Подловил меня сучонок пару раз. Теперь вот полгода не могу до памяти его довести. Как - то в Фурмановке ездила, а он ... видимо надоело ему, разворачивается резко и идет в противоположную сторону, я давай его вертеть назад, а он мне все элементы выездки показал с бесконченым осаживанием. Я испугалась и спрыгнула.
С тех пор регулярно. Выезжаем в поле, все нормально шагаемся рысим. Потом в один миг коня перемыкает, причем я еду и физически даже чувствую когда это произойдет. Он становится напряженным как струна за миг до начала виражей, а потом резко выдувает воздух и... началось.
Причем бей не бей, толкай не толкай, крути не крути. Еще больше начинает, слюни летят, козлит. НИ фига! Еще как- то так плечо выставляет в сторону внешнее,если в бок топает и так уходит за повод, что становится не упраляем. Спасает мартынгал сейчас, полегче рукам. На шпрунт и на жосткое железо не могу решиться. так жалко.
ВОт так тебе Свата, полудохлик ПЛимут сейчас поживает)))))))))
ЧТо радует, что конь умный, хотел бы из седла высадить, высадил бы в два счета. Так нет же. У него цель, так виражировать, чтоб сама спрыгнула, но не упала.
А еще это огромное чудовище собачку последний раз позавчера махонькую испугалось. МОЯ Реакция: был подо мной конь..ой а где подо мною конь. НО удержалась. ХИтрюга короче еще та.
Я просто когда вижу его вечно удивленное, вечно чем -то заинтересованное (взгляды молнии, такие искорки) выражение морды. ТО забываю всякий раз, как он меня злит.