Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585227 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3108 : Июнь 27, 2012, 18:36:45 »
Только выходные вечно против нас!Я вот все праздники работаю  :cry:

Оффлайн Skif

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3109 : Июнь 27, 2012, 19:53:14 »
О,да вместе мы сила.Я тоже только за.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3110 : Июнь 28, 2012, 04:46:22 »
Да..вот только выходной аж на следующей неделе...Так что едьте...
А я приеду среди недельки. h:hi:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3111 : Июнь 28, 2012, 18:11:14 »

Откуда знать,коню что человек жесток.......
Ведь лошадям не ведома измена....
Чем заслужить такую участь смог?
Тем что любил хозяина и верил..

Хозяин все не шел...а конь все ждал.....
а дни неумолимо пролетали.
В глазах коня,огонь пропал.....
Он понял-что его предали

Конь погрустнел-потупил взор.
и молча ждал судьбы итога,
и не выглядывал уже с надеждою во двор,
осталось жить ему совсем немного..

Но тут Всевышнего рукой,
ему была с низ послана судьба иная.
Кольнуло в сердце девушки одной,
Слеза спустилась по щеке скупая.

И в это время,ангел конный добрый,
Окутал вороного ласковым крылом....
Шепнул коню на ухо-ты теперь свободный.
На днях уедешь в новый дом!

В дом,где любить и холить будут.
Где кони как в раю живут!
Там кони прошлое свое забудут,
Они там сено,а не бойню ждут....

Так стихотворение в душу запало....p.s в не которых строчках,есть история из моей жизни,и моего вороного друга....

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3112 : Июнь 28, 2012, 18:24:00 »
Танюш,откуда такие сентиментальные строки?Нам неЗя такое читать....
Конечек,так приятно было слышать в телефоне твой голосочек )))чес слов)))Постараюсь в воскресенье всех послать на ...вобщем далеко))))))и приехать!Созвонимся,Наталя!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3113 : Июль 02, 2012, 08:12:36 »
Да. Выходные прошли просто супер! В который раз поймала себя на мысли - ДАЛЬШЕ КРЫМА ЗЕМЛИ НЕТ!  :dance:
 Море, пиво, общение с друзьями :drinks: и любимый ушастый  :kon24: - ЭТО СЧАСТЬЕ. 
 Четыре дня выходных пролетели на УРА.
 Поймала себя на мысли, что очень хорошо  иметь одну лошЫть (ну или две - периодически  h:DD) и заниматься только ею. Я кайфовала, валяясь в купальнике на вальтрапе все выходные - никуда не спешишь, никто не ждет, Плимут рядом (практически на голову наступал)  :glad:
А вообще полный спектр положительных эмоций я получила:
Приезжал ветеринар в очередной раз (расчищали Плимуту копыт) и - у нас сейчас лучшее его состояние, после всех его несчастий!!!  :kon10F: Два дня ходила в эйфории  :krut:
Плимут живой, активный, не хромает, проявляет на каждом шагу свой кошмарный   характер!!!! И всегда требует моего внимания к себе. Единственное, что огорчает, это то, что все - таки никак не могу его довести до желаемого состояния. Ну когда у нас перестанут просматриваться ребра?  :cry: 
В субботу был ну просто удивительный день  :tease:  : с начала, как только мы вышли на прогулку, Плимут (когда я отстегнула от недоуздка чомбур) дал хорошего козла. Причем  понимаю, что целился двумя задними в меня (слава Богу, что уже по одному его лукавому взгляду я уже умею читать его мысли )  :boast: увернулась - выписала трындюлину. Потом ушли подальше от конюшни, опять без чомбура и ... надо же было кому - то призывно у конюшни заржать. Плимут с начала оторвался от травы и навострил уши. Я конечно сразу на цыпочках к нему - переграждать дорогу. Этот сученок естественно мгновенно оценил ситуацию (попадет в цепкие мои ручонки и потом же не вырвется) и безумным галопом, минуя меня,  в гору к конюшне  :kon14: Не знаю как у Плимута, но вот у меня такого галопа на своих коротеньких двух ножках давно не было  :beee:  В итоге мы пронеслись мимо Петрухи с Купером, чуть их не затоптав, и притормозили у левады, где гулял жеребец Волшебник. А под конец, так сказать, Плимут отшлифовал мою нервную систему:  заскочил в конюшне в совершенно чужой денник и чуть не вынес лбом окно  :wall:, потому что за окном в леваде "гугукали" кобылы! Тут уже моя нервная система не выдержала  :bita:
В итоге Таня сказала: "Давай побольше овса и ни в коем случае не седлай: он же инвалид  :rolf:!!!"   
А Петруха добавил: "Ага, не седлай конечно, вот только гуляй все время рядом с Плимутом с хлыстом h0.0 (в чувство приводить нужно его регулярно)".
Ну согласна  :grabl: у меня всегда одни и те же грабли: жалко седлать - больно ножкам, слушать маму не обязательно - все простит ибо любит...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3114 : Июль 02, 2012, 08:38:46 »
Самое смешное, что когда в воскресенье я все - таки вытащила его на манеж и начала посылать в галоп, он был крайне возмущен. С начала чуть не сгрыз от злости трензель, а потом и вовсе козлить под седлом начал. Ну в общем  мы потом успокоились и нашли общий язык.  :kon3:
А еще меня радует, как Плимут интересуется окружающей средой. Мы наблюдаем за каждой бабочкой, мы нюхаем каждую травинку, мы гуляем и заглядываем по всем кустам (у меня конечно потом жутко болят и зудят изцарапанные ноги - ну и пусть!!). Эти прогулки длятся не один час и не два (наконец - то не болят у нас ноги  :max:). А еще регулярно стал на меня обижаться (балованный лошЫть)!!!
Под седлом то пугается "драконов", то нагло повод требует, то бежит куда не попадя, то просто останавливается выворавичает до отказа голову и смотрит на меня (и тогда я ему в очередной раз говорю, чтоб не боялся -  никогда уже никому не отдам, не брошу и не сбегу).
Ну и пусть не я, а он на мне ездит  :hehe: Зато, у нас нет отсутствующего взгляда и монотонного деревянного топания по тропам. Зато, каждый раз, когда я утром захожу в конюшню и щелкаю призывно языком, то слышу в ответ громкое радостное ржание. Зато, стоит мне произнести хоть слово в конюшне, он бросает кушать независимо от того сено это или овес и орёт тааакк  :glad: . Зато, сидя в седле стоит мне хоть слово сказать, он уже весь внимание. Даже когда он пасется, он периодически поднимает голову и ищет меня    взгядом, подходит и утыкается носом в меня. Теперь он настоящий - конь!!!! Конь - личность!!  :tease1: :love:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3115 : Июль 02, 2012, 08:55:57 »
Ну и второе зднаменательное событие, случившееся со мною (блягодаря моим добрейшим некоторым родственничкам) - я начала прыгать!!!!!!!
Выехала я на нашем младшеньком  :sarcastic: Чипке на манеж. Езжу себе, никого не трогаю, отрабатываю посадку на галопе. А тут смотрю, Таня ненавязчиво так опускает на одном из барьеров высоту до совсем махонькой. Вопрос: "Тань, зачем?". Ответ: "Будешь прыгать". Я: "ТЫ что с ума сошла, я на галопе до сих пор в седло не села???" Она: "Ничего, так ты ж с рыси будешь прыгать. Рано или поздно нужно начинать". Деваться некуда, пришлось прыгать! Понравилось.  :kon4:
 Ну вот как -то так дружной семьей  мы и измываемся друг над другом))) 

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3116 : Июль 02, 2012, 09:15:23 »
Танюш,откуда такие сентиментальные строки?Нам неЗя такое читать....
Конечек,так приятно было слышать в телефоне твой голосочек )))чес слов)))Постараюсь в воскресенье всех послать на ...вобщем далеко))))))и приехать!Созвонимся,Наталя!
Наташ, я всегда "за" общение. Звони и приезжай, даже не обязательно верхом ездить, а просто иногда потрындеть хочется.  h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3117 : Июль 03, 2012, 06:13:40 »
Последнее творенье Плимута

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3118 : Июль 03, 2012, 19:16:28 »
Та ты шо!Какая зайка коня хорошенький!И все то вы успеваете! ;)
Сколько раз ты ,Наташ,за время владения Плимутом стала как это сказать не соображу...вобщем сколько жеребят получено от него за это время?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3119 : Июль 03, 2012, 19:23:53 »
Просто жуть какая худая матка-кошмар :madgirl:
А манюня,как и все манюни,холесенький :yes: