Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585232 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3948 : Июль 04, 2013, 05:52:15 »
Упс по поводу фото, забыла дома шнурок от телефона  :unsure:
Но на днях обязательно скину. СЕгодня еду опять на конюшню  :tong: 
Объясните мне, почему моя лошЫть отказалась напрочь от сахара?????

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3949 : Июль 04, 2013, 09:32:39 »
Может всё ещё стресует.....особенно когда мимо кто проходит - переключается и себя не помнит, забывает про окружающих. ...
А вообще приятно было прочитать что у Плимута ТааааКие эмоции проявляются!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3950 : Июль 04, 2013, 09:36:16 »
Наташа!Так вы теперь с Плимутом столичные жители? :max:
Не знаю причин переезда,но ты молодечик!Не бросила любимого коня,а с собой увезла! :glad:
А будут фотки с нового места? :max:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3951 : Июль 04, 2013, 10:53:09 »
Да, Ксюшка. Мы теперь в Киеве. Плимут уже месяц здесь, а я полтора))) А оставить!!! Куда оставить?! Нельзя. Он для меня как  глоток свежего воздуха. БЕз него вся жизнь равна нулю  :hehe: С нового места фото будут.

Света, да, ты права 100%. Я тоже, когда он вытворяет чудеса, вспоминаю его взгляд, когда я его видела в 2009 и в 2010 годах. И когда вспоминаю, рука не поднимается ..... Так иногда хлыста даю не сильно. Очень живой, любознательный. И что мне нравится он умеет проявлять весь спектр эмоций, от удивления, интереса, до любви, нежности и агрессии. И конечно он еще стрессует. Стараюсь не меньше трех раз в неделю у него появляться.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3952 : Июль 04, 2013, 11:10:13 »
Подловил меня сучонок пару раз. Теперь вот полгода не могу до памяти его довести. Как - то в Фурмановке ездила, а он ... видимо надоело ему, разворачивается резко и идет в противоположную сторону, я давай его вертеть назад, а он мне все элементы выездки показал с бесконченым осаживанием. Я испугалась и спрыгнула.
С тех пор регулярно. Выезжаем в поле, все нормально шагаемся рысим. Потом в один миг коня перемыкает, причем я еду и  физически даже чувствую когда это произойдет. Он становится напряженным как струна за миг до начала виражей, а потом резко выдувает воздух и... началось.
Причем бей не бей, толкай не толкай, крути не крути. Еще больше начинает, слюни летят, козлит. НИ фига! Еще как- то так плечо выставляет в сторону внешнее,если в бок топает и так уходит за повод, что становится не упраляем. Спасает мартынгал сейчас, полегче рукам. На шпрунт и на жосткое железо не могу решиться. так жалко.
ВОт так тебе Свата, полудохлик ПЛимут сейчас поживает)))))))))
ЧТо радует, что конь умный, хотел бы из седла высадить, высадил бы в два счета. Так нет же. У него цель, так виражировать, чтоб сама спрыгнула, но не упала.  :yes:
А еще это огромное чудовище собачку последний раз  позавчера махонькую испугалось. МОЯ Реакция: был подо мной конь..ой а где подо  мною конь. НО удержалась. ХИтрюга короче еще та.
Я просто когда вижу его вечно удивленное, вечно чем -то заинтересованное (взгляды молнии, такие искорки) выражение морды. ТО забываю всякий раз, как он меня злит.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3953 : Июль 04, 2013, 14:29:26 »
почему моя лошЫть отказалась напрочь от сахара?????
В столице в этом сезоне сахар не в моде ))) :max:Че-нить повкуснее организуй , мамо.
А шнурок ,пЫжалста,изыщите возможность не забыть,дабы нам показать хоть кусочек столичной жизни ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3954 : Июль 04, 2013, 15:11:33 »
Да, Натусь, сегодня с сушками еду.
Ну когда уже морковка подешеевеет и яблоки копеечные появятся)))  :cry:
Так ну такой паразит же. Заметила: даю ему сахар,  из руки берет. Потому дам или собаке или другой лошади, а потом опять ему. Все! Принципиально нюхнул и отвернулся!! От жеж характер!
А последний раз уже зная, что он брезгует, давала только ему. Плюется гаденыш)))
Срочно нужна вторая лошЫть, а то когда в семье один ребенок, то вырастает эгоистом!))))  h:DD

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3955 : Июль 04, 2013, 15:20:22 »
Наташа!Так вы теперь с Плимутом столичные жители? :max:
Не знаю причин переезда,но ты молодечик!Не бросила любимого коня,а с собой увезла! :glad:
А будут фотки с нового места? :max:
Сижу вот сейчас и ...память резким броском вернула меня в 2011 год. ТОгда я его чуть не потеряла... Слава Богу, что нашлись добрые люди, которые помогли восстановить баланс в природе  и позволили мне его вернуть на его же место, но уже не в чужой, а  в моей жизни.
Вот вспомнила и... невольно заплакала.ТО, что тогда я испытала видели только чоень близкие мне люди.  БРРР
Поэтому в этот раз другого исхода и быть не могло. Я с начала смирилась с мыслью и спланировала переезд Плимута, а потом уже начала искать себе работу и жилье в Киеве.
Тихо, шепотом: я даже анализы на ифекции для Ф - 1 здала ему еще в октябре пошлого года, потому что знала, что все у нас с ним получится))))) 

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3956 : Июль 04, 2013, 15:21:58 »
Ну вот, пока я тут нюни распускаю, моя коня там скучает. Бежать, бежать надо к нему  h:hi:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3957 : Июль 04, 2013, 16:21:47 »

Срочно нужна вторая лошЫть, а то когда в семье один ребенок, то вырастает эгоистом!)))) 
Уже вырос)))Но не эгоист,а скорее залюбленный ребенок.Он же общается с соседями на своем лошадином языке,а они его вводят в суть дела  :hehe:как хозяйку воспитывать)))

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3958 : Июль 04, 2013, 17:47:34 »
ЭХ! Как мы с Чипарисом за вами скучаем :cry: :cry: :cry:
Интересно,а Плимут скучает? Натаха,как ты думаешь?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3959 : Июль 05, 2013, 05:48:07 »
Таня  :glare:  Мне кажется Плимут вообще  не по кому не скучает!