Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585519 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3408 : Ноябрь 21, 2012, 06:15:34 »
Он умничка. Я просто слышала мнение людей, которые к Флоксу не имеют никакого отношения, но при этом имеют прямое отношение к конкуру и могут оформить профессиональное мнение.
Вы слышали,а мы ещё и видели,и были в восторге от его прыжков,хотя я не профессионал... :max:

Нет, то что Флокс - ВЕРТОЛЕТ, об этом говорили все, кто имел к нему прямое отношение в его прошлой жизни (кто прыгал на нем конкур в свое время). Да говорили даже и те, кто просто стоял за забором и наблюдал за этим конем!! Дело не в "усах" конечно же.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3409 : Ноябрь 21, 2012, 06:17:53 »
А я свои 40см :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага, Натусь, да и Аня тоже. Девчонки нам надо организовать клуб тех,  "Кто 40 см."  :hehe:   :hehe:  Я тоже давненько уже 40 прыгнула. Ну а дальше.... ни сантиметра выше  :tong: Вот такая я звезда конкура. Стыдно сказать кому  :madgirl:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3410 : Ноябрь 21, 2012, 13:33:16 »
Натали,а  я шо не звЯзда?  :hehe:У нас сплошной звЯздопад)))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3411 : Ноябрь 22, 2012, 06:11:02 »
Вот про "...пад" не надо, так падать больно)))))  :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3412 : Ноябрь 22, 2012, 17:22:38 »
Натали,а куда эНто ты собралась в субботу-воскресенье? :unsure:Твой лошыдь скучает по тебе.Нарезал сегодня в бочке круги и звал девченок))))
Тань,твоего яблочного тоже подразмяла чуть-чуть.Заодно и согрелась,а то после обеда подул пронизывающий северный ветер,отбивая охоту находиться на улице.
Если переживу поход на сваБДЮ в субботу,то в воскресенье на том же месте в тот же час h:hi:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3413 : Ноябрь 22, 2012, 18:44:54 »
Натаха,спасибо большое за моего яблочного... :yes: :max: Надеюсь он себя хорошо вёл? :(

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3414 : Ноябрь 22, 2012, 20:10:47 »
Хорошо-хорошо. ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3415 : Ноябрь 23, 2012, 06:08:38 »
Натаха,спасибо большое за моего яблочного... :yes: :max: Надеюсь он себя хорошо вёл? :(
Кстати, твой яблочный во вторник еще и под седлом размялся. Правда не долго. Вечер был - стемненло быстро

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3416 : Ноябрь 23, 2012, 07:03:05 »
Натали,а куда эНто ты собралась в субботу-воскресенье? :unsure:Твой лошыдь скучает по тебе.Нарезал сегодня в бочке круги и звал девченок))))
Тань,твоего яблочного тоже подразмяла чуть-чуть.Заодно и согрелась,а то после обеда подул пронизывающий северный ветер,отбивая охоту находиться на улице.
Если переживу поход на сваБДЮ в субботу,то в воскресенье на том же месте в тот же час h:hi:
А куда я собралась? Никуда вроде. разве только заеду в Холмовку на атсрты посмотреть. И то, если настроение будет .А к лошЫти обязательно поеду.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3417 : Ноябрь 23, 2012, 15:26:27 »
а меня завтра может не быть... :cry:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3418 : Ноябрь 23, 2012, 15:27:16 »
Кстати, твой яблочный во вторник еще и под седлом размялся. Правда не долго. Вечер был - стемненло быстро
и вам спасибо :max: :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3419 : Ноябрь 24, 2012, 06:30:18 »
Тань,перезвонить тебе так и не смогла(((Припозла с работы в 20.30.Битва за нот закончилась 5 минутной "рекламной паузой".Звонить уже как-то неприлично было в десять часов вечера.Ну ниче.Встретимся в воскресенье надеюсь ;)