Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585451 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3936 : Июнь 26, 2013, 20:28:42 »
Идем на посадку.

Водные процедуры.

Надеюсь порадовала фотографиями)))

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3937 : Июнь 26, 2013, 20:37:11 »
Ну и немножко меня любимой.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3938 : Июнь 28, 2013, 18:17:48 »
Натуль,спасибо огромное за фотки,я так давно хотела с Кубиком свеженьких фоточек...жаль ты поздновато приезжаеш,мы уже к этому времени закатываемся.Сейчас на конюшне очень хорошо,каждый занят своим делом,тихо,спокойно,как-нибудь надо будет сделать маленький фотоотчетик....от возьму когда-нибудь фотик,и напапарацирую наших всех....:-D

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3939 : Июнь 28, 2013, 18:53:37 »
смотрю на акацию и радуюсь.....а ведь в 2005 я их везла из Севаста и сажала, и были они просто веточками. А сейчас вон какие шикарные деревья выросли :glad:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3940 : Июнь 28, 2013, 19:16:28 »
Юля,напапарацуй уже в конце концов,а то все больше стращаешь ;)А на счет поздно...я бы приезжала пораньше,а толку :cry:.Возьмешь меня на " работу" коноводом?  :sarcastic: :sarcastic:Я умею :sarcastic:

Rusalka,обожаю эти деревья.Раскидистая крона,пьянящий , ни с чем не сравнимый аромат.Под ними отдыхать -супер!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3941 : Июль 03, 2013, 14:02:57 »
Какое счастье, я наконец - то попала на форум.  :glad:  :glad: Всем привет.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3942 : Июль 03, 2013, 14:06:34 »
Эй, жители Маленькой Нарнии  :glare: Я очень - очень по вам всем скучаю.   :cry:  :cry:
Завтра скину пару фоточек Плимута - столичного бесика)))  :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3943 : Июль 03, 2013, 14:07:14 »
Наташ  kika79, как ты поживаешь?

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3944 : Июль 03, 2013, 16:29:40 »
Наташ  kika79, как ты поживаешь?
Ой,какие люди!!!Киевляне!Привет,Натали,неужели ты вернулась!А я все "звоню" тебе :hehe:
У меня жизнь исчисляется неделями ;)Хожу на работу,скучаю по конюшне и ВЕ!Уже за радость пошагать.Вот если бы ты с Плимутом не уехала,то я б и его шагала))Ведь мы оба не могЕм нести нагрузки тАперича.Впервые в жизни мне хочется,чтоб лето скорее закончилось,пришла осень :max:А потом декабрь :max:....
А ты там как?Как Плимутяра освоился с новыми соседями?Ты выезжаешь на нем в поля?Они у вас там присутствуют?Или там "небоскребы-небоскребы")))Забыла спросить,а ты на совсем в Киев дернула?Ведь дальше Крыма земли нет ;)Теплое море,обжигающий песок под ногами,персиковые сады ,виноградники по склонам гор...,выгоревшая в июне трава, липкая жара в 10 утра.,куча туриков-мешочников ,мухи,оводы,спепни,комары и прочая нечисть.. :hehe:Как без Крыма-то?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3945 : Июль 04, 2013, 05:33:28 »
Ты права, Наташ, дальше Крыма земли нет (я всегда об этом говорила и сейчас тоже об этом говорю ибо еще острее это ощущаю). Очень хочется жить в Крыму.  Но иногда некторые, ну я так точно, принимают решения, руководствуясь в первую очередь разумом и здравым смыслом, а не желаниями. Очень хотелось остаться, но еще больше хочется не останавливаться и шагать вперед. Грустно конечно без близких, друзей и без крымской земли. НО пока другого выхода я не вижу.  ;)

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3946 : Июль 04, 2013, 05:38:23 »
Натали.ты героический девушка!Взять и все так координально   поменять!Молодец!Не каждый сможет!
Ждем с нетерпением столичных фотографий!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3947 : Июль 04, 2013, 05:49:52 »
Что касается Плимута.... Это чудовисько не дает покоя ни мне ни другим обитателям нашего конного дома.
По порядку:
Переезд.
Грузились - выгружались мы на ура. Немного в Фурмановке возле батмана покружили, порвали маме тапку, как всегда наступив на ногу (ну наступить на ногу дело то святое  :sarcastic: ).  Но это потому, что грузились в 10 вечера и было темно. Но я специально так спланировала, чтобы мы ночью ехали, а не днем, Потому что не так жарко, не так загружена трасса (быстрее, да и без маневров), ну и надеялась что он дремать будет. Ехали долго.  :unsure: останавливались наверное каждые три часа (ныла я, ибо переживала), я вскакивала в батман мазала ему и растирала ему ноги и конечно разговаривала все время. Где  - то часа за два до финиша уже я видела, что ему тяжело, постанывать начал да и подрагивать мышцы начали.
НО когда выгрузились и он учуял запах себе подобных!!!!!!!!!! Открылось второе дыхание. Просто пошагать лошадь мне не удалось. Пришлось выпустить в леваду и тут началось: это чудовище начало носиться, буземно орать и скакать. И куда делаь его усталость.
Ну и надо заметить, что в таком его состоянии он провел недели две точно.
Новый конный дом:
Первые три дня жутко нервничал и плохо ел. Потом стал есть нормально. Но все время пытается выскочить и либо кого - нибудь из лошадей лупануть, либо поймать в объятия кобылу какую - нибудь. Выходим гулять на уздечке, прет как танк и постоянно скачет!!!  h0.0
Седлаемся регулярно (ну в смысле два - три раза в неделю). Выезжаем все время в поля. Топаем всегда уверенно без хромоты.
Но... ведем себя мы ужассно. Очеь балованный лошЫть. Сейчас регулярно выхватывает пиндюлей. Потому что мало того, что прет как танк в полях. Еще и прет не туда, куда посылает всадник, а туда, куда хочет. Очень чувствуется сейчас в нем жеребец!!! Эта мощь, и его великое "Я" не передаваемы. КАк только начинаю я над ним доминировать  (под седлом), у него  проявляется такая агрессия: постоянно хвостит, козлит, глаза на выкате, трензель грызет так!!! Но зато в такие моменты, у него проявляется такой импульс, пружинит прям))
Ну вот как -то так мы и живем.  :8): Очень радует... Меня очень радует тот факт, что он у меня есть и что он постоянно рядом со мной  h:blush КАК бы он себя не вел и не злил меня периодически. Он того стоит!!!!!