Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587600 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2916 : Апрель 09, 2012, 12:28:20 »
Очень рада,что братец моей кобыли попал в любящие ручки! :glad:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2917 : Апрель 09, 2012, 12:30:37 »
Боюсь что-либо пока резюмировать, но жеребчик очень неплох h:hi:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2918 : Апрель 09, 2012, 12:38:21 »
Всё будет хорошо!Эфес и Эффектная робкие,но очень отзывчивые :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2919 : Апрель 09, 2012, 13:08:14 »
Очень рада,что братец моей кобыли попал в любящие ручки! :glad:
Юль,так у него вроде Смолка-Фаренгейт :hehe:не братец он вам :tong:или ошиблась??))))
Андалузка Юля,помогай))))
За Эфеса так радостно :glad:Хорошая лошадка,освоится и все будет оки!!!!Очень часто видела его под седлом,ну слов у меня нет,красавец :yes: :yes: :yes: :yes:
Поздравляю Вас с покупкой,Вы только не пропадайте,пишите :yes:
Так приятно видеть наших Крымских ребят,на просторах Украины ;)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2920 : Апрель 09, 2012, 13:35:23 »
Как я рада за Эфеса,Юля!Берейтор,крытый манеж +море любви и заботы!Он это заслужил.Хороший парень!Эх, хотца фоточек поскорей увидеть,так интересно!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2921 : Апрель 09, 2012, 13:45:26 »
Эфес от Фарингейта и Эльфы
Смотрела, смотрела на его родословную - полный шторм. Если судить по маме, как в принципе принято, так он - тракен. Если по папе - англо-голштинец. А по паспорту - украинская верховая..... h:DD

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2922 : Апрель 09, 2012, 15:37:00 »
Эфес от Фарингейта и Эльфы
Смотрела, смотрела на его родословную - полный шторм. Если судить по маме, как в принципе принято, так он - тракен. Если по папе - англо-голштинец. А по паспорту - украинская верховая..... h:DD
Крови хорошие :yes: :yes:
У моего масика все братья(по паспорту)УВП,а у моего в паспорте ганновер))))))))о как h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2923 : Апрель 09, 2012, 16:01:17 »
Эльвир, ну я могу спать спокойно.конячка пристроился очень удачно,по поводу шамбонов,развязок и всяческих премудростей - неа,ни с чем таким он незнаком,все что он знает,это благодаря терпению и мастерству Ирины - девушки его работавшей.Насчет родословной - эт да,у меня уже был такой прикол с Флоксом - кстати живущим ныне где-то в ваших краях,даже тему тут где-то создали("как от ЧКВ получаются УВП?" или что-то в этом роде),но крови в этих лошадях хорошие.Их родителей по всей Украине  тренер находил и привозил в Фурмановку.Насчет условий,так чтоб все так жили,как Феня( это я о конях), хотя и люди далеко не все в солярий попадають.Так что загорайте на здоровье,работайтесь,главное чтобы в радость.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2924 : Апрель 09, 2012, 16:17:55 »
Эльфа-наша общая родительница :tong:Смолка у Скифа.Это у тебя всё в голове перемешалось! h:DDЭфы,Скифы,Эфесы,Эльфы :8): :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2925 : Апрель 09, 2012, 16:23:04 »
Так то да Юль,у нас ведь этих Э....Ф... и Ф...и Э... столько перебыло,попробуй тут не напутай.Тем более у человека тоже Флипер - Фан де Пьер,от и запуталась.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2926 : Апрель 09, 2012, 20:13:31 »
Так то да Юль,у нас ведь этих Э....Ф... и Ф...и Э... столько перебыло,попробуй тут не напутай.Тем более у человека тоже Флипер - Фан де Пьер,от и запуталась.
Ну вот,нам молодым тут без 100грам не разобраться :rolf:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2927 : Апрель 11, 2012, 18:23:03 »
Так то да,Ольчик,я бывает путаюсь,какие там у нас были Босфоры,Эфиры,Скифы,Фарбы,Фрики,ну и т.д.Все-таки нужно десятки лет прожить здесь как говорится от звонка и до звонка,чтобы на раз знать все и вся.Вроде как и я на этой конюшне полжизни,но...ну да ладно,тихий скулеж по старым временам.Сегодня был просто замечательный день.Примелась на конюшню,наконец-то увидела сынку,сынка конечно состроил мину "я Вас ваще незнаю".Опять таки после извинений с моей стороны и пары морквок мы стали сговорчивей.Внешний вид коня приятно удивил,появились скромные округлости,ну до яблок еще огого, у сыны вчерась была прыжковая тренировка,так что сегодня он был отгонян на корде,причем ребенок резвился все своим видом показывая что он ну почти полон сил,а потом мы просто пошли жевать самую вкусную-превкусную свежую весеннюю травку( ну конечно же предварительно извалявшись как свинья последняя,ведь не зря же мама почти час нас чистила).Очень-преочень хотелось подседлатся и проехать в поля,где не была уж давненько,но округлости сыны важнее,да и трава у нас в Нарнии ой как быстро выгорает,так что пожертвовав своим наслаждением от езды на любимом создании успокоила себя тем,что сынка вдосталь натрескался самых что нинаесть нужных калорий.От такой сегодня был хороший день.Натуль,ну я надеюсь на твое скорейшее присутствие,а то мистер Бонс без тебя сигает вовсю,а ты все нет да нет  :kon4: .