Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 786591 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Танго втроем.
« Ответ #576 : Январь 28, 2011, 05:34:48 »
Ксюшка, спасибо дорогая. Как ты умеешь подарить хорошее настроение!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : Январь 28, 2011, 06:14:00 »
Мир со своими детьми дорогого стоит!!! :yes: Я Вас от всей души поздравляю! :kon19:Мир и понимание Вам и Вашей СЕМЬЕ!

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Январь 28, 2011, 07:16:20 »
имели честь и удовольствие быть приглашенными на празднование совершеннолетия Леночки :glad:, и что... Я как всегда обожрался невероятными вкусТностями, очередной раз превратился в довольную Графскую развалину, присыпанную лимонником и дотрамбованную беляшами , и еле еле поехали кормить своих лошадок в 23-00 h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Январь 28, 2011, 08:40:00 »
Ну, Димка, ты банки и закручиваешь? Я пыжилась, пыхтела, между коленок зажимала банку с соусом. Но она не сдалась. Буду ждать приезда любимого супруга, чтобы баночку открыл, и облизываться!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Январь 28, 2011, 15:56:46 »
Это он специально,чтобы соус дождался мужа Твоего :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Январь 28, 2011, 20:26:03 »
И как я могла пропустить такое событие!! :madgirl:

С Днем Рождения!!! :kon20:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Январь 28, 2011, 23:26:43 »
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья, благополучия, море теплых улыбок вокруг, чтобы лошадки и все остальные зверики приносили только радость, а близкие и любимые люди дарили любовь и нежные объятия. :kon19: :kon10F:
Жаль только, что поздравляем с опозданием :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Январь 29, 2011, 04:16:13 »
Поздравлять ведь никогда не поздно, да?

h:hi: Всего самого-самого светлого хозяйке двух чудесных коней.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Январь 29, 2011, 05:30:44 »
Спасибо, дорогие мои, Poni, In-ga, Vikusya, эфик! Праздник продолжается!
Хочу поблагодарить создателей форума за то, что есть такое прекрасное место для встреч и тусовки любителей лошадей. Встречи сперва виртуальные, потом превращаются в реальные и перерастают в дружбу. Спасибо Вам большое.
Дорогие форумчане, без вас, без вашей поддержки, доброго слова, веселой шутки мне было бы очень трудно пережить прошлый год. С трудом могу припомнить, чтобы был в моей жизни период до такой степени наполненный событиями. Да не просто событиями, а эмоциями самой высокой амплитуды: от высочайшего счастья, до черного, терзаюшего горя. Я очень рада, что вы были рядом со мной. Я всегда могла рассчитывать на добрый совет, теплое слово, научиться новому. Я уверена, что наш форум сплотит вокруг себя еще немало людей, с которыми мы на одной волне. А чем больше наших единомышленников, тем больше счастливых лошадок.
Еще раз спасибо, я вас всех очень люблю!

Evelle

• Гость
« Ответ #585 : Январь 29, 2011, 22:27:03 »
Ой-ой-ой! И я пропустила, но все равно... С днем рождения!  :glad:

События приходят и уходят, трудности преодолеваются, пожары радости отгорают, а рутина монотонно проплывает мимо. Пусть рядом с вами всегда остаются близкие - родные и друзья, люди, лошади, собаки, кошки... Все, кто разделят с вами ваше счастье, встанут рядом в беде, и вместе будут смотреть в будущее и идти дальше по жизни, расцвечивая её яркими красками. Всех благ! И снова, в который раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  :kon20:

saracin

• Гость
« Ответ #586 : Январь 30, 2011, 08:19:36 »
Eli, вы яркий пример того, как надо воплощать свою мечту в реальность и не останавливаться перед трудностями, спасибо за жизненный урок, я думаю узнав о вашей истории многие станут на много смелее в осуществлении своих мечт.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Январь 30, 2011, 16:08:58 »
Рецепт простой: надо много работать и мечтать, много работать и мечтать.
Сегодня просто замечательный день. Принимала кучу гостей. Приехали в гости Катя (shunka_wakan) и Наташа, мои сыновья Леша и Юра и их друг Андрей с женой Ирочкой. Замечательный, позитивный день. Сперва мы поседлали Хатбана и Джафара и отправили их на прогулку в поля с Катей и Наташей. По возвращении Хатбанчик пошел ко мне: "Так вот, маманя, вы где!" Так трогательно выглядел. Немножко попробовали верхом сидеть Ирочка и Леша. Когда я села на Хатбана немного пошагать, то воочию увидела разницу в поведении. Под Ирочкой конь совсем не хотел слушаться, шел ко мне, к ограде левады. Сразу почувствовал неопытного всадника. Когда села я, картина поменялась: "Куда идти? Рысью или шагом?" А ведь я себя и за всадника не считаю. Просто конь почувствовал хозяйку и совсем изменил свое поведение.

Наташа на Джафе. "Вроде, одета, как маманя, но не маманя. Или все же она?"

Нет, не она. Но пальто ее и шапка. Наверное, она...

Нет, не она! Можете обниматься, целоваться, дамочка, но меня не проведешь!

Ты рулить не умеешь! Сено совсем в другой стороне.

Я говорю, в другой. В обратной!

Так, еще пару девочек и я точно похудею...

Да нет, уже похудел! Вот посмотрите, если немного втянуть живот, добавить гордый поворот головы, то я вообще, как в юности! Та сиди, не рыпайся, не мешай медитировать.