Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585524 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3348 : Октябрь 30, 2012, 06:35:26 »
Провизоры...заметьте)))
Ничессе!!! Так ты авторитет. Не грех и прислушаться. Что ж раньше то молчала, что ты аж цельный провизор?))

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3349 : Октябрь 30, 2012, 09:55:42 »
Да,Наташ,не дает тебе Плюша расслабиться... От стоматита и иных проблем с ротовой полостью есть один очень действенный человеческий рецепт,правда не знаю, подойдет он для лошади-сначала смазать (пролить из маленькой спринцовки) чуть розовым р-м марганцовки, а потом, сразу же-перекисью водорода, обычным аптечным раствором, 3% кажется. Единственное, я где-то читала, что перекись якобы провоцирует дикое мясо, но не думаю, что на слизистой это актуально.Я так себя всю жизнь лечу и ребенка своего, хватает двух-трех процедур в течении дня. От взаимодействия марганцовки и перекиси активно выделяется атомарный кислород(как мне врач объяснял), белая пенка такая, она-то и вызывает лечебный эффект,кроме того, что сами компоненты-антисептики.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3350 : Октябрь 30, 2012, 10:04:52 »
Ань, так нет у него вообще никаких язвочек, припуклости только. Воспалительный процесс не с наружи, а внутри. Но в любом случае спасибо за совет. Если аэрозоль этот не поможет, то буду  конечно дальше думать, чем лечить. Ты понимаешь, говорят, вроде ничего страшного, оно и само пройдёт. Но он из-за этого плохо ест. А он и так не в лучшей форме   :glare: (мне кажется, что перепал он за последние пару недель). А тут еще если плохо есть будет из-за вавки во рту, так вообще исхудает  :8):

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3351 : Октябрь 30, 2012, 17:04:39 »
Ну насчет резко уменьшились чистые опилки... :hehe:совсем ни на много.А вот насчет увеличения другого :hehe:Это да!
А про цельность своего образования скажу,что лучше бы было среднее специальное ,меньше бы долбали,а денежки те же)))
Жива буду,поеду в четверг или в пятницу залезу у рот бусинке,если кто поможет и бякой одной обработаю со шприца,если ты не против.Щас только осенило по поводу этой штуки.Хорошая мысля...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3352 : Октябрь 31, 2012, 07:06:14 »
А ты мне расскажешь в личке, что ты будешь ему делать. Мне ж надо держать руку на пульсе, я же переживаю.  h:wink
А в рот бусинке можно и без помощи залазить. Спокойно он на все реагирует. 
Я вон сама одной рукой оттопыриваю губу, а другой брызгаю аэрозоль.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3353 : Октябрь 31, 2012, 16:09:35 »
Натали,смотри личку.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3354 : Ноябрь 11, 2012, 19:41:10 »
Девочки мои дорогте,вы хоть фотки киньте каки-небудь.а то я уж и забывать скоро начну как выглядят наши окрестности.Давайте своих драгоценных коныков фотайте(про сынку молчу)(вы ж и так все знаете......)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3355 : Ноябрь 12, 2012, 05:36:49 »
А тут еще если плохо есть будет из-за вавки во рту, так вообще исхудает

Чтобы меньше исхудал, можно давать жидкую кашку на основе отрубей и отвара льна.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3356 : Ноябрь 12, 2012, 06:24:53 »
Девочки мои дорогте,вы хоть фотки киньте каки-небудь.а то я уж и забывать скоро начну как выглядят наши окрестности.Давайте своих драгоценных коныков фотайте(про сынку молчу)(вы ж и так все знаете......)
Юлька не хныкай!!! Все будет ок! Сынка твой прыгнул вчера парочку барьеров! А если не под седлом, так гоняется на кордочке. Стрелочки уже подсушены у него дегтем. Нормально все!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3357 : Ноябрь 12, 2012, 06:38:10 »
А фоток нету  :unsure: Я туда приезжаю и как крысеныш, который все время бежит и колесико крутит: Плимут - Чип (если Тани нету) - Граф (если Кикусика 79 нету)- Купер (если Петя занят очень, то я на корде :yes:). То денник отбить, то тюков сена натаскать, то полы протереть в раздевалке. А еще же и кофе хочется выпить, а еще же и потрындеть с постояльцами :tong:. А еще ж и с Плимутом где - нибудь уединиться (пошагаться - попастись-пообниматься)  h:blush
В общем не до фото.
Но я наверное на следующих выходных сделаю и покажу тебе твоего сынку.
Вчера Плимута ковали ... почти два часа времени  :8):
А!!! есть фото с Киевского ипподрома, на котором я была в пятницу. Сейчас выпью кофе и попробую набросать.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3358 : Ноябрь 12, 2012, 10:07:38 »
Киевский ипподром

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3359 : Ноябрь 12, 2012, 10:11:19 »