Народ, вы чего - охренели что ли? Какой алкоголь? Я вообще не пъю! Вас видать плохо информируют!

И вообще - где тут негатив увидели? Спросила, к кому обратиться на тему долгов по Малахиту? И после стала самым зверским преступником - тут за Теру за 100 грн мозг чуть не выели! Чего я должна кому-то дарить свои деньги? Вот и хочу их получить, ждала с октября месяца... в ответ тишина! с Вами общаться очень занимательно - сами задаёте вопрос - сами отвечаете! А затем свой ответ выдаёте за мой

Ира, молчали бы про "угары" и про "отношения" каке-то, уже со всеми конниками в Харькове по-переругались. Но так не бывает, что все вокруг идиоты, а ты один - офигительно классный, скорее всего всё очень даже наоборот! Дышите глубже, а то уже монитор от слюней не отмыть!

А Мальвину я тебе чем везла, под верхом что ли приехала?Кто просил перевозку? Так кто там страдает склерозом!? Но это уже совсем не по теме
Эли, а чем Вас смутила моя цитата? Это между прочим Ваши слова о том, что Малахит худой был в пастбищный период, а какой он должен был быть, если пролежал 2 месяца и травы не видел? Хана я привела для сравнения, как лежачего, больного коня, но видать не дошло! Ну я хотя бы попыталась донести...
Совет, про игнор - ну потрясающий! Я и сама не очень хочу здесь отписываться, заходила просто посмотреть на Масяня, но денежный вопрос меня волновать не перестал, по-этому хочу узнать к кому обращаться на тему долгов за Малахита, всё просто! А тут - понеслось!
Луна, о своих долгах я помню - расслабьтесь! Я ж Вас не отправляю за Вашими 800-ми грн к хозяевам Малахита? Ждите, я от долгов не отказываюсь! Да, за чужой счёт хотела вложить в Тихоню 200 грн, и естессно за чужой счёт хотела помочь Вашему же поню лекарствами! Вот вам и благодарность и непредвзятое отношение и лицо-спасателя-благотворителя. Пусть понь подохнет, но у Кобальтов брать медикаменты не буду!