Какие пушистые солнечные кони.
А наши уже начали вылинивать некоторые(
Как антиприкусочный ошейник? Помогает Центу? Он всё время в нём?
И наши начали линять, особенно Кио.
Ошейник на Центе практически всё время. Снимаем только на время занятий (и то на бегу, на рыси старается поймать ограду левады) и на время прогулок. Только в ошейнике и не прикусывает, а без него - жесть.
Малахит, Малахит! Представляю какие у него воспоминания... о крутом табунном содержании! Ну это я так. Сори, Лен!
Ничего, Свет. Всё закономерно. Сейчас куратором будет человек, который коней с булочками и пирожками на продажу сравнивает. Вместе и торганут ударно.
А Малахит - просто иллюстрация к одной из цитат Кобальт в одной из тем про спасение Пекина. Я, благодаря ссылкам Алльо, просветилась немного. Очень интересно и познавательно. Вот эта цитата:
"Cobalt
Re: Орловский рысак на мясо! Очень добродушная лошадка и уже в очень хороших руках!
« Ответ #53 : Апрель 29, 2008, 10:02:41 pm »
Пекин-образец того КАК не надо растить лошадь.Худой без мышц и с проблемой дыхания.Недокорм привел к слабости всех систем.Недосмотр-к травме.Многие вещи можно исправить...мы уже откормились,взялись в тренинг.Дыжать стали легкими,а не животом.Но о здоровье его мне сказала шерсть,как у медведя...а на дворе весна.Лошадь так компенсирует недокорм.А зубы?Неужели нельзя за ними последить?Он не мог есть.Норму ел по 1,5 часа!!!Про копыта-молчу.При всех данных Пекиши по породе-если бы делали элементарное-это был бы красавец и чемпион.Ну ничего....мы еще поборемся.А вообще он просто золото и я его просто люблю.Мама Кобальт."
Пекина подняли, вырастили. А с Малахитом - строго наоборот.