилось бордовеньким. Приехала, решили сразу с берейтором устроить коню выгул на новом месте дабы осмотрелся, огляделся по сторонам. Всхрапывает, по сторонам глазеет, но идет.  :rolf: Дошли до бочки, - порядок. На кордочке лево-право без проблем. Поглядывает по сторонам, но делает все, что говорит ему берейтор. Решили обойтись без галопа, чуток порысили и будя на первый раз.
День второй. Я уже не присутствовала, но конь осваивался дальше, о чем мне по телефону часа по полтора рассказывала берейтор. Развязок,судя по всему не знает. Прицепили одну развязку - глаза большие, в глазах вопрос "Шо это???" - давай крутится по коридору. Опять-таки без истерик и особой паники. Чувствуется, что доверяет. Наташа отцепила развязку от греха подальше, решила, что приучать будем постепенно. Дальше больше - поход в леваду. Погулял отлично. И......... в мойку. Мойка у нас - это помещение с резиновым ковриком внизу, от которого некоторые лошади падают в обморок. :rolf: Завели с подачи: чуть бичика сзади, чуть подчмокивания спереди. Зашел на зацепах и дрожа всем, чем только можно. Воды не боится, видимо, само помещение пугает. Опять без особых истерик. 20 кусков сахара, развернулся - вышел, порядок!
День третий. Мойка уже без бичика только с подчмокиванием спереди. Дрожь была, но адекватно, зашел уже нормально на всех четырех.
День пятый. Работа в крытом манеже на шамбоне. Шамбона не знает. Тем не менее вперед двигается, изредка останавливается, когда шамбон тянет вниз. Опять в глазах вопрос "Шо это???"
Вердикт берейтора - посмотрим еще, что будет в процессе работы, но по характеру пока нравится. Поскольку: не истерит, психика не нарушена, слышит человека, идет на контакт.
Сегодня - выходной. Завтра - опять работа на шамбоне на корде. И в среду под седло. Надеюсь в среду вырваться, пофотографировать Феню. Если получится - с разрешения Юли выложу своего ненаглядного.