Натуль,Фунт и правда похорошел на Киевщине,лиш бы зима для него не была особо холодной,все -таки не Крым....Наслушавшись упреков по поводу моего полного отсутствия в собственном дневничке вкратце излагаю....Фурмановско-Нарнийская жизнь как и прежде спокойно как река Нил течет своим чередом,у Печки(в миру Безупречная),(ну вот было у меня лирическое настроение,дала таки кобылке кличку...)обрела новых хозяев,все таки Севастополь потихоньку внедряется таки в нашу маленькую страну.Я же пребывая в абсолютном счастье работаю Кубика,у нас с ним вообще все происходит в ритме вальса,я знаю что нужно мне от него.он знает что мне нужно от него,и старается не разочаровать,так мы и работаем - спокойно.не спеша,в состоянии полного доверия друг другу.Он умудряется ТАК двигатся галопом,что хоть чай пей,Катюша увидев наш галоп сказала что на Комфортной она рысью едет быстрее чем мы галопом....ну и ладно мы никкуда не тороппимсся,мы же эстонские лошади,а если серьезно.то Петро на нем прыгает и очень неплохо,весьма доволен.Катюша незаметно как-то стала ездить на Комфортной,и так же незаметно собрались на старты,вот завтра и будем болеть за них.Ну и конечно за Валерия Алексеевича с Марьяшей,Завтра пофоткаю если получится,надеюсь будет чем освежить дневничок....а новостей на сегодня больше нет,ждем завтрашних стартов.