Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585177 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3972 : Июль 16, 2013, 15:18:23 »
мне показалось или смена места жительства пошла ему на пользу....Хорошо выглядит :glad:
Cвет, не знаю, вижу его ж часто. Мне кажется такой же как и был. Что я земетила, так это то, что овес мы долго - долго жуем (следовательно вообще мы не голодны), от сахара мы напрочь отказались, абрикосы - кривимся, сушки - кривимся иногда, а иногда едим с удовольствием.  Вот яблоки и груши это вкусно.
Стабунили его с меринком одним девочки. ТАк он поспокойней стал. А то в леваде когда один гулял, то орал без умолку и на свечках только и ходил!
Поэтому думаю, что ему сейчас хватает всего с головой: и общения и внимания и еды!!! Все время бодр и весел!

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3973 : Июль 16, 2013, 15:53:27 »
Ура :glad: :glad: :glad: Натаха и Плимут,блин как я за вами соскучилась!!! :cry:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3974 : Июль 16, 2013, 16:11:26 »
очень медленно ест овёс.....пусть ему зубы с зевником посмотрят при случае. даже если хорошо ест, то всё одно пусть посмотрят.
у тын-дына были проблемы с зубами, хоть и ел хорошо, а потом вылилось - мама не горюй...
Зубы и ЖКТ связаны - блюди зубы ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3975 : Июль 17, 2013, 05:11:28 »
Света, аппетит у него отличный и ест он прекрасно, просто не спеша ест и вечно на все и вся отвлекается. А зубы я давно хотела ему посмотреть. Ждем может господин Захаров доедет до нашего конного дома и мы ему покажем и зубы и ноги

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3976 : Июль 17, 2013, 05:16:48 »
Ура :glad: :glad: :glad: Натаха и Плимут,блин как я за вами соскучилась!!! :cry:
Я тоже соскучилась по вам очень!!!!!!  :cry:  :cry:   :cry:
А вчера моя коня опять сошла с ума. Вывела со двора пойти поскакать в лес. Так мы через дорогу переходили минуть десять наверное. Тут же маршрутки и люди, а он все норовит передние ноги оторвать от земли! Головой машет, орет, прыгает. Люди просто остонавливались и смотрели на бешеного дракона!
ЭТо потому что жара спала, вот и начал чудачить. 
А назад вернулись, какой-то парень подошел его погладить. Так не дал, начались развороты на месте, толкаться головой начал. Развернулся к нему задом, ко мне передом и давай об меня тереться. А трется он будь здоров, с ног сбивает))) Молодой человек посмотрел на нас и говорит: "Даа, девушка, сильно вы его жалееете"!!

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3977 : Июль 17, 2013, 07:12:24 »
Это молодой человек не знает всей его жизни _Плимута есть за что жалеть. И потом , он ведь не один из 10-15-20 ничейных,конюшенных лошадей. Он один у мамы, любимый, особенный...а такие кони по определению выбиваются из общепринятых поведенчиских стандартов ;)
Т.ч. Наташа, можно считать, что тебе комплимент сделали :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3978 : Июль 17, 2013, 08:17:29 »
Свет, та да!  :yes:  :yes: Ты права! Во - первых есть за что жалеть (очень сложная судьба у него)! А во - вторых: ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ и прощать ему мелкие шалости!!  :sarcastic:

Пы.сы. нет, конечно он получает периодически пинков... Вчера например выхватил чомбуром по сраке больно два раза  :unsure: ибо опять в надцатый раз вырвался из денника и потопал к кобыле тусить  :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3979 : Июль 17, 2013, 08:22:11 »
Плимут отлично выглядит!Блестит и переливается весь! :max:По моему ему там даже лучше,чем в Крыму,сбежали вы от самой жары и засухи :hehe:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3980 : Июль 17, 2013, 19:05:10 »
Обещаные фото. 

Хороший !  :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3981 : Июль 19, 2013, 06:20:02 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3982 : Июль 19, 2013, 20:26:55 »
Натуль,Фунт и правда похорошел на Киевщине,лиш бы зима для него не была особо холодной,все -таки не Крым....Наслушавшись упреков по поводу моего полного отсутствия в собственном дневничке вкратце излагаю....Фурмановско-Нарнийская жизнь как и прежде спокойно как река Нил течет своим чередом,у Печки(в миру Безупречная),(ну вот было у меня лирическое настроение,дала таки кобылке кличку...)обрела новых хозяев,все таки Севастополь потихоньку внедряется таки в нашу маленькую страну.Я же пребывая в абсолютном счастье работаю Кубика,у нас с ним вообще все происходит в ритме вальса,я знаю что нужно мне от него.он знает что мне нужно от него,и старается не разочаровать,так мы и работаем - спокойно.не спеша,в состоянии полного доверия друг другу.Он умудряется ТАК двигатся галопом,что хоть чай пей,Катюша увидев наш галоп сказала что на Комфортной она рысью едет быстрее чем мы галопом....ну и ладно мы никкуда не тороппимсся,мы же эстонские лошади,а если серьезно.то Петро на нем прыгает и очень неплохо,весьма доволен.Катюша незаметно как-то стала ездить на Комфортной,и так же незаметно собрались на старты,вот завтра и будем болеть за них.Ну и конечно за Валерия Алексеевича с Марьяшей,Завтра пофоткаю если получится,надеюсь будет чем освежить дневничок....а новостей на сегодня больше нет,ждем завтрашних стартов.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3983 : Июль 20, 2013, 05:27:01 »
Бум болеть за Катю и Комфортную h:hi: