Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 821280 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, глядя на Малахита, сердце поёт!!!  :dance:

+1000

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, девочки, Малахитище действительно радует. А мне даже больше, чем появление окру*лостей, нравится е*о психоло*ическое состояние: он ведёт себя, как домашний конь. Кстати, с разрешения Дивы подселила к Малахиту козу. Её все козы лупили почём зря. Цент и Джаф замахивались но*ами, Хатбан отбирал еду (надо было видеть, как он старался одновременно съесть три кучки сена, лежащие в разных у*лах денника!), а Малахит оказался джентельменом.   Так что у не*о теперь новая подружка Стрелка.
Asja, s_w_a, ИНТРИГА, Доця, ЛУНА - это я у вас долна попросить извинения за выброс не*атива. Просто алкашей не выношу на патоло*ическом уровне. Меня от них просто трясёт. А ко*да ещё и раз*оворы на тему: "Ты меня уважаешь?", или попытки поумничать: "На каком месте травма?", то меня просто мутит от подобных особей. Люди даже не до*адываются, что если бы я хотела поддержать дискуссию, то сделала бы это раньше.
Ну а жизнь всё равно расставляет всё по своим местам.
При выходе на пастбище стали подсаживать Малахиту на спину соседскую девчёнку, чтобы хоть  20 к* на*рузки дать. Дива очень беспокоилась, как он отреа*ировал. А никак, вообще - никак. Будто нико*о там сверху нет. Так что тема проката становится всё актуальней.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Отвратителен тот факт,что и в этот дневник таки-влезли с негативом....Леночка,по-моему уже пора обращаться к модераторам...хамство   на алкогольной основе пора пресекать :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Товарищи-радующиеся, к кому обратиться за долги по Малахиту,которые так и не были погашены, несмотря на все "взятые на себя обязательства"?
Cobalt Вы о своих долгах-то не забыли? А то смотрю так рьяно в темах о спасениях финансовую помощь предлагаете - сново за чужой счёт?

Лен извини не сдержалась.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Народ, вы чего - охренели что ли? Какой алкоголь? Я вообще не пъю! Вас видать плохо информируют! :sarcastic:  И вообще - где тут негатив увидели? Спросила, к кому обратиться на тему долгов по Малахиту? И после стала самым зверским преступником - тут за Теру за 100 грн мозг чуть не выели! Чего я должна кому-то дарить свои деньги? Вот и хочу их получить, ждала с октября месяца... в ответ тишина! с Вами общаться очень занимательно - сами задаёте вопрос - сами отвечаете! А затем свой ответ выдаёте за мой :sarcastic:
Ира, молчали бы про "угары" и про "отношения" каке-то, уже со всеми конниками в Харькове по-переругались. Но так не бывает, что все вокруг идиоты, а ты один - офигительно классный, скорее всего всё очень даже наоборот! Дышите глубже, а то уже монитор от слюней не отмыть!  :hehe: А Мальвину я тебе чем везла, под верхом что ли приехала?Кто просил перевозку? Так кто там страдает склерозом!? Но это уже совсем не по теме
Эли, а чем Вас смутила моя цитата? Это между прочим Ваши слова о том, что Малахит худой был в пастбищный период, а какой он должен был быть, если пролежал 2 месяца и травы не видел? Хана я привела для сравнения, как лежачего, больного коня, но видать не дошло! Ну я хотя бы попыталась донести...
Совет, про игнор - ну потрясающий! Я и сама не очень хочу здесь отписываться, заходила просто посмотреть на Масяня, но денежный вопрос меня волновать не перестал, по-этому хочу узнать к кому обращаться на тему долгов за Малахита, всё просто! А тут - понеслось!  :hehe:
Луна, о своих долгах я помню - расслабьтесь! Я ж Вас не отправляю за Вашими 800-ми грн к хозяевам Малахита? Ждите, я от долгов не отказываюсь! Да, за чужой счёт хотела вложить в Тихоню 200 грн, и естессно за чужой счёт хотела помочь Вашему же поню лекарствами! Вот вам и благодарность и непредвзятое отношение и лицо-спасателя-благотворителя. Пусть понь подохнет, но у Кобальтов брать медикаменты не буду!  :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть понь подохнет, но у Кобальтов брать медикаменты не буду! 
Дорогая моя, с понём я и без сердобольных кобальтов разберусь!
А Вы свои проблемы(долги) решите сначала, а потом уже на чужие заглядывайтесь.

Вот вам и благодарность и непредвзятое отношение и лицо-спасателя-благотворителя.
За что благодарнось, за то что чужими деньгами распоряжаетесь? :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Луна, какими чужими?конкретно, а не Ваши завуалированные фразы!  :yes: а меня Ваши долги меньше всего интересуют, и не заглядываюсь по ранее указанной причине - начхать мне на Ваши долги!  :sarcastic:
П.С. и не какая я не "дорогая", а самая обычная, уж тем более - Вам. Лицемерие - терпеть не могу!  ;)  Про поня что-то не вяжется - то помощи просите, то не надо помощи - генерал, определитесь!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Про поня что-то не вяжется - то помощи просите, то не надо помощи - генерал, определитесь!
А Вы тему про поня почитайте повнимательнее. Я помоему там помощи не просила.

Луна, какими чужими?конкретно, а не Ваши завуалированные фразы!
Фразы прямые аки танки: мои проблемы - это мои проблемы(в частности с понём), а Ваши - это Ваши, в частности финансовые долги.

Ваши долги меньше всего интересуют, и не заглядываюсь по ранее указанной причине - начхать мне на Ваши долги! 
Что и требовалось доказать - не стоит связываться с кобальтами доже если "понь подохнет" :hehe:

Лицемерие - терпеть не могу
Ох, кто бы говорил :8):

Ещё раз прошу прощения у хозяйки дневника, больше на тему "кобальты" отвечать не буду, дабы не засорять такой светлый дневник. Тем более, что споры с кобальтами как я уже убедилась не раз - бесполезны. :(

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Народ, вы чего - охренели что ли? Какой алкоголь? Я вообще не пъю
давно?
ни одна встреча не прошла без наличия амбре
даже на соревнованиях - бутылка пива всегда в руках присутствовала
это я про Марину - чтоб не говорили что я наговариваю на дочь

ну ка напомни - какая Мальвина?
у меня такой лошади НИКОГДА не было

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ира,конечно не было, потому что Вам её бесплатно отдали, а Вы её не завозя на конюшню продали!Не надо из себя овцу невинную строить! Деньги Вы за неё получили? - получили! А за что тогда, если лошадь - не Ваша!? Чуть со стула не грохнулась со смеху! Так кто чего не помнит?
Ой, Ира - спасибо за просветительскую работу, теперь каждого,кого увижу с бутылкой пива в руках - буду считать пьяницей и  вообще отбросов общества! А людей, которые брешут и не краснеют,как Вы  - белыми и пушистыми!  :sarcastic:
Луна, хватит ёрничать! Вы так меня уговариваете не возвращать Вам деньги, что я начинаю "уговариваться"! Повторить ещё раз, для особо одарённых - Ваши 800грн верну тогда, когда Тера принесёт первую прибыль! Вот купите у меня жеребёнка, вычтите 800 грн))) По теме поня - помощи не просили, просили забрать, потому что и ежу понятно, что лечить Вы его НЕ будете. Я предложила помощь медикаментами, не нравится - не берите, но говорить что у нас какая-то не такая помощь - просто бестактно и глупо!
Правильно - не ругайтесь со мной, буду меньше писать и "загрязнять" это блеслящее от вылизываний место! :sarcastic:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
конечно, не помнит - ты, Марина
кобылу мне предложили через форум бесплатно
я с тобой поделилась информа*ией в разговоре
ты в течении пары дней нашла покупателя и сама вызвалась кобыль оттуда забрать, попутно
дележ денег по продаже - пополам
вот только приехав туда ты начала мне звонить с заявлениями что человек ошибся и ко мне не по адресу обратился на предмет приобретения лошади - а лошадь должна была быть предложена тебе
просто хозяин на форуме не на того типа человека вышел
и таки да - не завозя лошадь ко мне ты ее отвезла покупателям
и таки я тебя для перевозки не нанимала

Яна, если ты не в курсе всех тонкостей махина*ий твоей мамы - не рви за нее
блеслящее от вылизываний место
ты смешна в подобных попытках
дети за родителей не в ответе - не бери на себя все г...вно мамы
у тебя своего достаточно

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Cobalt, дневники - это личная территория автора. Если Вас попросили раз, будьте добры, удалитесь и выясняйте все вопросы в личке.