Автор Тема: Распродажа спортивных УВП (от маршрутов до 140см до хобби-класса)  (Прочитано 14557 раз)

Оффлайн Alisa Masya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коханый (Хорей – Каховка), мерин, УВП, 1999 года, 170 см в холке, темно гнедой. Прыгает маршруты до 140 см, маршрут до 1 метра на нем проедет любой чайник (везет сам). Самая универсальная лошадь на конюшне, использовался как учебный , прокатный, для получения розрядов. Дружелюбный, плохих привычек нет, здоров. Фотографии с последних соревнований. Не дешево, цена договорная.

Пахаро , от Хризолита, жеребец, рыжый, УВП, 2004 года, 160 в холке. Напрыган на корде до метра, побно под седлом до 90 см, есть перспектива в конкурах хобби класса. Мягкая спокойная лошадка, используется в прокате, удобные аллюры, ласковый, не агрессивный, не козлит, не свечит, здоров. Не дорого, но в хорошие руки, цена договорная.

Малибу (Миха – Бушприт), УВП, 2003 года, рыжая кобыла, 170 см в холке. Есть перспектива в конкурах хобби класса. Самая спокойная и послушная лошадь на конюшне. На ней занимаются дети 9-11 лет. Добрая, ласковая, плохих привычек нет, со здоровьем проблем нет. Не дорого, цена договорная.

Сильвер, УВП, 1997 года, 161 в холке, жеребец, серый. Выступал в троебории, выносливости на кросс уже на хватает. Может использыватся в конкурах до 110 см,   не подходит новичку. Хорошая лошадь для души, резвый,  не носит, послушный, не агрессивный, сообразительный, плохих привычек нет, иногда его дают в прокат, проблем со здоровьем нет. Не дорого, в хорошие руки , цена договорная.   

Лошади стоят под Черкассами
  Если вам интересно , пишите на avanturin@ukr.net
или звоните 80504641740 (Андрей Александрович)                                                   

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
Пахаро (он скоре не рыжий, а соловый...но на фото его масть плохо видно...):

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
Re: Распродажа спортивных УВП (от маршрутов д
« Ответ #2 : Август 02, 2007, 14:11:47 »
Сильвер:

Кто знает, он был в работе у Черных Сергея и Кориня Валеры))

Оффлайн 4ernaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Хотелось бы увидеть фото Малибу. Новичку подойдет? И цена интересует

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
Новичку всмысле научиться ездить??? (без направления особого?)

Оффлайн 4ernaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Езжу любительски 2 года, лошадь хочу для души, желательно молодую, чтобы привыкла только ко мне. Без направления, для прогулок.
Присматриваю заранее, куплю не реньше чем через 2 года. Есть где держать, условия у меня просто шикарные. Если есть советы для меня, пишите, с удовольствием ими воспользуюсь ;)

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
Re: Распродажа спортивных УВП (от маршрутов д
« Ответ #6 : Август 02, 2007, 16:11:10 »
Пахаро для прогулок супер..! ничего не боится, спокойный,молодой (к тебе привыкнет с детства)...Красивый  :yes:
Если заинтересует, звони по тому номеру телефона...
Малибу тебе тоже подойдет....
Это те лошади, на которых можна спокойно ездить на прогулки... они без шишек в голове.. :yes:
(Только правда через 2 года их может уже и не будет, хотя....)

Оффлайн 4ernaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень хочу кобылку, буду ждать ее фоток. Спасибо :yes:

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, а "недорого" это в каких ценовых пределах? (Если, конечно, лошади ещё есть, и есть смысл говорить))

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, а "недорого" это в каких ценовых пределах? (Если, конечно, лошади ещё есть, и есть смысл говорить))

Галка, теме 4 года! И это ж надо было её найти вообще  :8):