Автор Тема: Обновлённый сайт  (Прочитано 72481 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Обновлённый сайт
« Ответ #108 : Март 30, 2010, 12:44:19 »
Вот смотрю на Анку и поражаюсь - какая она умная.  :nu_nu:

Оффлайн Алетта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Март 30, 2010, 12:44:55 »
У меня щас кнопочки цвета перемёрзшей картошки :sarcastic: Трупно-тёмно-серые.
ИМХО (дорогие администраторы, не кидайтесь камнями :unsure:) сейчас цвета сильно холодные, и в своём сочетании смотрятся грязно и уныло. Общий фон вроде как тёплый, а потом на нём Бац! холодные поля для сообщений, трупно серые кнопочки (кнопочка "начало" у мну вообще серо-голубая) и нежно болотные шапки. Раньше форум был приятен глазу потому что а) был в одной цветовой гамме гамме (за счёт чего был гармоничен) б)общий тон форума был тёплым (тёплые цвета в эмоциональном восприятии дают ощущение безопасности, уюта и покоя, короче дом родной :sarcastic: ). Возможно стоит менят цветовую схему с оглядкой на эти два нюанса? Единая гамма и тёплые цвета. :unsure: :)

+10=) :za:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Март 30, 2010, 13:00:06 »
У меня щас кнопочки цвета перемёрзшей картошки :sarcastic: Трупно-тёмно-серые.
Кнопочки точно такого же цвета, как на сайте. Дизайн сайта всех устроил. Поскольку форум и сайт - это один интернет-ресурс, то и цветовая гамма у них одинаковая.

Некоторый разнобой в цветах получился из-за того, что при изменении дизайна мы слишком уж прислушивались к мнениям форумчан, которые, прямо скажем, были часто противоположные  :sarcastic: Вот в итоге и получилось то, что получилось. Наверное просто надо было закрыть форум на пару дней и всё переделать сразу, но форум закрывать так надолго не хотелось.

А может быть выдвенем свои идеи по оформлению сайта?Потом проголосуем и все останутся довольны? :unsure:
Такого точно не получится. Идеи - понятие растяжимое. Кто хочет и умеет, может разве что сделать готовый шаблон дизайна, а мы его выставим на обозрение общественности и послушаем мнения.

А пока, как я и говорил, оставляем на перу дней и привыкаем. А потом посмотрим. Всегда тяжело привыкать к чему-то новому. Но это не повод ничего не менять.

П.С. Установил возможность добавления видео с youtube в текст сообщения (кнопочка там, где вставка изображений и т.п.). Никто не хочет протестировать?

П.П.С. Пока не рабоатет :) Будем разбираться

Max T

• Гость
« Ответ #111 : Март 30, 2010, 13:02:58 »
ютуб не фурычит :(
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h3_8cZaJCgs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h3_8cZaJCgs</a>

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Март 30, 2010, 13:10:38 »
уже фурычит:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FNQowwwwYa0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FNQowwwwYa0</a>

Max T

• Гость
« Ответ #113 : Март 30, 2010, 13:11:27 »
урррааааааа!!! :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #114 : Март 30, 2010, 13:32:40 »
вах! Железный человек два выходит!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Март 30, 2010, 13:37:55 »
гы.. с ютубом веселей :glad:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Март 30, 2010, 14:27:34 »

h0.0  Омайнгот, Микки Рурк... мужчина моей мечты...
Объявляю набор в группу поддержки на премьеру Айронмэна 2. Сама не пойду. Боюсь, могу не выдержать вида Микки в боксерском...  :sarcastic:

Инвизибл Хоттабович, а голубенького (бирюзовенького/зильонава) нам точно не видать? (мечты о розовом я уже в себе задушила)
Какого-то такого:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Март 30, 2010, 14:49:11 »
Анка - художник, у неё самое правильное из нас представление о цветах, их совместимости и т.д.
Может хоть её послушать,а ?:(
Не хочу жить в сером форуме :(

Max T

• Гость
« Ответ #118 : Март 30, 2010, 14:51:50 »
А по-моему, не надо ничего менять  :glare: На вкус и цвет фломастеры разные. А к старой расцветке все уже привыкли.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Март 30, 2010, 14:55:53 »
Все таки прихожу к выводу, что цветовая гамма сайта должна соответствовать естественным цветам предмета, о котором этот сайт

Ну не бывает голубых и метрвенно-серых лошадей, ну застрелите меня

Мне поэтому и Horses.in.ua не нравился, из-за своей голубизны
Не увязывается у меня такая палитра с лошариками

Админыыыы!!! :bye: Возьмите статистическую выкладку по мастям - в процентах по всему миру  :nu_nu:
И сделайте сайт в соответствии :yes: :blush: