Автор Тема: Фомар - конь из сна  (Прочитано 52904 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Фомар - конь из сна
« Ответ #60 : Июнь 13, 2010, 09:42:50 »
Да,  :yes: пора бы ужо отчётик навоять! :bita:

Fomar

• Гость
« Ответ #61 : Июнь 14, 2010, 10:42:58 »
Всем привет! Событий каких-то, достойных отображения не происходит, поэтому.... :pardon: У меня главное событие по выходным - расчистка копыт  :umnik:. Учитывая особенности коня - это не очень легкая задача. Вчера, например, при 39 градусах плюс на улице  :shocked:, я как бы посещала сауну, все шлаки из организма вышли (в смысле, сошло сто потов). С коня, по-моему, тоже.  :rolleye:
Конык живет- поживает, добра наживает,говорят - поправился. Для нас это - бальзам на сердце, кто говорит, что Фома поправился, тот автоматом записывается в наши друзья  ;)
Вот, Кать, хотим на базу приехать, но пока боимся  :unsure:. Не знаешь, вы уже не заразные? ;)

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июль 14, 2010, 17:15:34 »
Маш, напиши скорее о том о чем я хочу услышать! И вообще дневник обновлять надо потму что вас и найти-то не очень легко.

Fomar

• Гость
« Ответ #63 : Июль 15, 2010, 10:30:46 »
Ну, как мы и говорили, долго стоять на одном месте мы не можем, не наш стиль ;)
Короче, вчера мы переехали. В СДЮШОР. Теперь будем общаться "вживую" со многими авторами здешних дневников :yes:
Переезд наш прошел почти гладко. Сначала, минут 5 Фомар "поистерил" по поводу коневозки, потом, получив по попе шамбиком - впрыгнул в коневозку.И оглянулся на нас: "Ну что вы, мол, там? Поехали?" Приехали, на дрожащих ножках вышли из коневозки. И уже через час задумчиво жевали сено в своей новой квартире.
В общем - "Здравствуйте, товарищи!"  h:yes:

Оффлайн Magnat

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июль 15, 2010, 11:03:39 »
Интересная история!Я в постоянные читатели ;)
Ждём продолжения и фото! :yes:

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июль 15, 2010, 11:24:31 »
Прикольненько!А фоток нету? ;)

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июль 15, 2010, 12:13:46 »
Еще один человек с Днепропетровска...а еще из СДЮШОР :glad:
Супер!Теперь я постояный читатель.
Может когда-нибудь встретимся ;)
Конь у вас чудо!

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июль 15, 2010, 13:53:53 »
Ура! Видела сегодня Машу и Фомочку у нас, Надеюсь в СДЮОРе вы подольше побудете)))

Evelle

• Гость
« Ответ #68 : Июль 16, 2010, 22:25:11 »
Ну и теперь и здесь - добро пожаловать!
 Ну и это... мы сегодня общались. И вовсе Фома не худой. Спинка так пообмускулёнее нашей. И шкурка мягооооонькая и глааааденькая.   :yes:

У меня главное событие по выходным - расчистка копыт  . Учитывая особенности коня - это не очень легкая задача.

Ох, посмотрела.... это надо было видеть. Вокруг Фомара табун группа кобыл  женщин  попеременно смотрят на часы и с разной степенью эмоционального накала уговаривают Фому хоть немного ещё чуть-чуть постоять. А он, уперевшись передами в землю, стоит с видом "Но пасаран"! Что в переводе с конячего значит - ногу не дам!  :rolf:

И в самом деле - фото! фото!  :glad:

Fomar

• Гость
« Ответ #69 : Июль 18, 2010, 10:23:13 »
Да!!! Расчистка - это было что-то!! ;) Кстати, еще раз, большое спасибо всем участникам: Лене Тигре за саму расчистку, а Жене - за инструмент и сочувствие :yes:
Итак, наши первые выходные на базе. Учитывая, какая жара стоит на улице, все основные события происходят либо рано-рано утром, либо - вечером. Вчера, к примеру. это был вечер...
Для начала - легкая разминка вокруг троеборной горки

А потом - долгожданная вода. Как ни странно (вспоминая ручей из балки, который нам помогал преодолевать Хорс) - в воду Фома заходит с удовольствием.

"Не пей, Фомар, козленочком станешь!"

Наш аристократический профиль

Типо моем коня..

"Ну, я пошел, а ты - как хочешь..."

Таки попил, за.....ц!!

Пасемся...

"А что у тебя там в сумке для меня?"

Evelle

• Гость
« Ответ #70 : Июль 18, 2010, 12:59:22 »
Про воду. вот с того места где все по воде  шагают если повернуть направо (в воде) по направлению к базе - то там дно понижается и можно купаться (правда, понижается оно ямами и конь может испугаться). Ну и можно попробывать зайти возле конюшни если кто-то будет в воде... Может Фомар пойдет вниз спокойнее за кем-то?  :unsure:  Дуся в том году тоже на спуске истерики устраивала - а в этом сама в воду идет.

"Не пей, Фомар, козленочком станешь!"

Где-то с месяц назад сломалось у нас что-то на базе и отрубилась вода. Причем у всех и напрочь. Но поить то как-то надо? Так вот мы ведрами брали воду прям со Шпакового - и кобыла меня удивила. У неё была набрана целая поилка водопроводной  воды - но вот на вылитую про запас в кормушку воду из реки она просто накинулась.... чем-то она им нравится, видать. (А воду починили уже к следующему дню).

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июль 18, 2010, 16:57:47 »
Да!!! Расчистка - это было что-то!! ;)

Эт точно :sarcastic: Я еще на Мышу жаловалась, дура..
Хотя, по сравнению с некоторыми моими неандертальцами от Фомы хоть в глаз копытом не получишь, что несказанно радует. Переда-то держал умничкой. Может еще немного привыкнет. Не за что, на здоровье, то есть. Жаль, получилось немного не так, как должно было, просто не хватало времени полета копыта над головой :hehe: