Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585446 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2952 : Апрель 16, 2012, 15:45:22 »
Ну уж нет - веревки вить, это не про нас! Впрочем в ход пошла уже вторая пачка сахара......... h:DD h:wink

Эльвира, добрый день! Видя Ваше трепетное отношение к Эфесу не могла не предложить его фото в месячном возрасте, думаю, любому коневладельцу это интересно. Выложу, где скажете, хотите - здесь, а может, заведёте свой дневник?  ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2953 : Апрель 16, 2012, 16:02:38 »
Валериана, спасибо! О дневнике собственном пока только думаю - честно, просто нет времени! Если можно, здесь выложите, так интересно посмотреть, каким малявой он был.
Со своей стороны обещаю периодически рассказывать, как у нас дела. Планирую в четверг быть на КСК

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2954 : Апрель 16, 2012, 16:56:20 »
А ваш жгучий брюнет совершил нападение...Да-да,Конек Ржак :hehe:,твой любимый конык напал на Мистера Бонса,которого я проводила мимо!Мы шли ничего не подозревая мимо,разогретые весеним солнышком на полном раслабоне,а в тот момент КТО-ТО гулял в бочке и после серии козлопупов и призывного крика,оскалился и кусанул таки маленького Бонсика за опу!Вот так-то!А вы говорите .....Ептель чуть заикой не оставил :sarcastic:
Он и на сыну своего покушался..,но потом передумал.Правда,Юльча?
:madgirl:  :madgirl: Ну и навел шороху мне мой любимый конык с этими своими козлопуками!!!! Думаю еще парочку таких вот "отпусков" мне с уколами шаганиями и слезами,и Плимут маму потеряет. Не выдержит моя несформировавшаяся психика. Помру я  :cry:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2955 : Апрель 16, 2012, 17:00:05 »
... так интересно посмотреть, каким малявой он был....

Смотрите на здоровье! Фото сделаны 2 мая 2006 года:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2956 : Апрель 16, 2012, 17:08:47 »
...Ну и навел шороху мне мой любимый конык...

Наташ привет, где пропала? Читаю и диву даюсь - ШО, ОПЯТЬ?! Снова на те же грабли?!! Жеребец и бочка есть две вещи несовместные, нельзя их туда одних выпускать, особенно, если другие лошади вокруг шастают. Жеребцы во время жеребцевания канкан передними копытьями лихо машут, сунет ногу между прутьями - всё! - горе коню, слёзы хозяину...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2957 : Апрель 16, 2012, 17:17:48 »
...Ну и навел шороху мне мой любимый конык...

Наташ привет, где пропала? Читаю и диву даюсь - ШО, ОПЯТЬ?! Снова на те же грабли?!! Жеребец и бочка есть две вещи несовместные, нельзя их туда одних выпускать, особенно, если другие лошади вокруг шастают. Жеребцы во время жеребцевания канкан передними копытьями лихо машут, сунет ногу между прутьями - всё! - горе коню, слёзы хозяину...

h0.0 Лера, что значит на те же грабли???? С граблями у меня пока (пока Плимут в моих руках) проблем не было! Это раз! 
И если судить по твоему мнению, так его закрыть в погреб нужно и не выпускать никогда и никуда. ОН к твоему сведению больше в деннике дуреет от одиночества (лупасит так  ногами), чем в бочке! Это два.
И если я на конюшне, то гуляет он где бы то ни было исключительно на моих глазах. Я не выпускаю его из поля зрения.Это три
Ну да ладно, мы с ним как - нибудь сами разберемся (это я про количество граблей).

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2958 : Апрель 16, 2012, 17:24:17 »
Ой, какой лапусик  :yes: Последняя фотка особенно умильная. Спасибо! Феня мне и маленьким нравится, и большим h:hi:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2959 : Апрель 16, 2012, 18:24:06 »
А меня всегда умиляет, когда из таких пауков вырастают та-а-а-акие кони!

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2960 : Апрель 16, 2012, 18:33:29 »
А рыженькое, маленькое чудо,это кто??? :sarcastic:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2961 : Апрель 16, 2012, 19:10:18 »
А уже и не помню! Кто-то из толпы Кумировых потомков. Эфес запомнился потому, что был первым жеребёнком Фаренгейта да и на всех жеребят Эльфы я всегда обращала пристальное внимание и до сих пор помню каждого "в лицо".

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2962 : Апрель 16, 2012, 19:35:36 »
А ваш жгучий брюнет совершил нападение...Да-да,Конек Ржак :hehe:,твой любимый конык напал на Мистера Бонса,которого я проводила мимо!Мы шли ничего не подозревая мимо,разогретые весеним солнышком на полном раслабоне,а в тот момент КТО-ТО гулял в бочке и после серии козлопупов и призывного крика,оскалился и кусанул таки маленького Бонсика за опу!Вот так-то!А вы говорите .....Ептель чуть заикой не оставил :sarcastic:
Он и на сыну своего покушался..,но потом передумал.Правда,Юльча?
:madgirl:  :madgirl: Ну и навел шороху мне мой любимый конык с этими своими козлопуками!!!! Думаю еще парочку таких вот "отпусков" мне с уколами шаганиями и слезами,и Плимут маму потеряет. Не выдержит моя несформировавшаяся психика. Помру я  :cry:
Натали,ты себя не дооцениваешь :yes:.Про какую ты там психику такую говоришь?Несформировавшуюся...Ниче формируй ее..Психику эту уже токо побыстрей)))А то у фоста с красной нитью нет времени ждать.Ты ему щас нужна.С психикой или без.Ему Усе равно .Так шо ты это....не разводи сырость..понимаешь.Толи еще будет!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2963 : Апрель 16, 2012, 19:40:51 »
А у меня вот бЯда так бЯда!Опять я сгорела елы-палы  :cry:!Надо тоже запасаться солнцезащитным кремом,а то муж сказал,что я похожа на индейца :sarcastic:.Еще лето впереди,а я уже второй раз с красным носом :cry: