Автор Тема: Издание о конном спорте. Каким должно быть?  (Прочитано 24506 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Неее,меня коробит от её реализации 8<

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Боюсь ошибиться с названием, но то ли "Конный мир", то ли "Хорсес" продают на раскладке в переходе возле моего дома по 25 грн. Так что думаю, не берут в основном из-за цены, а не из-за концепции.
Тут не соглашусь. Всё-таки, если это глянцевое издание, которое выходит раз в месяц. А все подобные издания и стоят примерно столько. И спросом пользуются...

а мне такой какой он есть за эту цены не интересен. лучше лишний мешок морковки для любимой лошади :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Издание о конном спорте?
« Ответ #26 : Август 10, 2009, 17:54:44 »
В продолжение темы о журнале или газете по конному спорту Лет 7 назад я очень плотно занялась этой идеей - создание журнала. Был разработан концепт, дизайн, темы, рубрики. более того под рубрики написаны статьи!!! Будучи журналистом по образованию, большим любителем конного спорта, написав не один репортаж с соревнований, подготовив не одно интервью с ЗЛ в конном мире, мне это не было в тягостью Все поддержали, - не было денег, даже своих не было чтобы вложить. Потом идея стала интересна М. Пархомчуку. Пообщались, но воз там и остался. В принципе если бы такую идею поддержали люди, которые не гнушаются вкладывать деньги, а сегодня их немало, люди, которые имеют лошадей в собственности, кто не боится пропагандировать не просто спорт, а спорт элитный, то создать продукт, сделать его рентабельным на рынке - не проблема.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Издание о конном спорте. Каким должно быть?
« Ответ #27 : Август 11, 2009, 07:44:41 »
lucky, правила форума!!
Запрещается публиковать однотипные сообщения в нескольких разделах форума. Это не поможет быстрее решить проблему или привлечь внимание большего количества людей к ней, а только будет раздражать пользователей.

http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=623.0

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 11, 2009, 08:10:49 »
Знаю, поздно увидела вариант создания новой темы в связи с непросмотром данной, поэтому создала.

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 12, 2009, 10:40:18 »
Ну, во-первых сделать универсальный журнал не получится. У всех разные вкусы и интересы.
Сейчас выходит журнал комиксов Лошадки.. моя 12тилетняя сестра читает запоем (да и я почитываю, чего греха таить)
Из российских больше всего нравится Май Хорс - там много информации для чв и всадников начинающего уровня - статьи о уходе, статьи о ветеринарии, мастер-классы по ве и нх.
Очень люблю читать красивые истории, ничего не имею против хороших, профессиональных фото (например в конном мире в прошлом году была историческая фотосессия)
Почитываю новости конного мира, но вкратце..
совершенно не интересуюсь техническими результатами или подробными отчетами о соревнованиях.

Так что для детей - это один журнал
для хоббиков-чв - другой
А для проф. спортсменов - третий.
нельзя объять необъятное и угодить всем, имхо.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Август 12, 2009, 21:47:20 »
Сейчас выходит журнал комиксов Лошадки.. моя 12тилетняя сестра читает запоем (да и я почитываю, чего греха таить)
Видела два номера этого журнала в Скадовске, но один (более понравившийся) купить не успела, а второй был не так интересен. В Николаеве такого не встречаю...

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Август 13, 2009, 06:56:16 »
Лошадки у нас в Одессе продается в супермаркетах некоторых и даже на море один раз купила в газетном киоске  h0.0. Журнал прикольный, красиво нарисован, хорошо напечатан, с простыми, поучительными исторями, раскрасками, наклейками, кросвордом и т.п. для детей - самое то!

Оффлайн kon

• Бывалый
  • Одно «возьми» лучше двух «я отдам»
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сентябрь 04, 2009, 23:06:19 »
Два года подряд подписывалась на журнал "Коні", через "Укрпошту". За два года пришло два журнала. Подписались и дети, которые у меня занимались... Результат - тот же!!! :8):
Скажите, почему у нас такая ситуация?!  h0.0 Думаете, людей, увлеченных охотой или рыбалкой, больше?
(Выписывала отцу в подарок, приходил регулярно!) Пусть бы, действительно, был для начала "газетой со цветной обложкой", /инвесторам виднее/. Главное - содержательным!!!! h:hi: