а он что, как собака по лесу бегает с Вами?
Да, именно так........на полной свободе, я его отпускаю, и он что хочет то и делает................любит в доволь по бегать по лесу!!!!!!!!!!! Очень обожает он эти прогулки!!!! Потому что полная свобода!
Не любит чтоб его водили на поводке, вырывается тогда, не удержиш!!!!!
Он ни на шаг от меня не отходит, и если ломанется куда нить побегать, то всеравно не далеко, чтоб я всегда была рядом........и если пойдет дето пастись......то всегда наблюдает чтоб я рядом где то была, он четко за этим следит, пасется, но часто оглядывается.......где я..... если мне уже надоело сидеть рядом и ждать когда он на пасется и на бегается.......то я говорю, так все, пошли-ка домой..........и все он это уже давно уяснил........и все,он подходит ко мне и мы идем домой, он идет спокойно рядом, без всякого поводка.......абсолютно спокойно, и только рядом! Он так привык с самого детства!!!!!!!!!!!

а если не секрет - а че все время в ногавках? Такой мужик вроде не должен засекаться
Потому что может сбить ноги, а потом лечи его.та нееееее, он уже несколько раз по сбивал....потом лечились, хромал долго......вечно он дето влезет, без этого не может.....а если начинает носится, то у него тогда совсем крышу срывает, и вечно куда нить, но влезет!
Вот и купила ногавки, на прогулки одеваем......ни хочу проблемм, и залечивать сбитые ноги тоже....они ему совершенно не мешают, так что нормально!!!!!!!!!