Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585162 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2964 : Апрель 16, 2012, 19:54:37 »
А у меня вот бЯда так бЯда!Опять я сгорела елы-палы  :cry:!Надо тоже запасаться солнцезащитным кремом,а то муж сказал,что я похожа на индейца :sarcastic:.Еще лето впереди,а я уже второй раз с красным носом :cry:
хи-хи-хи :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2965 : Апрель 17, 2012, 07:21:47 »
Почитала за характер Фаренгейта и его отпрысков - смотрю на Эфеса и думаю, - парень, а ты, кажись, в маму удался. Характером то есть...

Юля, написала в личку - мне нужна еще на руки ведомость перемещения

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2966 : Апрель 17, 2012, 17:39:56 »
Эльвир как там наш чудо выездник? На кавалетти еще косяки бросает? Чем вы с ним занимаетесь?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2967 : Апрель 18, 2012, 07:35:37 »
Юля, сейчас с ним занимается берейтор, - я буду там завтра, все подробно расспрошу. Поскольку у Наташи в работе сейчас 7 голов, я даже не знаю, в какое время ей звонить. А завтра будем пробовать на него седло, которое мне знакомая может продать, заодно посмотрю и тренировку. 

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2968 : Апрель 19, 2012, 15:29:10 »
Завтра еду в Киев!Так что выходные я пас :unsure:Буду скучать-с...
Кстати,люди,кто из столицы напишите как погодка,а то интернет часто вреть...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2969 : Апрель 20, 2012, 03:53:19 »
Мы недалеко от столицы. Льёт, зараза, уже неделю. температура около 20 днём, вот сейчас утро, на градуснике +14. Вчера был ураганный ветер, сегодня, вроде, тихо пока. Обещают солнышко после 24 числа, скорей бы. Дожди достали, кругом грязь.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2970 : Апрель 20, 2012, 06:15:21 »
Ух ты. А я в эти выходные еще принадлежу своему жгучему брюнету.  :max:  А в Киев выезжаю в понедельник. А как только вернусь из столицы, на следующие выходные намылила пидали в Кировоград. В общем жизнь бъёт ключом. Надо срочно батман покупать  h:DD Тяжело разлуку с ушастым другом переношу  :cry:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2971 : Апрель 20, 2012, 11:00:24 »

Мы недалеко от столицы. Льёт, зараза, уже неделю. температура около 20 днём, вот сейчас утро, на градуснике +14. Вчера был ураганный ветер, сегодня, вроде, тихо пока. Обещают солнышко после 24 числа, скорей бы. Дожди достали, кругом грязь.
             Спасибо, Eli!Уже и не надеялась,что кто-то напишет.Короче зонт брать обязательно .Очень жаль,что еду только на день...Хотелось бы побывать на разных конюшнях,посмотреть вживую...Но..времени мало :(

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2972 : Апрель 20, 2012, 11:04:17 »
Ух ты. А я в эти выходные еще принадлежу своему жгучему брюнету.  :max:  А в Киев выезжаю в понедельник. А как только вернусь из столицы, на следующие выходные намылила пидали в Кировоград. В общем жизнь бъёт ключом. Надо срочно батман покупать  h:DD Тяжело разлуку с ушастым другом переношу  :cry:
Ты прям лягушка-путешественница елы-палы ;)Турнэ у тебя ,Натали!А про ключ ты правильно подметила)))Все, пошла собирать сумку!Юль,ты хоть как там?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2973 : Апрель 20, 2012, 11:07:54 »
Всем привет от Фени. Он - молодец. Уже без проблем заходит в мойку; без вопросов стоит на развязках; без фанатизма гуляет в леваде; работается под седлом. Вчера Наташа демонстрировала ряд умений коня - менку в 4 темпа, прибавление по диагонали на рыси. На рыси, по словам Наташи, хорошо держит контакт, работает без вопросов. На галопе похуже - чувствуется, что у него была жестковатая работа рукой и при этом недостача шенкеля. Но все это уйдет при работе. В общем конь всем нравится, и это очень приятно.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2974 : Апрель 20, 2012, 14:16:56 »
Ну конечно,начался кругооборот лошадников в природе,одна Натуля рванула в стольный град Киев,теперь другая,а киевляне в это время приезжают к нам.Буквально вчера приехала целая делегация-ребята из КСК ''Силин'',где вполне счастливо обитают две наших лошади-Флокс-вертолёт,и его сестричка Фрики.Эльвирчик,насчёт слабой ноги,вы же уже в шпорах работаете наверное,а Иришка их не одевала,уверена-разбегается Феня,просто мальчишка эмоциональный,нужно время перестроится на совершенно другую обстановку,тренинг,ты же знаеш пословицу-терпенье и труд...главное верить в коня и иметь желание,а всё остальное прирастёт:-).

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2975 : Апрель 21, 2012, 17:49:20 »
Сегодня немного по фотографировала,правда на телефон,ну ничего... :max: