Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585494 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3768 : Март 13, 2013, 09:54:40 »
Это еще не красавчик! Надеюсь, через полгодика нам будет, что показать народу Фурмановки. Хотя, конечно, подвижки уже есть. Подработался, подкачал мышцу, начинает ловить баланс, меньше спотыкается, стал гораздо контактнее в общениии. Над элементами мы пока всерьез не работаем. Причина - бывший волчок. Конь привык удерживать себя направо этим волчком в зубах. Сейчас его удалили - вроде бы перестало быть больно, но появилась свобода, а что с ней делать мы не знаем. В итоге вместо движения вперед направо он предлагает то принимания, то пируэт..... Решили пока просто научить двигаться нормально от шенкеля, научить не мудрить со своей свободой.... Плюс много было работы раньше от повода, а он мягкоуздый и теперь свободный повод и сильный шенкель - опять-таки никак до конца не может понять, что в рот упираться не надо... В общем берейтора я нагрузила по полной программе. Хорошо, что ей нравится с ним работать.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3769 : Март 14, 2013, 21:00:00 »
Эльвир,ну вполне даже красавец.Сегодня услышала фразу о том,что у нас в дневнике тихо стало.Докладываю - из самого пожалуй приятного- в нашей Маленькой Нарнии жизнь бьет ключом,полная конюшня постояльцев,снова на поле слышно голос Валерия Алексеевича,как будто никуда не уходил.А я благодаря безграничной доброте Анюты имею возможность ездить на хорошеющем(и очень громогласно ревущем по поводу весны) Кубике.Сегодня слонечка своим ревом достал всех,а уж выезжать на таком, да ещё и при наличии гуляющей кобылехи - редкое счастье.Но вот за что люблю его-дальше воплей дело не идет.Вобщем мы с Натулей славно поработали коныков, и поехали прошагнулись в поле.Масса положительных эмоций обеспечена.Завтра ещё за одной порцией поеду:-D .

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3770 : Март 14, 2013, 21:16:54 »
Да,Юльца,я не сразу узнала звуки,вылетающие из конюшни.Точнее один,который всех перекрикивал)))Расцветает Кубеня,набирается силы и мощи.Я сегодня на него смотрела и сердце радовалось!А моська все равно ребечячья,хорошая-хорошая такая))

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3771 : Март 14, 2013, 21:20:57 »
А вот по поводу "поеду за новой порцией" могла бы и промолчать,так сказать нам грустно становится от этой фразы и уныло h:DD,т.к. наша следующая порция счастья будет не скоро :cry:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3772 : Март 14, 2013, 22:12:37 »
Девочки, обзавидовалась прям))) А я , к сожалению, на эти выходные абсолютно выпадаю из конюшенной жизни(   :cry: Но по приятным  мотивам) Завтра, хотя нет, уже сегодня, ко мне приезжает целый табун родни, не смотря на то. что они грубо  :sarcastic: вмешиваются в мои планы, я их люблю))) тазики оливье и всякой разной вкуснотени уже почти нарезала, жду-с :sarcastic: У моего роднульки завтра большой юбилей, хотя нет, уже сегодня :sarcastic:. Всю себя, так сказать, отдаю семье))) Юльчик, чмокни нос Кубене и Фокину)))) На недельке надеюсь вырвусь к рыжим обормотам :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3773 : Март 15, 2013, 04:53:57 »
Анечка,обязательно поцелую,а Фока вчера тоже гулял весь день в базу,дышал свежим воздухом,и непонимающе смотрел на шалавного вида Фольгу,бесстыдно пытающуюся его соблазнить,в то время как Кубеня чуть шею на поле не свернул.Наташечка,я зато на следующей неделе буду дома сидеть аж до выходных,так что тоже буду тосковать......

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3774 : Март 15, 2013, 11:31:05 »
Вот люблю я когда лошидь мой в леваде тусит) И Кубеня тоже в недалеком будущем будет  гулять. Все таки ,на мой взгляд, важно, когда у лошади есть возможность погулять " на свободе", хоть и ограниченной левадой. И Фока, выросший практически  вне денника, гораздо лучше себя чувствует, когда целыми днями гуляет.Конечно в табуне, да на травке, еще лучше,для лошади, но  хоть так.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3775 : Март 17, 2013, 17:04:45 »
Вот такие мы кораблищи

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3776 : Март 17, 2013, 17:18:02 »
 h:DD

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3777 : Март 17, 2013, 18:40:43 »
Вот такие мы кораблищи
Рада что  ты снова в седле... ;)

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3778 : Март 17, 2013, 20:57:53 »
Юльча,я тоже рада,что ты стала появляться чаще на конюшне :max:Куда без них рыжих,гнедых,вороных...
Вот скажи,разве можно от них отказаться и забыть насовсем,перестать думать и найти себе что-то взамен?

Сегодня конец Масленницы и Прощенное воскресенье.

Прошу прощения у всех за вольные,невольные обиды
За мысль,порой ненужную.Еще за обещанья мною,
Что забыты.Простите вы.И я прощаю всех,
Кого простить пока,что не сумела.
Копить в душе обиды -это грех.
Хочу,чтоб горечь вся с нее слетела.
Пусть наша жизнь-и ваша,и моя
Наполнится теплом и добротою.
Любви так много в сердце у меня,
Готова поделиться я любовью.

Оффлайн Андалузка

• Герой