Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 784575 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Сфоткаю я тебе Центика.
жду (с ...  h:D  зачем бегать в дом за фотиком?  Ты его с утрица вешай на шею  :hehe: у тебя 100% в течении дня много супер кадров
получится.  Вот только нЭнадо говорить, что у тебя времени не хватает!   h:D
А овёс под сеять ещё не поздно. Как твоя люцерна, с прошлого года сеянная, растёт?

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Супергерой будет на зависть - лазючий и бодучий. Мировое Зло будет трепетать.

Что приятно, так это то, что козы не бодучие к людям. Между собой бодаются, конечно, но людей не трогают.

То ж Мировое Зло. Его ж можно. :)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
[Козы - вообще, очень цепкие :8):

[/quote]

Я вроде такого видела на фото и все время думала - Ну как они будут спускаться??!! :8): Там ведь высоко!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
А по-моему, они не особо стремятся спуститься :hehe:, им и там не плохо :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Свет, если я свой фотик повешу себе на шею, то утону в ближайшем ведре.
Овёс посеяли. Люцерна растёт и её, падлюку, надо пропалывать. А мы сейчас садим кукурузу, соток так тридцать. Фермер в этом году собирается сеять подсолнух (это тоже неплохо, но хуже, чем кукуруза), поэтому о кукурузе приходится позаботиться самим. А также оградить паддок для Хатбана, который будет в пользовании и для коз тоже.
Рассмотрела коз на дереве, так у меня точно такие!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Какие офигительные козы!!!
Лада просто поразила, такая классная. И почти тёзка  :sarcastic:
Лошадки отлично выглядят.
Лена, сил тебе, здоровья и терпения.
И спасибо за открытие по поводу коз, что их можно тоже гонять. У меня такие козлы наглющие, времени нет никак их воспитать.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Влада, по-моему козлов воспитать нельзя (хотя пытаюсь это делать). У меня два взрослых козла, обоих пытаюсь приручить. Дело в том, что на ферме их никто не гонял, но никто ими и не занимался, кормили и всё. Так вот Чубчик уже не убегает стремглав, когда я пытаюсь его погладить, а отходит с чувством собственного достоинства. А Дакар чуть в обморок не падает от прикосновений. А молодые козлята - ураган. Вот срочным порядком делаем им загон, иначе сожрут весь сад. Трава им не интересна, надо молодые листики с кустов пообдирать, кору с деревьев. Проведали вход в овсятник и теперь караулят, когда я туда иду, чтобы шнырнуть вместе со мной и окопаться в мешке с кукурузой.
А вообще, получаю массу удовольствия от общения с козами. Удивительно умные животные.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Как я тебя понимаю  :sarcastic:
Наши козлики вообще не пасутся, хоть привязывай их, хоть нет. Орут, бегут к людям. мы уже плюнули и соорудили им небольшой загончик с домиком. Выпускаем побегать на пару часов в день. Они мне перепортили все деревья, объели всё, что можно было. И за ними не угонишься, такие шкодные! Ещё. ка ктолько их выпускаешь, они стремглав несутся к урнам, переворачивают их, едят окурки и прочую гадость. А ещё говорят, что козы очень чистоплотны. Глядя на наших, я в этом сомневаюсь  :sarcastic:
А вообще они очень классные. У них всегда хорошее настроение, и они с радостью поднимают его окружающим.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Лен, кажется тебя и Центика так же нужно поздравить с годовщиной пребывания дома!  Поздравляю :blue_baloon:
Я Игорю рассказала, что у тебя табун коз  :hehe:  и он сказал, что мы теперь знаем у кого покупать себе козу  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ой, Свет, точно! Я так закрутилась, что и забыла совсем, что у нас с Центиком годовщина в феврале исполнилась, а с Хатбаном и Джафом два года вместе "отмечали" 11 апреля.
Как соберётесь козу заводить - бегом к нам!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Моем-моем трубочиста…

Да не бойся, Джафуня, опять всё вспоминать с прошлого лета!

Ничего не знаю и нюхать мокрую дрянь не буду!

Ну шею, ладно, протри. Ведь жарко, действительно. А морду не тронь!

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Джафар что-то не очень доволен купанием...Елена, кто из Ваших лошадей любит больше всего купаться?
Все еще хочу к Вам в гости и все время какие-то дела...:(