Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585192 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3660 : Февраль 04, 2013, 07:24:08 »

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3661 : Февраль 04, 2013, 07:28:41 »

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3662 : Февраль 04, 2013, 07:31:19 »
Ну и типпо экстерьерное фото   :max:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3663 : Февраль 04, 2013, 09:46:39 »
Натусь, а мы с тобой, когда потеплеет, окно вымоем. Ок ?
А то!Вымоем заодно и окошечко!Смотрю в воскресенье страшный ветер вам не помешал осуществить верховую прогулку?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3664 : Февраль 04, 2013, 09:55:16 »
Ну это наверное сложно назвать верховой прогулкой  :sarcastic:
Конечно же у нас случилась истерика из - за несправедливого к нам отношения!!!! Ну кто вообще барина седлает??????  h:DD И чуть грызло не сгрыз от злости, и козлопуки-козлобрыки были, и выдирание повода было,  и фырки, и фуки, и притопы, и даже резкие развороты на 180 градусов (домой) с психами тоже были!!!  :unsure:
Но думаю, что это было не из-за ветра. В субботу вон и ветра не было, а он мне такого устроил!  h:blush

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3665 : Февраль 04, 2013, 10:04:26 »
Ну это наверное сложно назвать верховой прогулкой  :sarcastic:
Конечно же у нас случилась истерика из - за несправедливого к нам отношения!!!! Ну кто вообще барина седлает??????  h:DD И чуть грызло не сгрыз от злости, и козлопуки-козлобрыки были, и выдирание повода было,  и фырки, и фуки, и притопы, и даже резкие развороты на 180 градусов (домой) с психами тоже были!!!  :unsure:
Но думаю, что это было не из-за ветра. В субботу вон и ветра не было, а он мне такого устроил!  h:blush
Да,Наташ,кто ж барина седлает)))Не барское энто дела хозяйку возить.Нехай ногами хозяйка топает)))
А ведет он себя так не спроста..сама знаешь.Значит хорошо ему.Значит ничего не беспокоит его,кроме приближающейся весны и гуляющих неподалеку дам,Он то муЖЖчина ведь)))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3666 : Февраль 04, 2013, 10:08:51 »
Ой, да! Все выходные на меня оказывали давление большая половина жителей конюшни. В общем в воскресенье после обеда решилась подседлать  :cry: И то... полдня ходила с фразой: "Ой нельзя -нельзя его седлать!! Ой кажется он прихрамывать начал  :hehe: . Не, не в следующий раз наверное". Пока мне публично не объяснили, что пока я отбиваю денник, он в леваде галопом с козлами носится  :unsure: Пришлось сдаться  :glare: Кстати, я урезала ему овес. Вместо 4,50 кг. будет пока съедать 3,00 кг. А то этот овес ему только вред наносит. Такие гуси начинают взлетать  :8):

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3667 : Февраль 04, 2013, 10:37:32 »
Кстати, я урезала ему овес. Вместо 4,50 кг. будет пока съедать 3,00 кг.

Во-во!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3668 : Февраль 04, 2013, 10:42:08 »
Кстати, я урезала ему овес. Вместо 4,50 кг. будет пока съедать 3,00 кг.

Во-во!

Так все бы ничего. Но нам, с фактичеким отсутствием передних ног, категорически запрещено прыгать!!! Нам даже не по всякому грунту шагать можно. А он: козлопуки-козлобрыки, бешаный галоп. Я не за себя, а за него боюсь. 

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3669 : Февраль 04, 2013, 11:16:27 »
И правильно делаете, что боитесь!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3670 : Февраль 04, 2013, 11:27:13 »
 :glad:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3671 : Февраль 07, 2013, 17:07:32 »
Давно не заходила в раздел дневничков,но когда зашла и прочитала ваши новости,то очень обрадовалась! ;) ;)
Ань,хоть и с опозданием но поздравляю тебя с таким шикарным приобретением! :glad:
Отличная лошадь достойна хорошей жизни!Я очень рада за Купера!
Юль,я думаю что ты очень счастлива так как Кубик останется на прежнем месте и ты его сможешь видеть в любое время! :yes:
Наташа твой Плимут значительно похорошел,наконец я тебя на нем верхом увидела.Ты по чаще на него взбирайся,а то совсем обленилась! h:yes:
А на счет меня,то у меня отпуск.Кони от меня отдыхают. :sarcastic:Дома буду сидеть пока грунт и погода хоть чуть-чуть нормальными станут :glare: болото,грязюка,дожди,гололед.-ездить нереально. :(
вот последние деньки их домучиваю в денниках(стригу,чищу,глажу,обнимаю,зацеловую) и на выходных уже домой дерну!