А Волшебоньку сегодня увезли уже наверное....к новым хозяевам 
Да, Наташ, Волшебник уехал вчера вечером, примерно в 21-30 час.

Мне даже взгрустнулось немного, но сильная половина человечества (которая в это время грузила Боньку в коневоз) быстро уверила меня, что это к лучшему

Водитель батмана сказал, что условия там (куда едет Боня) ох...нные

, так что киснуть нам не стоит.
А я, возвращаясь домой уже поздним вечером и вглядываясь в ночные просторы, немного все - таки поностальгировала.

В июне 2010 года он был второй лошадью в маленькой нарнии, на которую я всадила свою ..опу. Я помню, мне подседлали с начала Плимута для шага
(была я тогда ну совсем деревянная и ни о какой рыси и речи не могло быть) А следующим стал Волшебник. Первая рысь, первый галоп, первое падение - это Бонька. ЭЭЭх, молодец такой, с легкостью прописывал меня в травматологии

(А если серьезно, то достойная, нормально выезженная, с хорошими кровями, лошадь хобби - класса. Да и прыгать на нем небольшие высоты тоже можно).
Ну ладно, не будем о грустном. Это жизнь, кто - то приходит, кто- то уходит ... и лишь посланные нам судьбой остаются рядом

А я, кинув ему на последок в коневоз Плимутовского сена и чмокнув его в нос, пожелала ему счастливого пути
При этом подумав, какое все - таки счастье, что моя лошадь - она МОЯ, и стоит в деннике, хрумкая сено и мирно посапывая