Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587629 раз)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3372 : Ноябрь 15, 2012, 17:29:30 »
 :sarcastic:Семен Семеныч :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3373 : Ноябрь 16, 2012, 06:13:36 »
 :tong: отож

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3374 : Ноябрь 18, 2012, 20:35:51 »
Ну вот как ТАК можно? Флокс - лошадь с нереальным прыжком(прости Лар,украла  фотку,не сдержалась, уж больно потрясающе выглядит его полет)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3375 : Ноябрь 18, 2012, 22:43:46 »
И только лошади летают вдохновенно)))

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3376 : Ноябрь 19, 2012, 08:03:02 »
Ну вот как ТАК можно? Флокс - лошадь с нереальным прыжком(прости Лар,украла  фотку,не сдержалась, уж больно потрясающе выглядит его полет)

Ракета :)))))) Супеееееееееер! А он жеребец или мерин???
 а происхождение ..смутно помнится-но кажется голш +Чк ???  А кто родители  :))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3377 : Ноябрь 19, 2012, 08:13:59 »
А что вы хотите,*усы* на препятствии стоят.Лошадям знаете как их прыгать не нравится! И они берегутся очень,отсюда и взлет. Запас как минимум сантиметров 20 всегда,на своей шкуре испытывали

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3378 : Ноябрь 19, 2012, 08:33:21 »
Насколько я знаю, - дело не в "усах". Отзывы о Флоксе людей, которые его знают - это НЕЧТО!!!

Юля, надеюсь, скоро вывешу фотки Эфеса, никак руки не доходят

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3379 : Ноябрь 19, 2012, 09:09:25 »
  я тут грудью легла на барикады,и уже ранена шрапнелью.. :sarcastic:,отстаивая конкуренто способные интересы  украинских лошадей..
 Есть же очень хорошие лошади..буквально с мяса(по цене)...Надо рассказывать привлекать людей...
   Цена качество!   Давайте  фото..рассказывайте ..будем и на российских сайтах воевать..
 Девочки объеденяйтесь за своих питомцев :-)краинскому спорту и конезаводству нужны деньги и развитие!
 У меня друзья купили с мяса лошадей,,оставили на доращивание-довольны!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3380 : Ноябрь 19, 2012, 12:13:45 »
Все по порядку,Флокс - мерин,и дело действительно не в "усах" на препятствии,если кто помнит,он и у Войнеровского прыгал так же,с огромным запасом.Вот так он прыгает и все.Эльвир,ну вот Феськина покажи пожалста,интересно посмотреть на него сейчас.А как его характер?Изменился после меринования? По поводу хороших лошадей......хорошее что сейчас  можно купить у нас - Купер  - здоровенный жеребец с детским характером и очень хорошим потенциалом,хочеш прыгай на нем,хочеш в поля едь,хочеш учи на нем людей,как говорится и под воду,и под воеводу.Все же остальное знающие и понимающие люди уже разобрали.Эльвир, а Волшебник наш тоже к вам на "Боливар" попал?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3381 : Ноябрь 19, 2012, 12:29:18 »
Эх, найти бы спонсора на аренду - я бы и Купера забрала! На Феньке пока в поля не поеду - б-б-б-а-юсь. Шучу, конечно. Он ничего такого не делает, просто жмется на каждой лесной тропинке, а это не сильно приятно для хорошей прогулки. Езжу в поля у своей подруги, у нее спокойные коняки.
Феня стал общительнее, к людям начал больше тянутся. Гугукать учимся, встречать. Под седлом пока также, но мы же только-только этот этап прошли, поэтому рано говорить о чем-то. А в целом конь очень нравится.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3382 : Ноябрь 19, 2012, 12:30:11 »
А по поводу Волшебника не знаю, надо поспрашивать. У нас то выезжают, то приезжают, то очередь на поселение, то рассасывается! Я не успеваю следить за всеми событиями!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3383 : Ноябрь 19, 2012, 15:55:26 »
Понятно,а то вроде как он на "Боливаре"стоит.интересно все-таки, может ему тоже так крупно повезло,и он попал в такой солидный и очень красивый клуб. h:yes: