Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585386 раз)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3528 : Декабрь 24, 2012, 20:20:48 »
Умора)))  :sarcastic:
Девченки,давайте определяться-когда НГ празднуем? 30 или 2? Хотя я вообще до пятницы ,как говорится,
 свободна))) Сегодня шеф порадовал рождественскими каникулами,аж до 8-го числа :glad: :glad: :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3529 : Декабрь 24, 2012, 20:33:23 »
Анюта,я и 30 ,и второго работаю.З0 -го точно работаю ,а   второго  под вопросом.Давайте на второе планировать ;)?

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3530 : Декабрь 24, 2012, 20:38:46 »
Что бум пить-есть?Какие у кого предпочтения?Рецепты КоХтЕлеЙ и схему мЭроприятия жду в личку.Особо смелые пишут тутачки :hehe:
А еще 30  можно отрепетировать,чтоб второе не провалить :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3531 : Декабрь 25, 2012, 06:20:49 »
По поводу меню: я мужчинам пообещала тазик  :hehe: селедки под шубой. А вот с мясным еще не определилась: или курицу в духовке прям там пожарим с Максом или котлет дома пожарю. Не буду оригинальничать, а главное я ж лентяйка, мне лишь бы быстро все готовилось.
По поводу пить...  :8):  :8): Не могу больше яяя 

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3532 : Декабрь 25, 2012, 06:23:58 »
Второго могу работать я))) В смысле работать то я точно не буду  :sarcastic: а вот в интернете   h:DD кабинете свое присутствие вможет нужно будет обеспечить

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3533 : Декабрь 25, 2012, 06:33:33 »
Сознайтесь,Наталка,завидаваЮте вы моему растягнутому свиНтеру?Завидаваете-завидаваете.не отпирайтесь :sarcastic:
Ха, Натали, ШОО мне ваш свиНтер!! Мне тут намедни сказали, что у меня сексуальные сапоги)))))) Правда сказали люди далекие от коннного мира. То есть люди, не знающие, что эти сапоги не сексуальные, а  вечно навозные))))

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3534 : Декабрь 25, 2012, 06:45:02 »
я шурпу готовлю, помидорчики-огурчики привезу, грибочки, ну и еще что-нибудь вкусненькое придумаю по ходу))) Мне лучше 2,так как 29 идем на день рождения и 30 могу слегка не успеть шурпень сварить))) Но, в принципе,если не получается у всех собраться 30 или 2,то как вариант,можно не НГ праздновать, а Рождество))) Обсуждение продолжается) А насчет пить,Натали, мой коХтейль боюсь безалкогольный :sarcastic: будет))) Так как едет со мной Серега,иль не едет,за рулем все равно я :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3535 : Декабрь 25, 2012, 20:40:52 »
По поводу меню: я мужчинам пообещала тазик   селедки под шубой. А вот с мясным еще не определилась: или курицу в духовке прям там пожарим с Максом или котлет дома пожарю. Не буду оригинальничать, а главное я ж лентяйка, мне лишь бы быстро все готовилось. По поводу пить...     Не могу больше яяя

Натали,ты там это...сало свое насоли-то..уКуСноГо такого , :() пжалуйста.Я фанат твоего сала!

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3536 : Декабрь 25, 2012, 20:47:58 »
Анют,так если що к вАм на фост припасть можно?А то я думаю как с кастрюлями на обЧественном транспорте ехать :crazy:.Точно буду знать числа 30-31 свой график,а там созвонимся ;)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3537 : Декабрь 26, 2012, 06:33:08 »
Натали,без проблем))) Созвонимся)))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3538 : Декабрь 26, 2012, 06:47:24 »
Ой, натусь, по поводу сала нужно в морозилку заглянуть  :unsure: Остался ли там еще кусочек. Если да, то вопросов нет. А если нет То .. ты же помнишь, оно особенное   :sarcastic: из самых глубинок УКраины  h0.0

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3539 : Декабрь 26, 2012, 15:29:23 »
Натали,а ты загляни в морозилку-то,а вдруг!В магазине можно купить сальцо,но такого укусного,как ты делаешь,врятли ;)