Да. Выходные прошли просто супер! В который раз поймала себя на мысли - ДАЛЬШЕ КРЫМА ЗЕМЛИ НЕТ!
Море, пиво, общение с друзьями

и любимый ушастый

- ЭТО СЧАСТЬЕ.
Четыре дня выходных пролетели на УРА.
Поймала себя на мысли, что очень хорошо иметь одну лошЫть (
ну или две - периодически 
) и заниматься только ею. Я кайфовала, валяясь в купальнике на вальтрапе все выходные - никуда не спешишь, никто не ждет, Плимут рядом (практически на голову наступал)
А вообще полный спектр положительных эмоций я получила:
Приезжал ветеринар в очередной раз (расчищали Плимуту копыт) и - у нас сейчас лучшее его состояние, после всех его несчастий!!!

Два дня ходила в эйфории

Плимут живой, активный, не хромает, проявляет на каждом шагу свой
кошмарный характер!!!! И всегда требует моего внимания к себе. Единственное, что огорчает, это то, что все - таки никак не могу его довести до желаемого состояния. Ну когда у нас перестанут просматриваться ребра?
В субботу был ну просто удивительный день

: с начала, как только мы вышли на прогулку, Плимут (когда я отстегнула от недоуздка чомбур) дал хорошего козла. Причем понимаю, что целился двумя задними в меня (слава Богу, что уже по одному его лукавому взгляду я уже умею читать его мысли )

увернулась - выписала трындюлину. Потом ушли подальше от конюшни, опять без чомбура и ... надо же было кому - то призывно у конюшни заржать. Плимут с начала оторвался от травы и навострил уши. Я конечно сразу на цыпочках к нему - переграждать дорогу. Этот сученок естественно мгновенно оценил ситуацию (
попадет в цепкие мои ручонки и потом же не вырвется) и безумным галопом, минуя меня, в гору к конюшне

Не знаю как у Плимута, но вот у меня такого галопа на своих коротеньких двух ножках давно не было

В итоге мы пронеслись мимо Петрухи с Купером, чуть их не затоптав, и притормозили у левады, где гулял жеребец Волшебник. А под конец, так сказать, Плимут отшлифовал мою нервную систему: заскочил в конюшне в совершенно чужой денник и чуть не вынес лбом окно

, потому что за окном в леваде "гугукали" кобылы! Тут уже моя нервная система не выдержала
В итоге Таня сказала: "Давай побольше овса и ни в коем случае не седлай: он же инвалид

!!!"
А Петруха добавил: "Ага, не седлай конечно, вот только гуляй все время рядом с Плимутом с хлыстом

(в чувство приводить нужно его регулярно)".
Ну согласна

у меня всегда одни и те же грабли: жалко седлать - больно ножкам, слушать маму не обязательно - все простит ибо любит...